ID работы: 6077046

New dream

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня один из самых важных дней в школе!Сегодня,твой первый бал.Месяцами ты подбирала платье, а к нему туфли и конечно же сумочку.И вот наконец тот самый день!Вспоминая разговоры про номинацию "королева бала", ты решила побороться за корону.

***

      Все твои подружки только и говорят о предстоящем вечере. В ярких платьях до колена,каждая из них говорила про танцы,музыку и мальчиков. Ты же стояла у зеркала и наводила красоту на своём лице. - Ну почему именно в этот день у меня не получаются ровные стрелки? - Это карма подруга,надо было отдать мне те туфли - с некой насмешкой произнесла твоя подруга со второго класса.

***

      Вечер.Зайдя в спорт зал,именно там и устроили танцы,ты начала нервничать.Столько народу,все танцевали и веселились.Только в углу,у столиков,стояла парочка людей.То ли он стеснялись, то ли не хотели участвовать в этом безумии.Но ты то хочешь?Конечно да!Но полностью преодолеть стеснение ты конечно не смогла,поэтому решила танцевать где-то у сцены.Все знакомые лица встречали тебя с улыбкой,кроме одной особы... - Ой смотрите кто пляшет! Этот мерзкий голос ты могла узнать где угодно.Суа,ученица старших классов,которая каждый божий день так и наравится постебать тебя.Зная, что дальше будет хуже,решила уйти, а точнее смыться как можно дальше. - И куда ты собралась?Стыдишься себя?!Ахахах!Я так и думала,наша стесняшка От новых "комплиментов" тебя спасло объявление о начале выбора королевы и короля танцев.* - Удачи Т/И~ *И Суа побежала к своей "горе мускул всея школы", ибо они хотябы смотрятся вместе не так противно,как по отдельности. Вскоре ты поняла,что у каждой девушки есть партнёр,а у тебя нет.И найти его за несколько минут до начала вальса просто невозможно.

***

Ты уже опустила руки, как вдруг к тебе подошёл паренёк невысокого роста.Сначала ты не разобрала кто это был,но потом вспомнила парня из параллельного класса.Это был Уджи,тихий на первый взгляд парень,но ещё в средней школе он чуть ли не прибил своего одноклассника гитарой. Странный он, пронислось у тебя в голове. - Хочешь стать королевой? - С улыбкой спросил Уджи. - Д..да. (довольно странный вопрос) И в тот же миг он потащил тебя танцевать.По началу ты как обычно стеснялась,но после пару песен вы танцевали в один ритм.Шаг влево,шаг в право. Его улыбка заставляла сердце трепетать.

***

      Свет прожектора,зовущий на сцену,любимая песня.Все уже давно устремили взгляды на вас.Но тебе плевать на бал,на Суа,стоящую с непонятной гримасой на лице, тебе плевать на всё. Твоя мечта сбылась.Бал.Платье.Корона. Нужно выбрать новую мечту.И ты выбрала что-то странное,ты выбрала Уджи.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.