ID работы: 6076848

А если разочарую? Меня не разочаруешь.

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Внезапный переезд

Настройки текста

***

      Лиза Неред... Девушка из 11 класса, видеоблогерша с небольшим количеством подписчиков и, наверно, самая скромная ученица как минимум своего класса. Тусовки, бухло, сигареты, вписки и беспорядочная половая жизнь - всё, что интересовало большинство её сверстников. По приходу домой она кое-как делает уроки (если еще делает) и записывает или монтирует видео для своего канала, и зрителям нравится её творчество (я уже говорила, что видосы и кейсы - тоже творчество, так что завалите ебальники). Часто проводит стримы, на которых получает достаточно денег как минимум для того, чтобы обеспечить себя, но она их откладывает на оборудование, на какие-то свои шалости, а так же на переезд, который она планирует после окончания школы. Знает ли мама о её доходе? Нет. А может и да. Ей плевать. На Лизу, видимо, тоже. Постоянные ссоры, ругань, никаких корманных денег (которые, в общем-то, ей и не нужны) и пофигизм на её жизнь со стороны родителей - это всё, что ждет Лизу по приходу домой из школы. При всём этом контроля у девушки нет вообще. Прогулки, хождения по клубам, вписки в другом конце города, курение... Лизе позволено всё. Но она этого не делает, просто потому что ей это никак не интересно. На вопрос друзей "А че такого, ты же подросток, ты должна бухать..." Неред лишь пожимает плечами, хотя сама понимает, что попросту это не интересно пока что. Она не любит большие компании и шумные тусовки с алкоголем, как её однокласснике, нет, в её интересах сидеть дома, попивая горячий чай за просмотром очередного видео на youtube. Что может быть идеальней? Видимо ничего.

***

      Вам знакомо такое понятие любовь? Скорее всего да. Как минимум от друзей, не говоря уже о родителях, которые скорее всего любят вас больше жизни. Или может у вас есть молодой человек, который вас любит? Знакомо же, да? А вот Лизе - нет. Семейный ужин за обсуждением будущего девушки? Тёплые слова, утешение родителей? Прогулки по парку всей семьей? Это Лиза видела только в сериалах, потому что в жизни она либо не общалась с родителями вообще, либо выслушивала постоянные упреки в свою сторону о том, какая она тупая, бестолковая, о том, что она ничего не добьется в жизни и сопьется так же как и её отец и сдохнет в 20 лет от какой-нибудь хуйни. Не редко дело доходило до рукоприкладства. Лиза ни разу не позволяла себе ударить или даже обозвать как-либо родителей. Потому что она понимала, что она за это получит ещё больше. Да и зачем? Ситуацию этим все равно никак не исправить, родители никогда ее не полюбят, как и девушка их. Все это научило Лизу быть сильной Никакой жалости к другим или ванильной херни. Нет, ей интересно совсем другое.       С классом, кстати, у Лизы тоже "такие себе" отношения. Не сказать, что натянутые, скорее, ей просто плевать на всех и всё, собственно, как и им. Учится девушка вполне хорошо, ведь она не зависает каждые выходные на вписках, а сидит дома и учит уроки (не всегда конечно, но иногда). Ей не нравится общаться с её классом. Ибо все девушки - это просо разрисованные куклы в коротких юбках с идеальной фигурой, а мальчики - "крутые все", на понтах, которых на самом-то деле и нет, ведь это всё показуха, внутри они такие же черствые, как тот хлеб, что лежит на кухне Неред уже 2 недели.       Единственное спасение Лизы - это ее интернет-друг Юлий Онешко или просто Юлик. Юлик - парень, с которым Неред познакомилась ещё года 2-3 назад в интернете. Они постоянно общаются в скайпе, переписываются, помогают друг другу. Вообще, Лиза не очень доверяла людям в интернете, поэтому просто не могла открыться им полностью. Часто бывало такое, что общаешься с человеком в интернете какое-то время, а потом просто общение прерывается. И ведь даже не понятно, а что, собственно, случилось. Почему этот человек просто перестал со мной общаться? Ой, бля, ну и идите нахер, больно надо, у меня есть Юлик. Нет, у них не было "любви на расстояние", им просто нравилось общаться друг с другом, вот и всё. Он всегда найдет способ успокоить, развеселить девушку. Друзья не раз обсуждали то, как после окончания школы, Лиза переедет учиться в Питер, где и жил Онешко. Ведь Питер - это идельный, по мнению Лизы, город.

***

- Ты - бездарность! Хоть бы раз подошла и спросила, как там у матери с отцом дела, но нет блять, она залипает в своем ебаном интернете. Вот закончишь ты школу и что дальше? Мы не собираемся тебя обеспечивать всю жизнь! Сопьешься где-нибудь под мостом с бомжами, о тебе никто и не вспомнит. Вот выгоним тебя из дома, чтоб самостоятельной становилась, тварь! - кричала во всё горло мать, после того, как напилась с отцом - Во первых: я и так всю жизнь была самостоятельной, вы никогда и ни с чем мне не помогали. Во вторых: можете не выгонять меня, я сама уйду, - спокойно сказала Лиза и пошла в свою комнату, а родители продолжали ругаться, вот только уже друг на друга.       И если вы думаете, что Лиза сказала это, чтобы просто поскорее отвязаться от родителей, то нет. Она на полном серьезе начала собирать вещи. Мониторы, ноутбук и куча других тяжелых и не очень вещей, маленькой хрупкой девушке пришлось собирать. Её окончательно заебало всё то, что творилось в её и без того хуевой жизни. Лиза вызвала такси до Питера (да и такой существует) и просто уехала. От Чайковского до Питера почти 2000 км, поэтому путь предстоял долгим. Но перед тем как поехать в Питер, на заехала в школу и забрала оттуда документы, ибо 11 класс она еще не закончила. На улице конец сентября, все сидят дома или гуляют, а Лиза едет в Питер. Питер - город мечты для Лизы, особенно, если сравнивать его с Чайковским. Она давно планировала переехать именно туда, но она хотела сделать это после окончания школы. Оправдание было одно. Обстоятельства вынуждают.       Как только Лиза забрала документы из школы и села в такси, она сразу же написала Юлику о своем "внезапном переезде". Юлик - не просто интернет-друг для Лизы. Это единственный человек, с которым она может обсудить вообще любые мысли, поделиться всем, что сейчас терзало её. Парень же в свою очередь всегда поддерживал и помогал советами. Он уже на протяжении трех лет общается с Лизой и ни разу, НИ РАЗУ, он не бросал её в сложную минуту. Это был именно тот человек, насчет которого Лиза была уверена.

20:38 Лиза Неред: Юлик, я еду в Питер. Навсегда

. 20:40 Юлий Онешко: Ахах, оч смешно

20:41 Лиза Неред: Юль, я не шучу. Я серьезно уже еду в такси с вещами. *фотография дороги, документов из школы и вещей в такси*

20:41 Юлий Онешко: ЛИЗА БЛЯТЬ ТЫ ЕБАНУЛАСЬ? ЧЕ ЗА НАХУЙ ВООБЩЕ???? У ТЕБЯ МОЗГИ ВООБЩЕ ЕСТЬ ?!(очень сомневаюсь теперь)

20:42 Лиза Неред: Меня родители заебали, приеду объясню. Надеюсь хотя бы на одну ночь пустишь меня)

20:42 Юлий Онешко: Конечно, Лиз, насколько хочешь оставайся)

20:42 Лиза Неред: Та не, я квартиру найду и свалю

20:43 Юлий Онешко: Ладно, приедешь, за чаем и обсудим. Буду ждать Пока, целую❤

20:43 Лиза Неред: Хорошо, только скажи, какой у тебя там адрес

20:44 Юлий Онешко: *адрес тип да окей* (сорри, автор просто живет в Залупинске, из-за чего не знает, че, какие там ваще улицы есть)       Лиза обратилась к таксисту и сказала адрес, куда её нужно привезти, на что тот лишь кивнул. По дороге, Лиза просто сидела в телефоне и думала о том, что ей делать дальше, как она перейдет в новую школу, как будет жить отдельно от родителей и как вообще сложится её жизнь. Из-за этих мыслей девушка быстро вырубилась на заднем сиденье автомобиля. Водитель лишь усмехнулся и повез ее по нужному адресу

***

Кхм, кхм Дороу, это щас от автора Хочу немного пояснить для некоторых, дабы не было вопросов Я сам прекрасно знаю, что она сама не могла бы забрать документы из школы (еще и в 9 вечера) и преехать в другой город, перевестись в другую школу , снимать квартиру и т.д.,ибо такие вещи просто запрещены законом (сам узнавал, ибо оч хочется уехать в Питер, но не судьба) НО давайте не будем забывать о том, что это фанфик, и что этом МОЙ фанфик, и у меня всё возможно, если я захочу. Лиза превратится в бабочку и улетит к херам на Луну пить пивчанский. Так что давайте немного забудем и законах Российской Федерации, Конституции и просто будем продолжать читать этот прекрасный фанфик, который вы добавите в избранное и оцените в комментариях, а еще подпишиетсь на мой твиттер. (на него есть ссылка в профиле) И да, кстати, по моим ошибкам можно заметить, что мне нужна бета, поэтому жду более грамотных людей, нежели я Ля, ну вроде всё сказала, читаем дальше))))

***

      Переход в школу. Пожалуй, это самое страшное для Лизы. Хоть она никогда не была авторитетом, или же наоборот, объектом насмешек, всё равно переход в другую школу будет очень большим стрессом для такой маленькой беззащитной девочки. Её будет ждать многое: новые одноклассники, новые учителя, нова школа, встреча с любимым другом Юликом, самостоятельная жизнь, и вообще, другая жизнь. Лиза решила, что этот переезд - новая страница её жизни. Всё то, что было раньше, теперь забыто, а вот то, что будет, очень пугает, но в тоже время притягивает и манит Лизу. А куда переезжать, как найти квартиру? Об этом девушка пыталась вообще не думать, хоть она и привыкла быть самостоятельной, но переезд в Питер - что-то странное, что-то незнакомое для скромной девочки из Чайковского. Пока Лиза ехала в такси, её мысли в основном были заполнены лишь одним вопросом:

Что ждет Лизу в городе её мечты и в новой школе

***

10:30 - Девушка, девушка, - обратился к девушке таксист, пытаясь разбудить её - А.. да, что? - проснувшись, она не сразу сообразила даже, где она - Мы приехали, Вам помочь вещи донести? - сообщил о прибытии мужчина - Нет, спасибо. Только подождите, я другу позвоню, он щас спустится, - ответила Лиза, доставая из кармана телефон и набирая номер, который Юлик дал Лизе ещё давно, ибо созваниваться тоже очень хотелось *гудки* - Аллё, - заспанным голосом пробубнел Онешко - Юлик, блять, спускайся, я приехала, надо вещи помочь донести - сказала Лиза - А, хорошо, сейчас спущусь, жди - с этими словами Юлик скинул трубку, а Лиза подумала "Конечно я буду ждать, что мне ещё остается?"       Буквально через пару минут спустился Юлик, он быстро обнял девушку и принялся помогать разгружать вещи. Буквально 10 минут и такси было уже в нескольких метрах от дома, а Лиза уже сидела вместе с другом, попивая горячий чай с 2 ложками сахара. Она всегда пила чай с 2 ложками чая, и Юлик об этом прекрасно знал. - Рассказывай. Что случилось? - спросил Юлик, глядя на грустную девушку - Я просто шла к себе в комнату, никого не трогала, собралась постримить, но какого-то хера пришли "любимые родители" и начали меня поливать говном, говорить о том, какая я бездарность, они не собираются всю жизнь меня обеспечивать, после школы я сопьюсь где-нибудь под мостом , - в крации рассказала девушка - знаешь, я просто устала. Не как Марьяна, но устала. Устала терпеть это всё, жить в этом маленьком хуевеньком городке. - Ну не обращала бы внимания и пошла бы к себе в комнату, - спокойно ответил Юлик - Ты не понимаешь, - глаза девушки постепенно начали наполняться слезами - каждый день, каждый, черт возьми, день, я была вынуждена слушать это всё... Мне прост надоело это. Да, я могла просто уйти в комнату. А смысл? Это всё повторялось бы снова и снова. Мне этого не надо. Меня уже 2 день нет дома, а им даже не интересно где я, что со мной, с кем я. Им просто насрать. Как и мне на них теперь,- Лиза уже не могла сдерживать слёзы, они лились из глаз на автомате. - Лиза, Лизочка, не переживай, всё будет хорошо - парень встал из-за стола и подошёл к Лизе, чтобы успокоить её - Точно? - Точно. А теперь вставай, собирайся и поехали, - отойдя от девушки, парень пошёл в комнату - Куда? - недоумевала Неред - Питер поеду тебе показывать, - крикнул парень из соседней комнаты.

***

      Через полчаса они уже вышли из дома и сели в машину Юлика, на которую, кстати, он заработал сам, так как тоже являлся блогером. Ребята объездили самые красивые места в этом городе. В который раз Лиза убедилась, что это самый красивый город, который она когда-либо видела. Все эти красивые здания, памятники, бесконечное количество магазинов и торговых центров, в которые Лиза влюблялась, проезжая каждый новый метр. Даже из окон машины было понятно, что в этот город стоит переехать как минимум из-за его красоты. Безусловно в России полно других красивых городов, но... Зачем нужны другие города, когда есть Санкт-Петербург. Даже самые обычные многоэтажки кажутся Лизе большими и красивыми построениями. Да, зачастую, погода в Питере не самая лучшая, но разве это может как-то повлиять на положительно сложившееся мнение об этом городе? Нет, нет и ещё раз нет. Этот город прекрасен. По крайней мере сейчас, но что ждёт Лизу дальше? Захочет ли она когда-нибудь вернуться обратно в Чайковский? Об этом девушка даже не задумывалась, ведь сейчас её хорошо, а это самое главное.       Лиза ехала, смотрела в окно и восхищалась всей красотой и атмосферностью городом - это конечно хорошо, но ведь ей нужно переводиться в другую школу. Новая школа и новые одноклассники. Вот что действительно пугало Лизу, но сейчас она старалась об этом не думать, а просто смотреть в окно, любуясь на город. Юлик лишь изредка поглядывал на нее, улыбаясь тому, как она увлечена рассматриванием города. Самого красивого города.

***

- Ну как тебе город? - спросил Юлик, прервав мысли девушки - Очень красивый город, поверить не могу, что наконец-то вылезла из своего ебаного Чайковского в это прекрасное место, - улыбнулась девушка - Слушай, может в Мак заедем? А то уже 5 вечера - Да, конеСКОЛЬКО БЛЯТЬ??? - Ну если быть точнее, то 17:07 - Нихера, как можно было не заметить, что мы уже несколько часов по городу катаемся? Ты не мог как-то раньше сказать? - Мог, но мне хотелось ещё понаблюдать за маленькой девочкой, которая сидит с открытым ртом и смотрит на улицу, восхищаясь каждой мусоркой - рассмеялся парень - Сам ты блять девочка маленькая, - сказала Лиза и отвернулась к окну - Ты че, обиделась? - .... - Ну ладно - парень одной рукой вел машину, а другой начал щекотать "маленькую девочку" - Блять, Юлик, следи за дорогой - сквозь смех кричала Лиза - В Мак? - В Мак.

***

Через 30 минут ребята уже сидели в кафе и ждали свой заказ. К их удивлению, в кафе почти никого не было, поэтому еду они забрали достаточно быстро. Сев к столику возле окна, Юлик всё-таки вспомнил, что Лиза ещё учится, и её нужно перевести в другую школу. - Так че, ты пока у меня будешь жить? - спросил Юлик - Ну да, первое время. А вообще хочу квартиру найти, ибо жить вечно у тебя, такая себе идея, - ответила девушка - Слушай, так у меня в доме на 6 этаже знакомый квартиру сдаёт, не хочешь там снимать? Считай я, если что, недалеко живу - предложил Онешко - Звучит заманчиво, а завтра можно будет посмотреть квартиру? - спросила Лиза - Щас, подожди, - Юлик встал из-за столика, взял телефон и отошёл в сторону, а буквально через пару минут пришёл - собирайся и поехали - Чего? К-куда? - девушка немного не поняла, но всё равно начала одеваться - Ну сначала квартиру посмотрим, а дальше не знаю - Лиза кивнула и, быстро накинув на себя ветровку, вышла вместе с Юликом из кафе.

***

      Лиза полюбила Питер за этот день, но так же она порядком подзаебалась пялиться в окно, пока они стоят в пробке, поэтому она просто разговаривала с Юликом на разные темы. С Юликом интересно. С этим человеком она увиделась только когда ушла из дома, но за то время, что они общаются в интернете, Лиза поняла, что Юлик не парень, который просто разводит девушек на голые фотки или деньги. Нет. Он не такой. Ему просто нравится общаться с Лизой, поддерживать её в тяжелых ситуациях, успокаивать и веселить. Именно Юлик всегда поддерживал, поддерживает и будет поддерживать эту беззащитную девушку. Насчет Юлика девушка уверена, он никогда не предаст. Наверное, именно поэтому Лиза не стесняется общаться с ним совершенно на любые темы, именно поэтому она с ним вседа открыта и честна. Ей всегда очень сложно поддерживать разговор или просто что-то рассказывать что-то незнакомым людям, ей с ними просто не комфортно. С Онешко же, всё с точностью наоборот. С ним Лизе просто спокойно. Он никогда не предаст её, в этом она уверена.       Спустя час, а может и больше, ребята наконец-то доехали до дома и не заходя в квартиру Юлика, парень сразу же повел Лизу на 2 этажа выше, ему хотелось как можно быстрее показать квартиру. Как только они зашли, Лизу сразу же удивил интерьер этой квартиры. Практически вся квартира была в серых тонах за исключением белой кухни и такого же цвета ванной комнаты. Девушке это безумно нравилось, ведь ей неинтересны все эти девчачьи розовые комнаты с огромными туалетными столиками, которые сверху донизу заполнены косметикой. Нет. Темные стены, гирлянды и чашечка чая - это то, что нужно Лизе для идеального времяпровождения в своей квартире. Да, девушке определенно нравилась квартира всем, но в то же время у неё была достаточно низкая цена, что не могло не радовать её. И Юлик всегда рядом, что очень важно для девушки, пока она осваивается в новом для неё городе. Квартира была очень просторная и уютная, не смотря на то, что самого уюта тут и не было, но это поправимо. В этот же вечер Лиза подписала договор и заселилась в новую квартиру. Девушка была безумно рада тому, что теперь у неё есть своя квартира. Теперь её никто не будет доставать и говорить, что она ничего не добьется в этой жизни. Теперь Лиза сама обеспечивает себя и заботится о себе. Хотя и раньше так было, но теперь в её квартире не будет пахнуть алкоголем и куревом, на утро к тебе не будет никто приходить и просить денег на пиво, нет, теперь в этой квартире пахнет Лизой. Знаю, звучит немного странно, но это так. У каждого человека есть свой аромат, который раскрывается при общении с ним. Это может быть как дорогой парфюм, так и какая-нибудь недорогая туалетная вода. От Лизы, например, всегда исходил приятный запах ванили, а от Юлика пахло сигаретами вперемешку с яблочными свечами, которые он постоянно зажигал в своей квартире, чтобы сделать её более уютной. Теперь именно запахом Лизы была пропитана её квартира. И именно по этому запаху её будут запоминать.       Сразу после подписки договора девушка побежала в квартиру Юлика, дабы забрать свои вещи, мониторы, гирлянды которых у неё было слишком дохуя. Неред радовалась как маленький ребенок, которому подарили желанную игрушку. Теперь ей никто не помешает со съемкой видеороликов, ведь сколько раз было такое, что в твою комнату врываются без спросу и начинают не за что на тебя орать. А ты просто это терпишь. Терпишь, потому что тебе больше некуда деться от всего этого. Но так было раньше. Теперь же все изменилось. Теперь Лиза сама хозяйка своей жизни. - Ну что? Отметим твой переезд? - спросил Юлик после того, как помог Лизе донести все вещи. - Не, давай как-нибудь в другой раз? Мне щас надо все вот это вот разложить, - Лиза обвела пальцем пакеты с вещами, половина которых стояла в гостинной, а половина в коридоре. - Ладно, я могу идти? - не дождавшись ответа, Юлик начал обуваться. - Да, конечно, только можешь для начал отвезти меня в ближайшие магазин? Мне надо хотя бы еды купить, - сказала Лиза - Да, конечно, поехали. Мне тоже надо чего-нибудь домой купить, а то жрать вообще нечего - согласился Онешко на предложение девушки - Тогда поехали быстрей, ибо время уже 8, а кому-то, - показала на себя Лиза - ещё разбирать вещи и технику. - Ну это уже не мои проблемы, - усмехнулся парень - чего стоишь-то? Сбирайся давай. - Угу       Лиза накинула на себя ветровку, надела кроссовки и пошла с Юликом в магазин. А точнее поехала, ибо ближайший магазин находился не так уж и близко. Ребята кидали всё в одну тележку, затем просто разделили стоимость продуктов пополам. Расплатившись, друзья вышли из магазина и поехали домой. Юлик вышел на 4 этаже, а Лиза поехала до 6. Придя домой, девушка сразу начала разбирать вещи, расставлять технику. В новой квартире было всё идеально, прям как в мечтах. И вот, ближе к ночи, Лиза наконец-то разобрала все вещи. Лиза переоделась в длинную и широкую футболку, а затем очень быстро уснула, ибо день был достаточно тяжелым.

***

      На следующий день девушка проснулась в 9 утра. И сидя в интернете, она всё-таки вспоминает, что вообще-то она 11-классница, и что надо вообще-то подать документы в школу, не? Определенно. Лиза сразу же начала гуглить ближайшую школу. Ближайшая школа была примерно в 5 минутах ходьбы от дома Лизы. "Ну нихрена... Это школа, серьезно?" увидев фотографии данного заведения, Неред была удивлена, ведь оно было очень огромным по сравнению со школой в Чайковском. Она помнила, где находится эта школа, потому что она пару раз проезжала мимо него с Юликом, но она никак не могла подумать, что это школа. Радует, что Лиза теперь знает, где находится школа. Она хотя бы не заблудится по дороге туда. Лиза всё-таки решила позвонить в эту школу и узнать, когда можно придти и отдать туда документы. Женщина, которая взяла трубку, сказала, что можно подойти сегодня до 12 часов. После этого разговора Лиза сходила в душ и начала собираться. В 10:44 девушка уже вышла из дома направилась в школу. Дорога легко запомнилась девушке. Просто идешь себе прямо и вот, через минут 5 перед тобой появляется огромное здание с табличкой "МАОУ СОШ 118". Лиза прошла к кабинету, который ей сказал женщина по телефону. Как оказалось, это была директриса данного учреждения. - Здравствуйте, можно? - зайдя в кабинет сказала Лиза - Да, конечно. Вы по какому вопросу? - поинтересовалась директрисса - Я Лиза Неред, я Вам звонила - ответила Неред - А, да, я помню. Значит Вы хотите перевестись в нашу школу. - Да, именно. - Ну давайте документы. - Вот, - Лиза отдала документы - Так Вы, значит, из Чайковского - Да - Ой, так вы хорошистка, практически отличница - Нуу... Да - Отлично, тогда вы приняты - Серьезно? - Лиза была безумно счастлива, что её приняли в школу - Ну конечно, такие хорошисты нужны нам в 11 "А", ибо там одни бездари учатся, особенно этот, как его... Кашин, - говорила директриса, пока подписывала документы - Ну всё, вот ваше расписание уроков. Занятия начинаются в понедельник в 8:40 - Спасибо большое, до свидания, - Неред попрощалась и счастливая побежала домой.

***

11:02 Лиза: Юлиииик, ты не поверишь, меня в 118 школу приняли. Теперь я ученица Питерской школы)

11:05 Юлик: Ого, ты уже успела документы отнести?

11:05 Лиза: Да, ты не представляешь как я счастлива

11:06 Юлик: Ну поздравляю тебя,че И кстати, хотел сказать, в общем... Мне надо на недельку в Москву уехать. По делам

11:06 Лиза: Ну бляяять, ну че за нахуй, Юль, ну не бросай меняяяя

11:07 Ну сорян Лизон. Кстати, я у вахтерши оставлю ключи, будешь ходить ко мне кота кормить.

11:08 Лиза: Да заебись вообще Ладно

11:08 Юлик: Ладно, я в аэропорт поехал, а ты не скучай:) Обещаю вернуться и отметить твоё поступление как можно быстрее

11:09 Лиза: А тебе лишь бы побухать

11:09 Юлик: Не, ну а че? Ты против?

11:09 Лиза: Да нет, я ток за

11:09 Юлик: Ну вот и отлично. Ладненько, я поехал, а ты не скучай и кота корми

11:10 Лиза: Ок)

***

      Хоть Лизе и не были интересны вписки и тусы подобного рода, она иногда выпивала со знакомыми, но не нажиралась, как последняя скатина. Так, пру бутылочек пива, ну или шампусик, не более.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.