ID работы: 6077226

Hyperdimension Mika 2017

Джен
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 275 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Новая жизнь

Настройки текста
      Тем временем в Игромире было спокойное солнечное весеннее утро. Ну сказать, что это было утро нельзя на самом деле, ведь был уже давно полдень. Хотя, даже в такое позднее время не мешало спать другим двум девочкам с фиолетовыми волосами, о которых и пойдет речь.       Действие это происходило в их спальне. Точнее это была спальня только одной из них, но это лишь детали их нежелания ничего не делать. «Превосходящее число единиц лени взяло нас в окружение», — таковы были слова одной из них. Видимо, это была очень весомая причина не вставать еще минимум час. Не смотря на все попытки остальных жильцов этого дома выгнать их уже, наконец, из комнаты, они продолжали валятся в полусонном состоянии. И они лежали и дальше, если бы невероятной по громкости звук не заставил их в буквальном смысле вскочить с кровати. Если вам нужны примеры того, с чем это можно сравнить, то я скажу, что это было похоже на выстрел ионный пушки. Как же звучит ионная пушка? Э, как ионная пушка, конечно.       — Что это было? — сказала та, чей голос выглядел намного более энергичным и намного менее сонным.       — Я не знаа… — хотела была ответить вторая, но под конец фразы она начала зевать.       Затем кто-то начал громко и раздраженно стучаться в дверь.       — Хей, вы там! Выйдите уже наконец и проверьте, что это было! Вы богини этого мира в конце концов!       — А можно мы еще поспим, а потом проверим? — спросила та, у которой были короткие волосы и не впадала в сон при произношении каждой фразы.       — НЕТ!       — Оу, — сказала девочка с короткими волосами и снова плюхнулась на кровать: — Хисти така~я бука.       — Это не правда! — крикнула «Хисти», находясь уже далеко от двери спальни, и, по всей видимости, в какой-то другой комнате.       — В любом случае… — девочка задумалась, а затем внезапно обратилась к своей подруге: — Хей, Плу! Можешь сходить сама? — однако «Плу» не ответила, потому что она уже умудрилась крепко заснуть.       — Эй! — дотронувшись до заснувшей, та мгновенно проснулась       — Ай! — затем поняв, что ее спросили, она, как всегда сонно, ответила: — Но Непту~на.       — Пожа~луйста? — Нептуния начала тянуть некоторые слоги в словах, чтобы вызвать чувство умиления и уговорить вторую.       — Ну ла~дно… — девочка встала, чуть-чуть привела в порядок свои и так постоянно взъерошенные волосы и свое платье нежно голубого и белого цвета. Собственно, это платье использовалось и для сна, но не суть. Она вышла на балкон - и нам открылся вид на огромный футуристический город. Это был Планептун. Столица самой технологически развитой державы в Игромире. Всего их было четыре: Планептун, Ластейшен, Луви и Линбокс. Все названия государств совпадали с их столицами. Также достаточно важную роль в жизни стран играли богини или же CPU. Они не были в буквальном смысле правительницами, а, скорее, защитниками своих стран.       Девочка вздохнула, прогоняя последние свои мысли о сне. Затем произошла вспышка света, а сама она превратилась в столб белого цвета. Через мгновение свет развеялся, точно также как Плутия. Вместо нее появилась женщина с длинными сиреневыми волосами. Она была заметно выше ростом девочки, что мы видили ранее. Также у нее было, что-то вроде механизированных крыльев, или типо того. С их помощью она, собственно, и улетела в сторону места выстрела, как я сказал, ионной пушки, сначала поднявшись на пару метров вверх, а затем начав разгон вперёд.       

***

      Тем временем героиня прошлого эпизода лежала в каком-то лесу. Врезавшись в землю с огромной скоростью, она образовала огромный кратор, которому позавидует даже та девочка, которая завет себя «протагонистом серии». Думаю, что без переломов не обошлось и сейчас все ее тело было в серьезных ранах, а волосы были запутаны и еще в них была какая-то грязь, но сейчас я больше думаю каким чудом она вообще умудрилась выжить. Возможно… Это были особенности ее собственного тела, не иначе.       Затем она открыла свои глаза. Перед ней появилось яркое дневное солнце и зеленые верхушки деревьев. Не привыкнув к свету, она тут же их закрыла. Девочка попыталась встать, но ее попытка обернулась крахом и принесла ей огромную боль, в местах многочисленных ее переломов. Она выдала тихий стон.       Затем синеволосая девушка услышала звук, как будто кто-то приближался к ней. К сожалению, этот «кто-то» был не в поле зрения. Она пыталась повернуть свою шею так, чтобы увидить, стараясь не обращать внимание на боль, но все равно провалилась.       — К-кто здесь? — спросила блондинка, однако вместо ответа она получила лишь удар чем-то острым, что мгновенно отправило ее в нокаут, из-за ее ослабевшего состояния.       

***

      В скором времени девочка очутилась в совершенно незнакомом ей месте. В принципе, каждое место в этом мире для нее было незнакомо, но не суть. Помещение выглядело, как какого-то рода темница. Сырые каменные стены — единственное что окружало героиню. Оглядевшись, она увидела, что ее руки были в оковах на стене. Таким образом ей приходилось стоять, что было достаточно больно из-за многочисленных переломов и ранений, руки были разведены в стороны, образуя всем телом букву «T». Она попыталась выбраться из оков. Как она и догадалась, ничего хорошего из этого не вышло. Но, тем не менее, попытка была засчитана. Вот только сделав это, она не учла кое-что. Звуки цепей эхом разошлись по всему подземелью, привлекая ненужное внимание. Через секунду тяжелая деревянная дверь с железным обрамлением отворилась, и через нее прошла та самая девушка с сиреневыми волосами.       — Проснулась, значит? — спросила она. На ней был одет черный костюм, плотно облегающий тело, дополнительным цветом которого был фиолетовый.       Блондинка чувствовала, что ситуация накаляется. Она не знала, что ответить, и ее сковывал страх, а коленки тряслись. Эта женщина точно не собиралась сделать девушке приятно, наоборот, она ее ранит, так сильно, что потом ей будет не оправится.       — Что, язык проглотила? — женщина продолжала задавать вопросы. Также она прошлась по помещению издавая цокающий звук. Как потом поняла пленница, она носила обувь с высоким каблуком.       -…       — Я задам тебе несколько вопросов. Тебе стоит на них ответить.       — Я ничего не знаю! — синеволосая запаниковала и сделала слабый рывок вперед, что лишь произвело звук оков, которые и остановили ее от падения.       — Да … — сиреневолосая задумалась, приложив руку к подбородку. Затем поправив свою челку, она сказала: — тогда тебе будет о~чень больно, — на ее лице появилась злодейская улыбка, — Но начнем с простого. Как тебя зовут?       — Я не знаю, — ответ девочки был краток, но в нем чувствовалось отчаяние.       — Врешь! — затем последовал удар хлыстом, который появился, будто бы из неоткуда. Девушка вскрикнула.       — Я… не знаю, правда, — она повторила еще, но на этот раз уже заметно тише, предварительно зашипев от боли.       Последовало еще несколько ударов хлыстом. Кое-где и без того уже отслужившее свое черное грязное платье рвалось и открывало вид на новые, только что открывшиеся раны.       — Прошу… хватит, — кажется мучительница уже слишком сильно увлеклась и этот допрос ничего не знающей девушки превратился в избиение.       

***

      Тем временем в верхней части здания, в котором это происходило, а точнее в Планетауере, главной достопримечательностей Планептуна, в месте располагался где базиликом страны, где по сути жила местная богиня, жизненный образ которой вы уже смогли увидеть. Также следует отметить, что Планетауер являлся довольно большая башней, в которой также располагались множество богатых компаний. Это считалось очень престижно иметь офис в Планетауере. Более того, само здание видно было, наверное, даже из космоса.       Но я начинаю отвлекаться от темы. Примерно в то время, девочка с фиолетовыми короткими волосами играла в игры на своей консоли. Она лежала на диване головой вниз, видимо так было удобнее, но не мне судить. Кстати, это была та самая девочка, что лежала с «Плу» до часу дня. Внезапно ее веселье прервалось, когда Неопознанная Летающая раскрытая Книга пролетела рядом с диваном. Книга остановилась и подлетела чуть ближе, чтобы существо, находящееся на ней, могло заметить девочку играющей. Само «существо» выглядело, как крошечная по размеру фея или что-то вроде того. У нее были светлые волосы, голубые глаза, маленькое тельце и небольшая пара прозрачных крыльев за ее спиной. Смотря на нее, можно было словить внезапный приступ умиления.       — Не́птун, когда ты успела вернуться? — это был голос уже знакомой нам ранее «Хисти»       — О, честно, я просто отправила Плутию.       — ЧТО? Это… Это было очень, очень и ещё раз очень безответственно с твоей стороны отправлять ее одну! Вдруг, она найдет кого-нибудь, посчитает подозрительным и начнет допрашивать в… ее стиле… — она сделала паузу, представляя эту ужасную картину, которая, кстати и происходила на нижних этажах. — Да и вообще, она гость в нашем базиликоме!       — О~ох… Ну, лааааадно, я не знаю, где она, но я поищу ее.       Нептуния слезла с дивана, не умудрившись свернуть при этом шею, хотя метод был довольно экстремальный. И причем все это происходило очень поспешно, так как она не хотела и дальше слышать причитания этой… феи (?) Первым местом, в которое она хотела заглянуть это был подвал Плутии, или же темница, не то чтобы ее часто использовали (я бы сказал ее не использовали от слова совсем), но что-то подсказывало, что она именно там. Почему? Эм… «Интуиция главной героини», если верить ее словам. Спустившись на лифте до первого этажа, где располагалась приемная, Нептуна направилась по секретным тропам, которые были известны только ей, ну, и еще паре людей, в неизвестном направлении. Ну, почти неизвестном. Темница была намного ниже, но лифт туда не шел. Про нее вообще, как было сказано ранее, мало кто знал. Поздоровавшись, с сотрудником базиликома она прошла в коридор за стойкой. Там она дошла до конца, повернула налево, направо, зашла в третью дверь слева, и начала спускаться по лестницы вниз. Через несколько пролетов, белые стены заменились черной кирпичной кладкой, которой казалось было несколько столетий. Сделав еще несколько шагов, она услышала чей-то крик.       — У-у-у… Говорят в этом подземелье обитают призраки. Их крики слышны до сих пор по ночам… погодите… Сейчас день. Ладно, проехали.       — Пожалуйста! Хватит! — слышны были чьи-то крики.       Спустившись до конца, Нептуна услышала голос Плутии… точнее ее второй формы, настоящей, божественной. Хотя что есть такого божественного в том, что просто пугает всех людей? Аа~, Богиня Ужаса, я понял, хорошая шутка… Стоп, что значит ее так не зовут? А как тогда?       Хорошо, после того, как ко мне пришлел текст с сюжетом, я могу сказать, что в божественной форме Плутию зовут Сиреневое Сердце.       — Что ж, это было о~чень весело.       — Хей, Плути! — лицо Нептунии высунулось через открывшуюся толстую деревянную дверь. — Тебя там заждались уже наверху. И… эмм… кто это? — девочка указала на блондинку, которая висела на своих руках, прицепленная к оковам на стене. С ее лица, до сих пор стекали слезы, несмотря на то, что она уже давно потеряла сознание.       — Оу~, Неппи~, привет, как ты себя чувствуешь, после того, как совершенно не по-дружески отправила меня за ней? — сказала сиреневолосая и, кажется, нашла себе новую цель для своего террора.       — Д-давай, пожалуйста без этого, о’кей? — богиня заволновалась и нехило так испугалась, но, тем нее менее это сработало.       Недовольно цокнув, она превратилась обратно в Плутию.       — Ка~жется я увлекла~сь, — и вновь она заговорила своим полусонным голосом.       — Да уж, я заметила, помнишь мы тебе говорили не использовать свой HDD слишком часто?       — Хе~й, это мой HDD и мне реша~ть, когда его испо~льзовать. Да и вообще, это ты меня отправила так далеко… — кажется она обиделась.       — Ой, ну, прости-прости. Я правда не подумала.       — Так уж и быть, про~щаю! — по появившейся на ее лице улыбке, можно было засомневаться, обижалась ли она вообще.       — Давай просто перенесем ее наверх. Думаю, на сегодня с нее хватит. А затем позовём остальных, чтобы решить, что с ней делать.       Итак, девочки перенесли почти бездыханное тело блондинки на верхние этажи Планетауера. Однако даже обоих их сил не хватило бы, поэтому Нептуния использовала свой HDD, чтобы перетащить ее буквально в два счета. В нем она также, как и Плутия, выглядела намного старше, выше, сильнее, быстрее. В этой форме у нее были две длинные косы фиолетового цвета и похожий черно-фиолетовый обтягивающий костюм. Должен, пожалуй, сказать, что вообще приставляет из себя HDD. В первую очередь, это примерно переводится, как «Божественность Жесткого Диска». В нем его владельцы (чаще всего богини, как понятно из названия) получали значительные бонусы к силе и в другие преимущества. Также, так уж получается, что часто у пользователей часто менялся характер, но не всегда. Ладно, хватит уже не нужной информации.       Мы остановились на том, что Нептуния использовала свой HDD, чтобы перетащить блондинку наверх. Если первая часть этого вам показалась легальной, то как вам то что они прошли на верхние этажи, не шокировав при этом сотрудников базиликома и простых посетителей. Как? Ну, ребят, это уже не ко мне вопрос. Я тут сам не понимаю половину происходящего через эту маленькую щель. Стоп. Какая еще щель? Эй вы там, заклейте ее своим скотчем после конца главы!       Тем временем пока я нес вам свой бред. Они уже прошли через все стадии шока и прочего. Теперь наша героиня лежала в кровати, находящиеся в выделенной для нее гостевой комнате. Для нее также уже была вызвана медицинская помощь, так как они хоть и остановили кровотечения изолентой (то есть бинтами, конечно же бинтами) и скоро к ней должен был прийти врач. Вот только она этого не знала. Единственное, что от нее можно было услышать, так это бессвязное бормотание, что-то похожее на стоны и отрывки фраз.       Пожалуй, нам стоит ее оставить до некоторого времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.