ID работы: 6077010

Всякое в жизни бывает...

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Люси Привет, меня зовут Люси Сердаболия , так же есть братья Стинг и Роуг .Отец содержит огромную виноградную плантацию . Он что то вроде поставщика , так что живем мы не в бедности. Существовала(так и надо) я достаточно спокойно до одного проишествия... *~Воспоминания~* Было самое обысное утро , я как всегда встала рано с " прекрасным настроением" —Чертов скрипач ! Снова он завывать начал! Тут как бы люди спать пытаются!—поднявшись с кровати, я пошла в душ. Преняв все утренние процелуры, одела бриджи цвета хаки напялила белую борцовку и чёрные кеды. Следом, я направилась в столовую и села завтракать . Очень удивителино, что все близкие за столом. И вдруг свою тераду начал отец. —Сердаболия, через месяц у тебя омиай* и ты должна обязательно быть на нем.— Совершенно спокойно говоря ел стейк , как будто это в порядке вещей. — Почему я должна идти туда , куда мне не хочется ? — Я возмущена! — Ты обязана на нем быть и это не обсуждается ! — Ударив по столу произнес Джуд. — Но отец! — пыталась как то спости положение но меня наглым оброзом перебили. — Это не опсуждается !— На этих словах выбегаю из столовой и бегу в свою комнату . *~Конец воспоминания~* Сейчас передо мной стоит выбор : Остатся и принять свою участь ИЛИ Убежать и быть свободной Второй вариант мне явно по вкусу , так что я достаю чемодан . Надеюсь я пережеву это... Омиай:Смотрины перед свадьбой по расщёту или бизнесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.