ID работы: 6077098

Выпускной вечер

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды на встречи выпускников встретились три девушки. Ольга, Кристина и Анастасия. Все были одеты в элегантные платья коктейльного типа. Они не прекращали общаться все то время, как закончилась учёба и дальше помогали друг другу и встречались в понедельник в 17 вечера в своём любимом кафе.       Позже к ним присоединились их кавалеры. Двое из них уже были замужем, а третья никак не могла согласится, потому что боялась перемен в своей и без того спокойной размеренной жизни.       Они очень мило беседовали, когда увидели пару, которая опоздала. Это была красивая молодая женщина в длинном платье кофейного цвета и приятной внешности молодой человек. Это был тот самый человек. И только Ольга и Анастасия знали, что это значит…       Опоздавший гость откинул свой фрак, поклонился и удалился прочь. Вернувшийся из ниоткуда муж Кристины подошел к ней, наклонился и негромко спросил: — Вы знакомы? — Не совсем. Не бери в голову, родной, принеси еще колбаски, будь добр. Молодой человек испарился так же быстро, как и появился до этого, что можно было вполне обоснованно списать в ряд паранормальных явлений. Тем временем, опоздавший юноша уверенным шагом подошел к сцене, подпрыгнул, ухватился за ее край и зацепился за ковровую дорожку С грохотом вниз полетела сползшая барабанная установка, за ней следом отправился контрабас, а вишенкой на торте красовалась выпавшая вставная челюсть вокалиста. Юноша вскочил на ноги и вырвал у него из рук микрофон. То, что произошло потом, не сможет забыть никто из присутсвующих… После своего эпичного падения, юноша прокричал в микрофон следующие слова — Прости, родная я был полным идиотом, что тогда так поступил. Я не должен был тебя бросать в дружный для тебя момент. Я тебя… — прежде, чем он сумел досказать свою мысль его схватила охрана и начали осуществлять попытки вывысти из помещения. По пути молодой человек запнулся о провод и упал, что помогло охране быстро его подхватить и вывести вон отсюда. После этого шоу, наступила тишина. Девушка, которая пришла с Андреем с лёгким недоумением отправилась в гардероб, что бы забрать свою верхнюю одежду и его тоже. Такого позора она ещё никогда не испытывала. В этот момент Настя и Ольга бросились к Кристине. Не смотря на большой размер каблука и принялись распрашивать о этом всем шоу… Забрав из гардероба свою накидку и отбив у двух бугаев своего спутника, она закинула его на плечо, и, гордо цокая каблуками и тряся щечками, удалилась. Под каблуком Кристины две девушки обнаружили немало мужиков… Старая добрая Кристина заматерела, расцвела, и, жуя очередную порцию колбаски, отправив своего мужа поодаль, начала рассказ: — Дело было в апреле… Когда он расстался со своей француженкой, я так же не сошлась со своим немцем. Мы оба нашли пристанище под крылом друг у друга. Ничто не вечно, и вот настал момент, когда птенчику пора было вылетать из гнезда, а вместо этого из меня самой вылетела птичка. Никогда не верила фотографам и их камерным затворам, был у меня один такой… Но тут жизнь сама дала о себе знать. Я собрала всю силу в кулак, стукнула по столку и сказала, что будем жениться. Птенчик с широко раскрытыми то ли серыми, то ли зелеными, не помню, глазами смотрел в одну точку до тех пор, пока у него не начал дергаться глаз. Я провела рукой по его шершавой щеке, сказав, что всё у нас будет хорошо, девочку назовём Наташей, а мальчика Владимиром, но тут его как кипятком ошпарило. Он вскочил с места, заметался по комнате как птица в клетке, и вскрикнул, что мальчика должны звать Степаном. А я настаивала на Владимире, потому что последним гордым на моей памяти англичанином был именно он. Девушки увлечённо слушали рассказ подруги, народ потихоньку отправлялся восвояси, музыканты складывали оборудование, вокалист отмачивал в водке любезно найденную девушкой по имени Татьяна, челюсть, и только сидящие на парапете в неудоумении молодые люди не комментировали ситуацию, потому как на ум приходило лишь одно всем известное неприличное слово…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.