ID работы: 6077166

Звёздочка

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В Малфой Мэноре повисла гробовая тишина, изредка прерываемая звуком шебуршанием страниц, доносящийся из комнаты на втором этаже. Самая дальняя комната от лестницы принадлежала Кассиопее Блэк, появившейся в поместье 11 лет назад. На данный момент девочка была занята тем, что делала записи в своём личном дневнике. На первый взгляд этот блокнот просто сборник сочинений. Красочных и содержательных сочинений. Но это не так. Касси просто ненавидела писать в дневник обрывками, по типу: «Привет дорогой дневник. Сегодня я видела красивую розу в саду. Пока дневник» и так далее. Она всегда детально описывала какое-либо событие. Да, именно событие. Девочка всегда выбирала самую красочную ситуацию за день (если такая имелась) и описывала именно её. Так, например, сейчас она пишет о чёрной розе, которая недавно открыла свой бутон в саду за домом. Внезапно, в массивную мрачную дверь три раза постучали. Кассиопея даже не успела понять что произошло, как дверь отворилась, впуская тёмную обитель девочки её двоюродного брата - Драко. Тот в долю секунды преодолел всё расстояние от него до девочки. Взглянув в блокнот, который через момент Касс захлопнула, мальчик ухмыльнулся. - Опять бегала в сад с утра пораньше? - Язвительно произнёс тот, слегка прищурив глаза. В ответ девочка лишь фыркнула, кладя дневник в ящик стоящий рядом с письменным столом. - Ты что-то хотел? - перевела взгляд Касс на мальчика ожидая от него ответа. - Да. Отец сказал что сегодня ты я и мама пойдём в Косой Переулок. Мне за новой совой а тебе за школьными принадлежностями. В ответ девочка лишь кивнула и подошла к чёрному комоду. Касс демонстративно поклонилась мальчику. Тот вальяжной походкой подошёл к дверному проёму. Посмотрев на девочку серьёзным лицом, которое словно дамба, которую скоро прорвёт волна смеха. Касс не смогла сдержать смеха и начала хихикать, прикрывая ладонью рот. Тут уже не сдержался мальчик, и засмеялся, закрывая за собой дверь. Девочка повернулась к комоду и стала выбирать одежду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.