ID работы: 6077293

История отношений

Гет
G
Завершён
1
Loo_oony бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы договорились встретиться в 15:30 около вышки, там как раз было подходящее место. За десять минут я подошла к назначенному месту.       -Как же он меня бесит! Терпеть его не могу! — шла я и злилась на одного ненормального, с которым вздумала подраться.       Я делала растяжку, наклоняясь к каждой ноге по очереди, вдруг каким-то шестым чувством я почувствовала, что сзади кто-то идет. Замерев в одном положении, и дождавшись пока ты подойдёшь, я выгнулась и тут же заехала тебе ногой по плечу. Совершено спокойным голосом, даже без ноток удивления ты спросил:  — Уже? — А ты собрался кого-то ждать? — скептически спросила я.  — Ну, я думал кто-нибудь да придёт…  — Обговорим одно, одежду не рвем, в лицо и голову не бьем, окей? — Да хорошо, только я хочу внести кое-что к правилам, — что же опять этот дебил придумал? — И что же? — Давай на желание. — Ну что же, давай, посмотрим кто кого.       Ты встал в стойку. — Давай!       Я замахнулась ногой, целясь в твои руки, они были слабой мишенью сейчас, но ты отразил мою атаку и сделал выпад. Я поставила блок, мне далось это весьма тяжело, ведь ты занимался в спортивной секции и был намного сильнее меня. В тот же момент из блока я два раза ударила тебя в грудь, это было явно неожиданно для тебя, но ты продолжал стоять как ни в чем не бывало. Занеся руку, да и весь корпус, вправо и выпрямляясь, толкнул меня в правый бок, я по инерции развернулась и остановилась на том моменте, где стояла спиной к тебе. Вот тогда мне стало страшно за такой расклад событий. В голове тут же прокрутилась тысяча и одна неприятная мысль. Ты толкнул меня, и я упала. Мне перебило дыхание, какое-то время я лежала и не могла вдохнуть, неприятный вкус крупинок песка и пыли ощущались во рту. Ты подумал, что я сдалась, и хотел прижать меня к земле. Твои руки уже потянулись к моей спине, наверное мысли в твоей голове были только о победе, по крайней мере, так казалось мне. В один момент я захотела почувствовать твое прикосновение, но перевернулась на спину и откатилась в сторону, нельзя позволить победить себя так быстро, остальное потом. Выбросив ногу вверх, я ударила тебя в пах и ты начал сгибаться. Я встала и перевела дыхание. Выплюнув весь песок, что был во рту, я взглянула на тебя, ты уже успел выпрямиться и вновь был готов повторить тот же трюк. Чуть-чуть напряженное и ускоренное дыхание выдавало твою слабую усталость, а вот я уже начинала задыхаться и еле держалась на ногах.        Я стояла и ждала твоего хода. Ты повторно сделал выпад, я его отразила. На этот раз было больнее, но я не подала знака о том, что мне больно. Делая обманный маневр, я притворилась, что хочу ударить в бок справа, но в тот же момент левой ногой я зацепилась за тебя и почти что опрокинула. — Какого?.. — непроизвольно вырвалось с моих уст.        Ты стоял и ухмылялся, ведь удар был весьма сильный и любого другого тут же вынес бы. Ты, решив что уже давно не действовал ногами, прыгнул, сильно ударив в живот. Я отлетела и упала. Ногу и бок тут же пронзила боль, я была не в силах сдержать какой-либо звук. Я тихонько охнула и легла на спину.       — Поверженный лев уже не воин, — сказал ты. К чему лев, если уж говорить, то говори львица, я ведь девушка. Хотя… Неужели это знак дружбы, никто бы его не понял, если бы находился в любой другой ситуации. По его лицу, интонации, тембру… Даже не знаю как объяснить, даже не знаю как я это поняла.        Теперь проигрыш был у меня в кармане. Ты подошёл и придавил меня всем своим весом к земле. Я лежала и тяжело дыша ничего не могла поделать. Косичка уже растрепалась. И тут ты, взяв мой подбородок, наклонился ко мне и поцеловал. Сказать, что я была ошарашена — ничего не сказать. Ты оторвался от моих губ.  — Ударь за 3 секунды.Раз. Я лежала и не понимала что происходит. Весь мир сузился до маленькой точки. У меня не было сил чтобы хоть как-то ответить.  — Два. Нет стоп, ты же знаешь, что я ничего не смогу поделать! — Три! Ты приблизился и опять поцеловал. Мне надо было глотнуть воздуха. Ты воспользовался моментом и твой язык проник ко мне в рот. Я ответила тебе. Наши языки ненадолго переплелись,но вскоре поцелуй был разорван. Ты встал и дал мне руку. Я поднялась и поняла, что еле стою. — Зачем же ты это устраивала?  — А ты зачем целовал? — вопросом на вопрос ответила я — Еще не дошло, маленькая? — как же меня иногда бесило, что он так говорит, я ведь только ростом ниже его, а так старше. Нашел себе привилегию. — Я люблю тебя, дурочка. Ладно, все равно я победил. Пошли купаться? Я простояла полминуты в полном ступоре, и тут ты подхватил меня и понес в сторону реки.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.