ID работы: 6077213

Пожиратели душ

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Общественный парк. Вечер. Ветерок проскальзывает между листьев , напевая мелодию летней ночи. Среди раскидистых дубов на уютной лавочке сидит молодая пара. Девушка и парень наслаждались обществом друг друга. Романтика. Они оба размышляли о грядущем совмесном будущем. Но к сожалению оно не воплоться в реальность. Ведь во мраке ночи под одним дубом стояла причина ближайшей смерти одной половинки. А точнее 2 причины. -Дорогая,смотри, какая сладкая парочка.- проговорила высокая неказистая фигура. В голосе присудствовали неравнодушные нотки . -Да дорогой , наверника и их души не уступают в сладости.- продолжила фигула пониже с таким же нетерпением грядущей трапезы. Звук рвущейся плоти пронесся над ухом девушки . Хруст шейных позвонков разор?вал тишину. Кровь . Кровь на ногах, руках , лице . Раздался истошный крик. На коленях девушки лежала отрубленная голова возлюбленного. В глазах заблестели слезы , она не могла поверить в произошедшее. -Милая ну что же ты так , негоже играть с едой.- произнес высокий слуэт не осуждая, а бодбадривающе. Из тени вышли мужчина и женщина . Их лица были обезображены , безумная улыбка придавала более отвратительный вид . Тела были неестественного сложения. На руках отрошие острые ногти длиною не меньше полметра. У женщины на ногдях текла свежая кровь. Поднеся к губам ногти женщина с наслаждением облизала остатки от жертвы. Мужчина же начал подходить к своей пище. Ошарашенная девушка не могла двинуться с места. Страх сковал все тело. Ее ждет таже судьба что и ее любимого. Осознав свою безысходность она зажмурила глаза. Рука мужчины-монстра уже была над головой девушки. Замах... Но что же? Девушка не почувствовала ни какой боли или страданий. Чуть осмелев, она откравает глаза. Между ней и монстром было лезвие от секиры. Проведя взгяд выше по рукоятке она видит обладательницу орудия. Она была в толстовке с капюшоном и девушка не могла разглядеть лицо спасительницы. - Бонни и Клайд , забирая души невинных людей вы стали яицами для Кишина и были внесены в список Шинигами. За это я заберу ваши души.- спокойным голосом , словно для себя , произнесла девчонка. Не медля Бонни набросилась на оружейницу. Девченка ,неповорачивая головы, ловко обила атаку преступницы. Повторив попытку свей подруги Клайд был так же отбит. Ловко поворачивая секиру ,повелительница отбивала каждую атаку ,несмотря на противников. Когда же Бонни и Клайд выдохнулись ,девочка крутанула секиру на все 360 градусов тем самым ,обезглавливая противников. Тела испарились в воздухе оставляя после себя 2 красные души. -Возвращайся Ро.- сказала повелительница. Секира превратилась в девушки в голубом платье . Светлые волосы поблескивали в лунном свете. -юхху!! Сегодня у нас 2 души по цене одной . Почаще бы так. - раздался звонкий голос девочки-секиры- Прятного аппетита!!! -Кто вы такие?!Что это были за чудища?!Почему они удили ЕГО?!-раздался голос позади подруг . Спасенная жертва Бонни и Клайда дала наконец о себе знать. Несчастная девушка не могла сдержать слез . Почему все это происходило с ней , почему? Она держала в руках ЕГО голову. Девочки обернулись . На лице одной -безразличие , на лице второй- ужас и сожаление. - Охх, бедняжка. -Ро не могла выразить свои соболезнования.-Может.. -Не убивайся ты так. - перебила ее оружейница-Каждый день кто-то рождаеться, кто-то умирает, в этом ничего особенного. - Ро поникла от слов напарницы, но она была в каком-то смысле права. Не хотелось это признавать , но жизнь жестока. -КАК ВЫ МОЖЕТЕ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ!!!???-впала в истерику девушка - МЫ ЖЕ БЫЛИ С НИМ СВЯЗАНЫ , МЫ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА!!!! -Тогда постарайся чтоб любовь не пропадала зазря. Найди себе другого и не грузи себя тоской о бывшем. Он наверника хотел ,чтоб ты была счастлива даже без него.- все также холодно говорила повелительница. Этот холод словно окатил девушку с головы до пят . Девочка права, она должна постараться . Ради него она должна постараться. Поняв что до девушки дошел смысл слов, повелительница направилась к выходу из парка. Люди такие сложные . Вроде бы элементарные вещи , но они цепляются к каждой мелочи . Как глупо. Напарница прихватив с собой красные душонки последовала за подругой . Тосо была слишком строга к той девушке, но ей ли судить. -Надо зайти в зоомагазин. - сказала Тосо , когда Ро догнала ее. -Ты была слишком строга к ней. - явно желая поговорить о странном поведении подруги, поменяла тему Ро. Уже начало светать. они провозились с парочкой всю ночь. Жуть. - Уууууууф. Давай не будем об этом . Я и так спать хочу и ты наверника тоже.- Тосо точно не хотела вот прямо сейчас думать о каких-то неправильных словах и тп. -Как можно быть на столько безразличной к чужим бедам?- Ро упорствовала как могла -Как ты можешь судить людей даже не зная о них ничего. Это не правильно. -Блээээт я не хочу об это говорить. Меня просто раздражало ,что она разнылась и выдала что думаю. Ппфффф связаны , любили . По мне уж жить одной в лесу.-выдохнула Тосо . -Опять старая песня. Эээх, ладно ты неисправима. Пошли в зоомагазин.- Ро хоть и не любила сдаваться , но усталость брала свое. -Ты иди пока домой. Я сама справлюсь. Если что я звякну.- сказав это Тосо ускорила шаг и пошла вперед. Ро даже возражать не стала . В замке повернулся ключ . В квартиру зашла девушка в черной толстовке. в одной руке она держала новый аквариум , а вдругой пакет с двумя рыбками. Сняв обувь , она прошла в свою комнату. Ро похоже так уморилась , что улеглась прямо в любимом синем платье. Она мило сопит. Такая прелесть. Зайдя в комнату, Тосо положила пакет с рыбками на стол и пошла набирать воду в аквариум. Закончив все махинации , она запустила рыбок в новое жилище. Новые маленькие друзья заняли свое место среди сородичей на полке. Не понятно зачем , Тосо после каждой победы над недокишином покупала новую рыбку. Эта идея пришла неожиданно , но она пришлась по душе девушке. Вот уже в ее коллекции было 20 рыбок. Разных форм , расцветок, каждая олицетворяла недокишина или же ситуацию , в которой он был поражен. Новые рыбки не стали исключением. Само их количество говорило о необычности случая. Вуалеохвост. Две золотые вуалеохвоста. Было видно что одна меньше другой . Взяла самку и самца. В магазине они выделялись среди других уже за счет того что все время плавали рядышком. Даже рыбки умудряются полюбить. Но в отличии от сложных людей , у рыбок все намного проще. Захотел подплыл ,захотел отплыл и тебя никто не осуждает. Нечего и усложнять. Как бы хотелось чтоб все было проще. Как бы хотелось быть простой рыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.