Девятнадцатый сентябрь...

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эггси Черное с серебром. Прядь рассекает лоб. Сталь рассекает плоть. Твой остывает дом, Мой же пустует гроб. Несправедлив Господь. Белое с золотым. Двенадцать шагов назад. Бабочек синий звон. Ты, блядь, неотразим. Мой охуенный Харт, Гребанный сбывшийся сон. Алое с голубым. Свадебный мне шах и мат. Снова не лгут зеркала. Я был вовеки твоим, Все мои жизни подряд, Только не узнавал. Мой злополучный гамбит. Мой бесподобный агент, Рыцарь и джентльмен. Всегда идеальный вид, Всегда наготове "нет". Но среди древних стен Может звучать только "да". В задницу долбанный стиль. Мои манеры - отстой, Но не это сейчас беда. В два шага весь мир уместив, Любуюсь прекрасным тобой. Мой совершенный бог, Мой Галахад, мой Артур. Больше так не могу. Взгляд - спусковой крючок. Горим золотым на свету. Как пуля - касание губ. И больше не существует мостов. И больше не существует меня. Только космический шторм. Так вот какая любовь - Ночь в разноцветных огнях, Ярче, чем солнце днем, Вечность в твоих руках, Кипрей и медовый янтарь. Да, я согласен так. Серо-пурпурный закат Льется на старый алтарь, Колышется рыцарский стяг. Огненный и родной, Твой карий чудесный взгляд Выводит по телу "да". Темный и пьяно-хмельной Мой бьет в "молоко" наугад, Но в тебя попадает всегда. Утро и лето - для нас. Вечер и осень вдвоем. Танго зрачки в зрачки. Вот уже битый час Единственный зонт под дождем Держат две сильных руки. Где-то стрекочут сверчки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.