ID работы: 6077182

Wubba Lubba Dub Dub!

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Морти, ты моё солнышко, моё единственное солнышко. Ты делаешь меня счастливым, когда небеса темны. Но, ты никогда не узнаешь, дорогой, как сильно я люблю тебя. Пожалуйста, не отнимайте моё солнышко, у меня...

***

      Да, я часто бываю грубым, агрессивным, эгоистичным. Но это всё нужно лишь для того, чтобы скрыть настоящие чувства. Вы не представляйте, через сколько мне пришлось пройти, пока я был один. Вечные скитания по бескрайним галактикам, убийства всякой дряни, уйма использованных шмар, алкоголя, наркоты и обещаний. Моя собственная совесть была столько раз выебана, что, кажется, сдохла от перетраха. К тому моменту я плевать уже хотел на себя и всё вокруг.

***

      Моя до краёв прогнившая душонка уже была готова окончательно пропасть, пока не появился ты, мой Морти. Ты смог это сделать, заставить меня, старого идиота, опять научиться что-то ценить. Ты смог вдохнуть в меня жизнь, когда я был уверен, что все потеряно. Я люблю тебя Морти, очень люблю, даже если ты этого не видишь. И я не позволю чему либо забрать тебя, а особенно твоим глупым родителям.

***

      Ха, а мой эгоизм всё никак не уймется. Продолжаю искать выход лишь для себя, в надежде что смогу спастись от этого нестерпимого холода, который так и поджидает удобного момента, чтобы опять забрать меня в свои ебаные объятья. Я знаю, что все происходящее выгодно лишь для меня, Морти. Пока ты со мной, ты всегда будешь в опасности, помимо этого и под моим ужасным влиянием.       Но пойми, я больше не смогу без тебя, я слишком привязался к тебе. Расставание с тобой окажет слишком пагубное влияние на меня. Если к тому моменту, все ещё будет Рик C-137. Даже если я заменю тебя на другого Морти, даже если он будет таким же как и ты, это будет лишь нагнетать всю эту дрянь. Нагнетать настолько, что рано или поздно я сдохну от передоза.

***

      Но ты ничего из этого не узнаешь, я не хочу видеть в твоих глазах жалость, страх или разочарование, а ещё, я ни за что не хочу видеть твою боль. Будь она физической, или моральной, любая из них может заставить тебя поперхнуться и сдохнуть, а ты и так барахтаешься еле живой.       Твоя боль, это для меня как для ведьм инквизиция, настоящая каторга, бомба замедленного действия, погребение заживо, я уже не ебу какие синонимы можно ещё подобрать.

***

      Что-ж, теперь ты неотъемлемая часть меня, впрочем как и для всех Риков. Я не способен более представить свою жизнь без своего Морти.       И да, солнышко, спаси меня окончательно. Но прошу, не погасни...

***

Wubba Lubba Dub Dub!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.