ID работы: 6077357

А за поворотом...

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жопа требует приключений!

Настройки текста
      Оглядываясь по сторонам я в очередной раз спрашивала себя: «Как я тут оказалась?!». Вокруг меня толпами передвигались люди, из-за чего меня уже несколько раз уносило этим так сказать «течением». Люди, люди, везде орущие толпы этих страшных созданий! Как я вообще оказалась одна одинешенька в этой толпе?       Надо бы вспомнить… Вчера, а то есть в пятницу, Люси и Леви подговорили меня сходить с ними на ярмарку. Аниме ярмарку. Ну я не задумываясь согласилась, но кто бы мог подумать что это не просто безобидная встреча друзей, а борьба за выживание! И вот оказавшись на месте, всего спустя пару минут, я уже оказалась в совершенно незнакомом месте среди большой кучи людей. Мда, Эрза ты мастер! Может их с ноги? Вот и дорогу очищу от лишнего мусора… Хотя не, не вариант, мне же потом от Люси влетит…       Я еще раз оглядела людей вокруг. Куча фотографов. Они то здесь зачем? В куче этих самых фотографов заметила знакомую голубую шевелюру. Леви! Я расталкивая людей на своем пути пробиралась к своей последней надежде на спасение. И браво, в последний момент, когда я была уже почти у цели, я запнулась об свою же ногу и полетела вниз. При этом успев схватить за рукав Леви. Стоп, Леви вроде была в футболке? Посадка была мягкая. Я неловко улыбаясь взглянула на недовольное лицо того, на кого только что приземлилась. Это был парень в странном костюме, со странной татуировкой (или гримом?) на лице. В общем сам по себе он был странный. Впервые за эти долгие часы моих скитаний по округе вокруг повисла гробовая тишина. От такого неожиданного спокойствия, я блаженно прикрыла глаза. Однако тишина длилась не долго. Не прошло и минуты, как находящиеся вокруг люди начали шептаться, а некоторые даже начали фотографировать. — Ну как, удобно сидится? — внезапно заговорил человек на котором я в это время восседала. — Ты и представить не можешь насколько! — побалтывая ногами от так называемого восторга, я вопросительно уставилась на парня. — А тебя что-то не устраивает? — Да нет вроде… — сложив руки за голову и наблюдая за мной немного хриплым голосом сказал он. — Вот и слав… — я не успела договорить как кто-то из толпы меня окликнул. — Эрза, что ты уже успела натворить? — веселый и в то же время озадаченный голос принадлежал Леви.       Вспомнив в какой позе я сейчас нахожусь, резко встала, рывком подняв и парня с земли. Отряхнувшись, я быстренько повернулась к парню и взглянула на него взглядом: « Ну что смертный, ничего не происходило ведь так?». — Чао персик, дозревай! — помахав рукой на прощание, стрелой пустилась к подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.