ID работы: 6076993

Новый сектор 14.

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
В кабинете Момоко Хякушики. - Позовите всех надзирателей!- отдала приказ Момоко-сан. -Д-да.- отозвалась секретарша.

Через 10 минут. -Хякушики-сан все надзираели 13 секторов прибыли. - Отлично. Я вызвала вас всех для важного объявления.У нас открывается новый сектор. -Ч-что!!!- все. - И еще, у нас также новый надзиратель. Хаджиме Сугороку , прошу встретить ее. -Ее?- недоумевали все. - Да, ее зовут Мари Д. Хаос. - Хорошо.- ответил Хаджиме. - Она прибудет через 3 часа. Pov. Хаджиме Новый надзиратель? Девушка? М-даааа... Ну ладно приказ есть приказ.

***

Pov. Мари Момоко-чан прислала мне письмо с приглашением работать надзирателем в новом секторе... Ну , как я ей откажу? Правильно, никак. Ну скучно по ее рассказам точно не будет. Ах , да! Совсем забыла представиться, меня зовут Мари Д. Хаос. Бывший военный, ушла с фронта из за серьезной травмы. Опишу ка я свою внешность. Длинные голубые волосы , на концах переходящие в черный, высокая, не толстая (178 см, 55 кг) , мне 25 лет , темно-синие глаза с золотыми крапинками и 3 размер.. кхм... опустим эту тему , карче довольно привлекательная, но на лице у меня есть шрам...через левый глаз до подбородка. Раньше занималась карате , дзюдо ,боксом, мастер *русского самбо и не плохо обращаюсь с оружием. Но с личной жизнью напряг. Так , я приехала Намба!!! Конец Pov. Красивая девушка с голубо-черными волосами не спеша выходила из вертолета, а за ней большая собака или это волк? Ну не суть. Как только она вышла к ней подошел мужчина, довольно высокий, грозный на вид , со шрамом на правом глазе. - Я Хаджиме Сугороку, ваш проводник по тюрьме Намба. - Здравсвуйте , я Мари Д. Хаос. Новый надзиратель, а это,-она показала на собаку - мой пес , Гин .-представилась она. -Это очно собака?- недоверчиво спросил Хаджиме. - Нууу... Он полу-волк. Но он без причины не на кого не нападает!- заверила его Мари. -Ладно, пройдемте , я отведу вас к Хякушики-сан. -Ага. Прода скоро будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.