ID работы: 6077384

"Частичка ночи на земле" часть первая "Упавшее чудо"

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Упавшее чудо"

Настройки текста
Это случилось словно вчера, а точнее пять лет назад. Когда мне было 13 лет. Я как всегда только почистил зубы и направлялся в кровать. Я лёг и пытался заснуть в течении полу часа, так прошёл час, два… Тогда мне захотелось пойти на балкон подышать свежим воздухом, и так как мы живём за городом звёзды в небе было хорошо видно. На улице была слегка дождливая погода. В небе я заметил как яркая звезда упала на поле возле нашего дома. Потом я сразу побежал будить родителей, но они просто сказали что такого не бывает. Ну и пришлось самому узнавать что там упало, я взял ключи, и ушёл на поле. Подходя к небольшому кратору после падения звезды, я заметил там лежащую чёрную лошадь в стальных доспехах, с крыльями и рогом, а ещё у неё была плавающая голубая грива. Как только я подошёл ближе к кратору, она открыла свои веки, и показались прекрасные голубые глаза. Она вскочила на свои копыта и воскликнула: -«Кто ты?!»- – «Я человек» Но всё ровно меня переспросили – Человек? Неважно! Склонись перед королевой ночи… Аха-ха-ха-ха!» -« А кто ты?» -«Я. Найтмер Мун!!! » После этого её рог засеял и засветился, но ничего не приезошло. После она занервнечала: -«Нет…Нет-нет-нет-нет! Почему?!»- После этих слов сквозь её глаза просочились слёзы и она начала превращаться в синего единорога с крыльями, и красивой голубой гривой, и с теми же прекрасными голубыми глазами. И начала сквозь слёзы бормотать: «Нет…Нет…За что сестра…» После этих слов она упала в обморок . Я в испуге спустился в кратор к ней, положил её передние копыта себе на плечи и понёс домой через всё поле. Через минут 15-ть, я открываю входную дверь. Я прохожу на порог и лёгким движением ноги закрыл дверь за мной, прошёл по коредору, мимо комнаты родителей. В конце была лестница на второй этаж, где находиться моя комната и балкон. Поднявшись по лестнице я зашёл в комнату, положил её на свою кровать, укрыл бирюзовым пледом, и вздохнувши присел на стул, который стоял возле кровати. На том стуле я проспал до утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.