ID работы: 6077368

Обновленный

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю, как жить в этом мире. В мире, который не принимает таких, как я или ты и готов избавиться от нас в любой момент, разве ты никогда не задумывался? Жизнь полна несправедливости, и с этим ничего нельзя поделать. Люди не уважают тебя, в трудной ситуации, они не помогут. Даже не надейся. Каждый здесь тебя осуждает за каждый неверный шаг, необычное решение, и особенно за твои предпочтения. Пора бы уже понять, что ты никто. Ты не способен изменить мир. Ты жалкая личинка общества. Вселенная полна ублюдков, и к сожалению, чтобы выжить, нужно стать таким же. Слабым здесь не место. Творческим людям тоже, ведь то, что ты считаешь необычным, новым и интересным, для других является дикостью, извращением, неприемлемостью. Так случилось и со мной. С самого детства меня осуждали за мои вкусы, поэтому я решил их скрывать. Ото всех. Даже от друзей и особенно от родителей. Не хочется портить отношения с любящей тебя семьей. Пока любящей. Учитывая, что семья хорошая. Мама хоть и работает актрисой, часто ездит по миру, снимается в кино, но все равно находит время на двоих детей. На меня и моего младшего брата, которому всего три года, и которого я очень люблю. Папа — художник, каждый вечер он рисует на компьютере иллюстрации для детских книг, журналов, альбомов. Мне нравится наблюдать за ним иногда. Но есть и минусы в такой жизни. Из-за того, что я привык к такой разносторонней семье, мне порой сложно осознать, где мы все гнием. А именно в этой серой массе червей. Бесцветная пучина затягивает тебя, а за одно и твою индивидуальность. Я еще, как-то справлялся с этим. До одного момента. Того самого, когда вся жизнь пошла ко дну. Понимаете ли, у меня не очень типичные вкусы. Порой меня привлекают парни, а не девушки. Пока об этом знал только мой друг из школы, но с переходом в колледж, этот «лучший друг» начал распускать эту информацию. После чего, я его ненавижу. Многие относятся к этому нормально, некоторые перешептываются за спиной, а другие открыто не дают тебе покоя. В плохом смысле. Начинают задирать, избивать, морально опускать твою самооценку. Я Женя Нервов. И начиная с 15 лет, я не могу прожить и одного дня без унижения со стороны одного человека, гомофоба. Антон Бауман — самый популярный парень в колледже. Прославлен не благо даря отличным оценкам, или успехам в спорте, а за спонсирование заведения. Проще говоря — богатенький мальчик, которому плевать на твои чувства, интересы, и который не хочет вдаваться в подробности, чтобы иметь полное представление обо мне. С того самого момента, как слухи о моей ориентации распространились на весь колледж, он зажимает меня где-то, чтобы поиздеваться. Кстати говоря об учебе, многие преподаватели тоже в курсе событий, связанных с моими предпочтениями, но многие в них не верят, а остальные просто пытаются не обращать на это внимание. Когда мои родители обо всем узнали, они не стали сразу без разбору выбивать из меня «дурь». Мама и папа решили сначала поговорить об этом. Боже, как же я их за это люблю. Я сказал, что все, что обо мне говорят — неправда, и что кто-то просто решил подшутить надо мной. Сказал, что справлюсь сам, и что все будет хорошо. Они поверили. Но со временем я решил от них съехать и снимать комнату в другом районе, ведь приходить каждый день с новыми синяками не очень порадует родителей. Так или иначе, издевательства продолжаются и по сей день. Каждый раз после всех моих пар, Антон поджидает меня около аудитории, отводит в укромное место, и издевается. Я не очень сильный, поэтому не могу оттолкнуть его, или ударить в ответ. Меня охватывает страх, стоит мне только посмотреть в его с виду красивые, но на самом деле полные ненависти глаза, и страшный оскал. Не понимаю, как только еще никто не заметил мой внешний вид, и не попытался помочь. Ах, ну да. Конечно. Мне никто не поможет, даже если я попрошу. Учителя не смогут и звука проронить против главного спонсора места, где они работают, и зарабатывают себе на жизнь. А сверстникам просто плевать. У каждого свои проблемы, а решать твои у них просто нет ни времени, ни желания.

***

Вот, очередной день. Очередные пары, и их конец. Я уже по привычке направляюсь к выходу понимая, что меня ждет. Но. Странно. Сегодня мой мучитель не ждет меня, как обычно. Хоть он и был сегодня на занятиях. Не сказать, что Антон ходит на них ради получения знаний, скорее, чтобы повеселиться с дружками. Правильно, зачем учиться, если ты и так уважаемый подросток среди всех? Большинство преподов его ненавидят, но не показывают это. ТЫ заправляешь всем учебным заведением, и в любой момент можешь это прекратить, так зачем париться? Так или иначе, сегодня он не появился после занятий. Было ли это помилование богов, или просто удача улыбнулась мне, я не знаю и знать не хочу. Придя к себе, первое чем я занялся — это не уроки, а всеми любимый, и обожаемый сон. Не высыпаюсь, из-за постоянной учебы, да еще и подработки, необходимой для оплачивания комнаты. Хорошо, что я пока только один снимаю здесь ее. Одному всегда удобней. Работаю я официантом. Не сложно, но уходит много времени. Сегодня у меня выходной. Как же хорошо. Но завтра все снова будет плохо. Сомневаюсь, что он снова не придет.

***

— Да ладно? — проговорил я вслух, когда снова не увидел мучителя рядом с моим кабинетом. Мне реально везет. Надеюсь не сглазил. Сегодня его уже не было и в самом колледже. Может ему просто уже надоело издеваться надо мной? Неужели чудеса сбываются? Ко всему в дополнение была еще и прекрасная погода. Близился конец второго курса, было начало апреля. После учебы я быстро забежал домой, схватил сменную одежду и побежал на работу. Единственное место, где у меня есть хотя бы более-менее добрые ко мне люди. И то радует. Прибежав в уютное кафе, я поздоровался с приятелями, переоделся и встал около стойки бармена, в ожидании новых посетителей. Никого не было уже минут тридцать, поэтому я решил, чем-то заняться. Помогать бармену-Филиппу протирать полки от напитков — самое то. Вдруг зазвенел колокольчик, оповещая о том, что кто-то реши перекусить у нас. С бодрой улыбкой я взял меню и направился к клиенту, который в то время уже сел за понравившийся ему столик. Какого было мое удивления, когда за столом я увидел ЕГО. Того самого Антона Баумана. Вечного тусовщика и по совместительству мой ночной кошмар, в обычном кафе. Когда он заметил, что к нему подошла его любимая игрушка, парень улыбнулся милой улыбкой, какой до этого я никогда не видел на его лице. По крайней мере при мне ее еще не было. — З-здавствуйте. — запинаясь от страха проговорил я — Рады видеть В-Вас в нашем кафе, вот ваше меню, выбирайте, а я скоро подойду — уже готовясь отойти от этого «любимого клиента» и зашагать к стойке, я обрадовался, но не тут-то было. — Подождите — окликнул Антон, зачем-то обращаясь ко мне на «вы» — Я уже готов сделать заказ. *Черт-черт-черт* — Д-да, конечно. Как пожелаете — я достал блокнот и ручку. — Можно два кофе? — дружелюбно произнес он — Да, вам какой? Капучино, экспрессо или какой-нибудь д-другой? — Капучино и еще один, на ваш вкус. — Хорошо, спасибо за заказ. Скоро будет готово. — ну все ясно. Он ждет девушку, которой нравится это кафе, и наверное опаздывающую. Не зная ее вкусов этот садист заказал один кофе себе и один наугад для этой особы. Элементарно. Спустя какое-то время, я принес ему капучино и латте. Поставил две чашки и собрался уходить, но услышал в свой адрес приглашение за стол. — Прошу прощения, но мне нельзя обедать с клиентами. — он посмотрел на меня все тем же дружелюбным взглядом и произнес: — Да, тогда несите жалобную книгу, я напишу, что официант не хочет выполнять мои пожелания. Во избегания конфликта мне все-таки пришлось сесть. Теперь ясно зачем второй кофе. Почему-то именно в такой милой обстановке, зная, что он не сможет меня ударить при коллегах мне было, как никогда страшно. Мало ли, что он сможет учудить потом, после работы. Возможно Антон хочет забить меня вечером с дружками в подворотне и в который раз поиздеваться. — Ой, да ладно тебе, ты чего так забился? — спросил парень. Все его эмоции были милыми, прям такие же, какие используют между собой друзья при разговорах по душам. — Й-я просто не ожидал тебя здесь увидеть. К тому же тебя еще и в колледже не было, ну я и подумал… — Соскучился? — перебил меня. — Что? — Соскучился? Я тебя уже два дня не пиздил. Рад был? — Еще как! — с милой улыбкой произнес я и принялся опустошать чашку кофе, предназначенного для меня. Ну раз уж играем в хорошие отношения, то нужно вживаться в роль. Он явно был удивлен моим действиям, но не смутился и тоже принялся за свою порцию напитка. Ох, чувствую, что это все не кончится хорошо… — Так ты здесь работаешь? Значит Аня мне не соврала — его улыбка стала еще шире. Аня Сквернолова — девушка, которая ходит со мной на один факультет. Во всем колледже известна, как жуткая любительница сплетничать. Я с ней не особо-то общаюсь. Я вообще почти ни с кем не общаюсь. Если бы Антон не упомянул ее сейчас, то мой мозг и не вспомнил бы. Но мне показалась странной одна вещь, как она вообще узнала, где я работаю? Я вроде никому не говорил о своей жизни. Утаиваю место работы, так как боюсь, что такие люди, как Бауман придут ко мне, и будут донимать еще после работы. — А с каких пор ты вообще спрашиваешь у кого-то мое местонахождение? — Мне просто стало интересно, где работает главный мученик города. — сукин сын, даже не скрывает своих грешков. Внезапно с его лица ушла улыбка. Он стал более серьезным. — А вообще, я зашел извиниться. Мне очень жаль за твои страдания, я не должен был накидываться на тебя только из-за твоих вкусов, ведь все-таки каждый имеет право на свою точку зрения. Прости. После такого я поперхнулся кофе. Конечно я ему не верю. Я не такой дурак, чтобы принять этот бред за правду. Такие, как он не могут просто прийти и искренне извиниться перед обычным червем, которого они донимали два года. Хоть убейте, но не верю. Антон выглядел серьезным, но в тоже время грустным, будто и вправду глубоко сожалел. Актеришка. Наверняка ждет, что я куплюсь на эту уловку, а потом сломав все надежды и мечты снова изобьет до полусмерти. — Ого, так это классно, только у меня есть один вопрос — начал я. — Как долго ты готовил речь? Хотя нет, не то. Как долго ты готовил план? — на лице парня появилось недопонимание, черт, а он реально хорошо играет роль. — ты думаешь я просто так возьму и пращу тебя за всю боль, которую ты причинял мне два года? Просто из-за того, что ты нашел меня в мой рабочий день и пришел просить липовое прощение? Ты реально думаешь, что я настолько туп? Да в жизни не поверю, что эти слова правдивы. — я начал потихоньку срываться на крик — Небось хочешь после моего тяжелого дня еще и со своими друганами поиздеваться? Я не знаю, что мной двигало, уже не испытывая страха, я начал в открытую высказывать свое мнение о нем. Я бы и продолжал, если бы к нашему столику не подошел администратор, и не потащил бы меня за собой. — Стойте! Пускай он останется. — попросил Антон. Да что с ним такое? Его тут поливают грязью, а он еще и не против. Посмотрев на меня сердитым взглядом, управляющий все-таки посадил меня обратно за стол, а за тем ушел восвояси. — Ну и зачем? — спросил я, — на тебя тут орут, а тебе пофиг. — Я не надеялся, что ты меня сразу простишь, и моя компания не собирается бить тебя после работы — спокойным тоном начал объяснять он. — Просто совсем недавно я осознал, что был полнейшим ублюдком. Я хочу искупить свою вину перед тобой, и готов сделать, что угодно. — Не ве-рю. — проговорил я по слогам смотря на реакцию собеседника. Антон подскочил и резко потянулся к моим губам. Прикоснувшись своими к моим, он начал втягивать меня в нежный поцелуй. Ошарашенный его действиями, я не сразу сообразил, что происходит. Через несколько секунд, до меня дошло, что на нас смотрит почти все кафе. Оттолкнув его, я быстро вышел из-за стола и направился на кухню. Закончил обслуживание этого ненормального уже не я, а мой товарищ Максим.

***

Ночью я не мог долго уснуть, хоть и сильно устал. Мне не давало покоя, то что сегодня произошло в кафе. Нафига Антон вообще туда пришел? Ни за что не поверю, что реально из-за извинений. Такие, как он не извиняются. Бауман просто хотел поиздеваться, он просто играл роль внезапно похорошевшего плохиша. Весьма хорошо играл, как видно. Он даже пошел на такие крайние меры, как поцелуй. Не ужели он настолько хочет сделать мне больно, что готов втереться в доверие любым способом? Даже таким. Я бы и продолжил смотреть в потолок, если бы мой телефон не начал гудеть на всю квартиру, оповещая о приходе сообщения. Я скорее испугался не того разносящегося по всей квартире звука, а того, что мне вообще кто-то написал, да еще и в три часа ночи. Переписывался я только с преподавателями и старостой, и то редко, только чтобы узнать домашнее задание, находясь на больничном, и спросить про новости. Не те новости о жизни колледжа, а о наличии будущих олимпиад, конкурсов и так далее. Но не одни из выше перечисленных не могли написать в такое время. Мной завладел интерес. Пока я тянулся рукой к старому барахлу, оно успело издать еще один звук, опять-таки, оповещая о том, что кому-то очень не терпится со мной поговорить. Открыв сообщения, я наткнулся на следующее: Неизвестный номер — «Привет, принцесса, прости за сегодня)))»  — «Я не хотел так резко))0)» Что ж, все ясно, великий Женя Холмс раскрыл эту тайну. Какой-то чувак пердолил сегодня какую-то телку, и теперь извиняется за то, что был резок. Видимо номер перепутал. Так и скажу. Я — «Вы ошиблись номером» Неизвестный номер — «Разве? Не разыгрывай меня, Женюнь)))))» Какой к черту «Женюнь»? так или иначе я знаю ответ уже на один вопрос, эти сообщения точно адресованы именно мне. Но есть и второй — Кто это, мать вашу, такой? Я — «Ты вообще, кто?» Неизвестный номер — «Да ладно, уже забыл? Ну у тебя и память… я Антон» По моей коже прошли мурашки. Да что он ко мне пристал? Ему мало двух лет моей боли? Он решил еще и ночью до меня докапываться. Мудак. Я — «Мудак, я спать, и забудь этот номер» Неизвестный номер — «Как грубо ((А ты не боишься, что тебе будет плохо за такие слова? (» Я — «Да мне уже насрать, ты и так меня избивал два года, я уже привык» Неизвестный номер — «Прости еще раз, и тысячу раз прости, я искренне извиняюсь, я уже говорил сегодня в кафе, что готов искупить свою вину)» Я — «Хватит. Хватит врать, такие, как ты не могут так унижаться перед такими, как я, гомофоб треклятый» Неизвестный номер — «Стал бы гомофоб лезть целоваться к парню? ХD» Тут я уже не выдержал, выключил телефон, завел будильник на наручных часах, и улегся спать. Боже, как же я не хотел завтра идти в этот злосчастный обитель знаний. Только бы он не пришел.

***

Проснулся я от того, что на руке пищали и вибрировали часы. Медленно собираясь, я до последнего оттягивал момент выхода. Пусть даже опоздаю, но если Антон сегодня будет, то он обязательно подождет меня около моей аудитории. Рисковать нельзя. Настал момент «икс». Еле переплетая ногами от волнения, я все-таки вышел из дома. До первой пары оставалось пять минут. Как раз дойду. Еще и опоздать успею. «Успею опоздать» — странная формулировка. Как я и думал, коридоры были почти пустыми, так как все были на занятиях. Подойдя к своей аудитории, я нисколько не боясь постучался и открыл дверь. Мне разрешили войти. Но, как только я начал приближаться к свободным местам, в моих глазах застыл ужас. Среди одногруппников я заметил его, Баумана. Он улыбался и указывал рукой на свободное сиденье рядом с собой, мол, присаживайся, тут хорошо, никто не обидит. Почти вся аудитория была заполнена. Было очень мало мест, видимо он занял для меня. В самом конце. Умно. КАК? КАК я мог забыть, что у нас общая первая пара по пятницам? Я ОЛУХ! Я сел на еще одно, почти последнее место перед ним, не так далеко, как я хотел, но надеюсь сойдет. Все время я чувствовал на себе пристальный взгляд. Он буквально буравил меня все занятие. Да что ему нужно? — Эй — послышался шепот позади. — Принцесса, ты чего меня игноришь? — Отвали — — Не вежливо — он говорит, прям как обиженный ребенок, но это, кто здесь обиженный? Меня мучали два учебных года, а это внимание 560 дней, а это 13 440 часов, у меня не успевали зажить старые раны, как появлялись новые. Синяки, царапины, вывихи, как после этого я должен принять его простые извинения? — Не вежливо пользоваться людьми для избиений, и нанесений травм, как физических, так и психологических. — Я знаю, я готов исполнить любое твое желание, только бы мы стали нормально общаться — его голос звучал уверенно, но в тоже время жалобно. — Проси, что угодно, только в пределах моих возможностей. Даже если это розыгрыш, почему бы не воспользоваться положением? Загадаю одно или два желания, и хватит. Вот только, что пожелать? Глаза разбегаются, может помучить его, или унизить перед дружками? — Скажи своим друганам, что ты педик. Скажи, что ты из тех, над кем вы так любите стебаться, мне интересна их реакция. — жестоко, хотя, не очень. Ничто по сравнению с моими муками. — Давай другое, это я уже сделал — быстрый и молниеносный ответ, повергнувший меня в шок. Хорошо, что нас не было слышно, так как мы сидели почти в самой жопе мира, и к тому же, многие, как и мы перешептывались. — В-В смысле? Ты меня обманываешь. — Нет, думаешь почему они на меня так косо смотрят? — я оглянулся, и увидел неподалеку от своего места трех парней которые, что-то гневно обсуждали периодически посматривая, то на меня, то на Антона. Мда, вот это поворот. — Нафига ты это сделал? — Хотел покончить с моей дружбой с ними. — Ты мог бы просто сказать, что не хочешь с ними общаться, зачем так унижаться? — странно, но я даже начал понемногу за него беспокоиться. У меня уже бред. — Я не ищу легких путей. — даже за спиной я почувствовал его легкую усмешку, как будто он сам себе удивлен. — Идиот, мудила, суицидник, у тебя же больше никого нет из друзей, кроме них, и ты так легко с ними расстался? То, что тебя «любит» почти весь колледж не считается за дружбу. — Если рассуждать так, то и они не были мне друзьями — здесь я бы с ним согласился. — к тому же я хотел наладить отношения с тобой. — Какие к черту отношения? — Дружеские, а там посмотрим — готов поспорить на миллион, что он сейчас ехидно улыбнулся. После лекции Антон ждал пока я соберу свои вещи, хотел пойти со мной в буфет. Он меня очень сильно напрягает. Удивительно, что я не видел его бывшую компашку рядом с нами. Еще в голове вертелся вопрос: «Что таково должно было случиться с Бауманом, что он ко мне так хорошо относится. Я уже не уверен, что все это просто злая шутка. — Зачем ты покупаешь за меня еду? — Просто я за тобой ухаживаю. — Надеюсь это не будет считаться за мое желание? — я везде готов увидеть подвох. — Конечно нет. Определяйся с ним сколько хочешь. — он так мило улыбается мне, аж не привычно. Я все хотел задать ему какой-то вопрос, но забыл какой. Помню только, что это очень важно. Вспомнил!!!!! — Стоп, а зачем ты вообще сказал им, что ты гей, это же не правда? — А почему ты так думаешь? — мой внутренний мир рухнул, просто разбился в дребезги, уничтожился, такого я не ждал. — П-почему ты так решил? — Просто меня внезапно начал кое-кто привлекать — Ясно же о ком Антон говорил, иначе почему он так ко мне начал относиться дружелюбно? И вот почему он без сомнений поцеловал меня в кафе. Мне теперь даже страшно. Что со мной будет? — Хэй, ты в порядке? — черт, видимо он заметил, что я занервничал. — Д-да все в порядке, в-все хорошо, просто я кажется придумал свое желание. — Правда? Оно точно перекроет все твои страдания? — ему реально не наплевать (?). — Д-да — пускай докажет, что его слова правдивы — докажи, что не врешь. Подойди к этому человеку, который начал тебе нравиться и поцелуй его у всех на виду, подпорти свою репутацию ради него. — Бауман посмотрел на меня вдохновленными глазами, неужели он ждал этого желания? В следующую секунду, я ощутил нежное прикосновений к своим губам. Сначала Антон просто ласкал их, а потом аккуратно взял меня за шею, и углубил поцелуй, тем самым проникая своим языком в мой рот, исследуя каждый уголок. Я сразу же почувствовал тепло, расходящиеся по всему моему телу. Боже, как же это было приятно. Он как будто смаковал каждый раз проходя своим языком по моему рту. Каким бы гавнюком он не был, но целуется он просто невероятно. И опять-таки, на нас смотрели почти все присутствующие. Сам того, не замечая я начал отвечать на поцелуй. Наши языки сплетались и кружились в танце. Боже мой. Как же это возбуждает. В душе я был на него очень зол, за то, что он все-таки смог меня одолеть, и что я просто так его простил, но все же, если подумать, можно дать ему шанс.

***

С самого детства меня осуждали за мои вкусы, поэтому я решил их скрывать. Ото всех. Даже от друзей и особенно от родителей. Ведь мало, кто поймет меня. Бесцветная пучина затягивает тебя, а за одно и твою индивидуальность. Но я знаю, как жить в этом мире. В мире, который не принимает таких, как я или ты и готов избавиться от нас в любой момент. Жизнь полна несправедливости, и с этим ничего нельзя поделать. Люди не уважают тебя, в трудной ситуации, они не помогут. Каждый здесь тебя осуждает за каждый неверный шаг, необычное решение, и особенно за твои предпочтения. Пора бы уже понять, что не обязательно слушать других. Ты способен изменить мир. Ты не жалкая личинка общества, а самостоятельная личность. Вселенная полна ублюдков, и, чтобы выжить, не нужно становиться таким же. Слабым здесь сложно, это да. Творческим людям тоже, ведь то, что ты считаешь необычным, новым и интересным, для других является, неприемлемостью. Но однажды, даже в таком гадюшнике может появиться твой ангел-спаситель, и перевернуть все с ног на голову, поменять твою жизнь в лучшую сторону. Так случилось и со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.