ID работы: 6077028

Останься навсегда рядом...

Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Будь со мной всегда...

Настройки текста
В голове Ёля всё так же застревал образ Кен Су. Парень даже не понимал, что каждую ночь хочет его и дрочит. Все соседи возмущаются, что так часто происходят какие-то стоны из стены, но Чан предпочитал не выслушивать их. Было много моментов, которые произошли между парнями, но они так и не доходили до определенного дела, который так хотел Чанёль. Пот со лба так и тёк, ведь этот образ... Ох, а сама его улыбка в виде сердца так и заставляет возбуждаться Ёля, а потом невольно надрачивать. «- Доброй ночи, Пак Чан Ёль...» - не выходил всё тот же сладкий голос Кен Су из головы парня.

***

Чанёль постучал в дверь квартиры Кен Су. Сегодня Чан должен ночевать у "друга". Внезапно, дверь открылась. - Добрый день, Пак Чан Ёль, - приветливо встретил его ДиО. - Добрый, добрый. Впустив в квартиру Чана, тот провёл его в гостиную. - Посиди тут, я скоро вернусь, - в голосе Кен Су были приказные нотки. Уйдя из гостиной и оставив Чанёля наедине самим с собой, он направился по направлению спальни. «- Что же он там забыл?...» - одна лишь мысль заставила мучаться Чана. Парень откинулся к спинке дивана. Ёль так и мечтал о прекрасном образе Кен Су... Он понимал, что его разум был полностью пленён, а выхода не было. Ибо эта неразрывная нить, которая так и притягивает Чана к ДиО. Рассуждения прервал сладкий голос Кен Су, который был очень близко: - О чём задумался? Ёль понял, что его "друг" всё это время наблюдал за ним, но всё же не спешил удивляться и проявлять хоть какие-либо эмоции. "Парень просто попался в оковы ДиО и не пытался вырываться, ведь понимал, что эта любовь может быть и взаимна." - До Кен Су, я хочу признаться, - решительно произнёс Чан. - Я слушаю. На миг, Ёль затих. Парень даже и не думал, что сможет пойти на такое, но... Всё же он уже не мог сдерживать это в себе и стоит высказать всё, что он думает. - Кен Су... Я... Я влюблен в тебя. Знаю, звучит глупо, но это правда. Просто, выслушай меня, - Чан был готов к объяснению, - каждый раз, когда ты улыбаешься, то заставляешь моему сердцу биться чаще. Каждый миг, каждый день, я очень ими дорожу. Ведь у нас редко случается такое, что мы сможем свидеться. Проходило много времени с того момента, как я полюбил тебя. По этому, До Кен Су, я уже не могу сдерживать внутри себя чувства... Я люблю тебя... В комнате наступило гробовое молчание. Парни смотрели друг другу в глаза, но не решались вымолвить хоть слово. Может быть Ёль и поступил глупо, но всё же он признался и теперь его душа спокойна. - Пак Чан Ёль, всё, что было сказано тобой... Это правда? - Я не посмею тебе лгать, До Кен Су. - Знаешь, Чан Ёль, я тоже испытываю к тебе чувства, но не решаюсь сказать. Боялся, что ты отвергнешь меня и вовсе перестанешь общаться, а я ведь не хочу терять такого прекрасного человека, который есть в моей жизни. Пак Чан Ёль, твоя любовь взаимна... Чан уже был готов взлететь на седьмое небо от счастья. Наконец-то... Наконец-то желанный парень теперь весь принадлежит Ёлю. Парень невзначай толкнул Кен Су на диван и тем самым навис сверху. Рывком, он оголил торс донсэна. Приблизившись к шее возлюбленного, Ёль начал обжигать её дыханием, а после, плавно перешёл на поцелуи. Чан стал оставлять обжигающие засосы по телу ДиО, но тут же их зализывая. Когда парень заметил, что Кен Су уже полностью возбужден, то припустил низ с друг друга и засунул указательный палец в проход. Возлюбленный Чана выгнулся в спине, но вместо стонов издавал лишь мычания, ибо чувствовал дискомфорт. Ёль засунул второй палец, растягивая очко круговыми движениями. Кен Су закинул голову и прикусил нижнюю губу, видно, уже нравилось. Когда Чан уже понял, что достаточно, то высунул пальцы и ткнулся головкой члена в проход возлюбленного, начиная толкаться. От ДиО совсем не было сопротивлений, наверное, он просто хотел большего, ну мы же знаем, что его "друг" принесёт ему много удовольствия. Когда Ёль уже был в Кен Су полными сантиметрами члена, то начал медленно, но чувствительно двигаться, плавно ускоряя темп. Сатансу начал издавать сладкие, но одновременно громкие стоны, пытаясь их заглушать прикусыванием губы. Спустя пару минут, и Чан буквально долбился в бедный проход ДиО, из его горла уже вырывались стоны, ибо сам он был на пределе. Кен Су уже давно сделал своё дело, а точнее, излился себе прямо на живот. Проделав так ещё пару грубых толчков и Ёль кончил в возлюбленного с негромким криком. Простояв в таком положении пару секунд, Пак всё же лёг на диван к ДиО. Чан наслаждался таким уединением с долгожданным парнем... - Наконец-то ты мой, До Кен Су... - Навсегда, Пак Чан Ёль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.