ID работы: 6076869

Та, что запуталась...

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мария валялась на кровати, втыкая в телефон. Она поворачивает голову в сторону Юли и видит опять грустную мину. -Ну и чего ты опять? Сколько раз за последние 2 суток? Опять он?! - девушки очень хорошо знали друг друга. -Ну Мааааш, ты не понимаешь. Да и я тоже. Надоело все это недопонимание, то да, то нет. -Если он влюбился в Алису, значит и в тебя, успокойся, - это было то, чего не хотела принимать рыжая.

*Пару месяцев до этого*

-Алис, мы же увидимся? -Конечно, Дань, конечно, как приеду, - как же надоело врать -Алис, я буду ждать.       Как слащаво. Непривычное общение с данной особью мужского пола немного вводит ступор. Знакомы всего ничего, но это не парень, а просто глупый мальчишка. Изображает из себя взрослого и мужественного, курит, пьет, иногда и вкидывается, что греха таить. На самом деле, это тот еще ребенок со своими комплексами. Ребенок, которого хочется любить...       Так называемая Алиса стояла в маленькой комнате с выходом в коридор и думала о своем. Темная ночь, появляются маленькие звёзды на темном небесном полотне, слышно как шумит ветер. Его звук отдается в ушах девушки и она медленно вдыхает. Надоело. Надоело это враньё. Никакая она не Алиса. Ее зовут Юля. Юлия. Но вот черт, ввязалась она в авантюру и теперь она не та, кто есть на самом деле. Девушка слышит шорох за спиной и оборачивается. -Чего не спишь? Ты же знаешь, что завтра рано вставать, у нас экскурсии с утра, - девушка встала рядом и посмотрела в окно. -Да, иду, - еле слышным шепотом ответила Юля. -Юль, опять? Он звонил?       Снова глубокий вздох и короткий кивок. Она все знает и понимает, но старается не лезть в это, сами разберутся. -Поль, как думаешь, он серьёзен? У нас такие хорошие отношения, но я не уверена. Если он узнает, кто я, что он скажет? Он старше меня, другая компания... -Юль, тебе не стоило этого начинать. Но если уж твоя задница жаждет приключений, то разбирайся с этим сама, окей?       Она разворачивается и уходит к себе в номер, а девушка лишь вглядывается в темноту.       Это началось не так давно. Юлия влюбилась в парня, старше ее на год. Он учится с ней в одной школе, только на класс постарше. Весь из себя крутой, отросшая челка набок, стильные кроссовки.       По своей дурости девушка решила написать ему с фейкового аккаунта. Завязать с ним отношения, хоть как-то почувствовать себя счастливой. В какой-то момент это перешло границы. Они стали слишком привязанными друг к другу. Ночные разговоры, томные вздохи. Да, Юле это нравилось. Каждый раз она обещала встретиться с ним, но в последний момент находила отговорку. Она ссорилась с ним, лишь бы он не знал. Не знал, кто она в жизни. За этой глупой маской Алисы есть она, красивая рыжеволосая девушка, с глубокой натурой.       Смех за спиной. Мальчики из соседнего номера пошли к своим друзьям. Думаю, и мне надо возвращаться. Резко поворачиваюсь и вижу компанию из парней, разного возраста, все из моей школы. Чувствую пронзительный взгляд на себе, на меня в упор глазели мой бывший, по совместительству друг Дани.       Я вышла из комнатки и побрела в свой номер.

***

      Прошел год. Я уже не та наивная девочка, которая думала, что на Дане свет клином сошёлся. Глупости. Ну влюбилась, и что? Только сейчас я по-настоящему открыла глаза на все это.       Писать с фейковой страницы было ошибкой. Но на ошибках учатся ведь, да? Сейчас я осознаю, что закрыла глаза на все, что было вокруг, вливаясь в эту влюбленность полностью.       Тогда, год назад, он разоблачил мой фейк. Он и его друзья, все, узнали кто я. Смешно? Да. Ведь эти глупые мальчишки начали угрожать, что напишут в прокуратуру. Бедный мальчик влюбился в фейк, но обман простить не мог. Что ж, понимаю, Дань. Твои действия были предуганны мной ещё задолго до этого. Спасибо, что провел со мной свое драгоценное время...       А теперь знай, что я совсем не задета тобой. Я нашла того, кто мне по-настоящему дорог. И это не ты, какая ирония. Сейчас ты смотришь мою страницу, где я выкладываю фотографии со своим парнем. Ты постоянно смотришь, как я с ним хорошо провожу время. Время потеряно, дорогой, ты даже не знаешь, что я пережила, чтобы заиметь такую судьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.