ID работы: 6077377

Неудержимая любознательность

Слэш
G
Завершён
25
автор
Ms Madness соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предшествующие похождения коварной принцессы

Настройки текста
      Аллура выключила маленькую машинку для пыток сов и любимого своего помощника — будильник, потянулась и с улыбкой поднялась с кровати. Новый день готовил новые тренировки для паладинов Вольтрона в число которых она и входит теперь. Альтеианка застыла перед зеркалом, разглядывая своё чрезмерно довольное текущим положением дел и вполне симпатичное личико. «Пожалуй, сегодня меня ждут прекрасные дела» — подумала она. Взгляд Аллуры приковала полочка с ровными рядами коробочек кристаллов-помад с родной Альтеи и в голове заскреблась маленьким недовольным котенком мысль: «и какого же галрийца мне столько разных оттенков?» «Вот, например, фиолетовые или синеватые цвета — думала она, — это же только на Хеллоуин и краситься, если я в такой помаде к мальчикам выйду, они же в обморок грохнутся! »       Немного поразмыслив, куда же деть ненужные коробочки, хитрая инопланетянка расплылась в коварной ухмылке. Настроение сегодня было у принцессы в край авантюрное, поэтому и удивляться не стоит мыслям, посетившим её светлую голову в данный момент: «А что на счёт моих парней? Почему бы не положить в их комнаты по пару штучек? Уверена, никто возражать не станет. Напротив, могу поспорить, что каждый из них, как минимум один раз в жизни, но думал над тем, чтоб примерить к себе что-то из обмундирования женского гардероба. Почему бы и да? Принцесса я в конце концов или нет, могу я позволить себе социальный эксперимент или да?»       Первая комната, которую навестила Аллура, принадлежала Ханку и Широ. Никто, кроме владельца черного льва, не соглашался делить одно помещение с храпящим толстячком. Ну что же, тем лучше. За громкими раскатами храпа её аккуратные шажки станут ещё менее заметными.       Следующей по очереди шёл маленький уютный кабинетик с компьютером, в котором спала Пидж. Класть её к кому-то из парней было бы крайне неправильно, ибо растить детей на корабле- не входило в планы команды. Эту комнату Аллура не прошла мимо, ей ведь так хотелось хоть раз увидеть Пидж более женственной, почувствовать, что она не единственная девушка на корабле. Может быть даже стать с ней настоящими подругами, кто знает.       Последними, чью комнату удостоили утренним визитом, стали Лэнс и Кит. Оба, к великому счастью, спали как убитые. Лэнс время от времени даже произносил какие-то обрывки фраз- свидетельство глубокого погружения в мир сна. «До жути интересно, кто же первый не выдержит и откроет? Кто окажется самым любопытным?» — юная принцесса всё не могла угомониться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.