ID работы: 6077426

You are my redemption

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Save Me

Настройки текста
Примечания:
Хосок уже давно разочаровался в жизни и в себе тоже. Каждый день, просыпаясь и смотря в зеркало, внутри что-то с отчетливым звуком ломается, а нелепая улыбка лезет наружу, пока глаза на мокром месте, ведь солёные слёзы безнадежно скатываются по слегка впалым щекам и даже сил нет их вытереть. Хосок беспомощный. Цепь на кисти левой руки затягивается потуже, пока снова не обвивает руку, в этот раз ещё больше, чем прежде. Чон прячет её, одевая грубую толстовку с длинными рукавами и поправляя волосы, немного приглаживая шевелюру. — Надо привести себя в порядок, — говорит он, после жутко посмеиваясь, словно последний псих. Сегодня будет так же тяжело, как вчера, и позавчера, и месяц назад, и год, к слову, тоже. Взрослая жизнь не для него. И лицемерие тоже не для него. И этот мир не для него. И эта фальшива улыбка на лице также ему не подходит. Его существование - это ошибка. Он каждый раз громко смеется и излучает солнечную, приятную, хорошую атмосферу среди одногруппников. Все шутливо называют его «Солнце», «Солнышко», а внутри парня от чего-то все сжимается и плакать хочется от неуверенности и безнадежности. Русоволосый захлебывается в самокритике и комплексах, прячясь по ночам от всего этого в клубах, запивая литрами, а точнее, дюжинами алкоголя, забываясь во мраке ночных улиц и блуждая до потери сознания, в переулках крича о несправедливости в мире и что-то ещё о своей судьбе. В этот момент его переполняют эмоции, которые появляются так редко, а крики мальчишки слушают теперь только пустые и безлюдные аллеи парка неподалеку от съемной квартиры. Иногда Хосок просто лезет в драку, кидается нецензурными словами или что хуже, совершает множество грехов, что нетерпимой болью отдают уже возле предплечья. Становится стыдно. Чон так больше не может. Темноглазый сидит в доме неделю, а потом вторую, говорит преподавателям что болен и скоро снова возвратится к учебе, когда на самом деле терзает себя морально и физически, ведь смысл ему жить? Парню 24, а его соулмейт так и не появился. Он искал его долго, с первых минут появления тяжелых оков, оповещающих о том, что пора бы уже, он надеялся жить счастливо вместе, создать семью и больше не заботится о том, что вскоре паренёк может покрыться грехом и не возвратится больше никогда. Спустя 6 лет поисков тот так и не объявился, а Хоби утратил всякую надежду на желанное спасение. Он никому не нужен. Такой вывод сделал в один день русый, вновь опрокидывая в себя стакан виски и недовольно жмурясь, когда алкоголь начал обжигать горло неприятной горечью. Друзей у него нет, только знакомые, потому что никто не хочет с ним сближаться. Зачем? Ему и одному хорошо. Наверно… Самовнушение не всегда срабатывает. Он это уже проверял не раз и даже не два, а всю свою жизнь. Страдания всегда ходили с ним под руку, нашептывая внушительные факты и истории о том, что Хосок жалок, ничего не достоен, что ему лучше уйти с этой жизни, а для этого нужно совершить множество грехов различных видов. Парень готов к этому. За несколько месяцев Хосок-и никто не узнает. Раньше хороший, отличный, добрый мальчик стал примером ужасного поведения и манер, номером один во всех драках если не округи, то университета. Все шарахаются от него, больше не называют «Солнцем», не помогают с домашкой, не приглашают вместе пообедать, а просто кивают в знак приветствия и быстро удаляются. И это. Неправильно? Всё меняется в один миг, когда в университетский холл входит парень с ярко-красными волосами, в причудливых жёлтых очках, такой же насыщенного цвета одежде, улыбаясь странной квадратной улыбкой прохожим и рассматривая помещение. Люди к нему тянутся. Его зовут Ким Тэхён и он учится на втором курсе факультета психологии. Этот причудливый парень перевелся с другого университета. Ему 22. Хосок полностью поглощен таким странным, инопланетным парнем и изредка сталкерит за Кимом, замечая все до мельчайших деталей и подробностей. Он искренне удивлен, что на Земле ещё есть честные, добрые, неугомонные люди, веру в которых Чон потерял очень давно. Это радует. Странно… Чувство радости Солнышко не ощущал уже 4 года и приятная волна накатила вместе с этим, прибавляя ко всему чувство благодарности. Хоби больше не хулиганит, а возвращается к прежней жизни, только без таких сильных страданий, не занимается самобичеванием и самоуничтожением, а просто мирно плывет по течению реки под названием Жизнь, отдавая себя в руки гадкой подруги Судьбы, которая знатно над ним издевается. Хосок понял, он нуждается в спасении. Цепи медленно расползаются по плечу из-за уныния и терзания себя мыслями. Так нельзя. Как-то раз он спотыкается и сильные мужские руки легко обхватывают его талию, прижимая к телу, а ярко-красная макушка теперь на его плече. Цепей нет! Чувство легкости наполняет тело и душу, а блаженная улыбка спокойствия и счастья заставляет уголки губ поднятся вверх. Вот он, его истинный! Вот почему Хосока так тянет к Киму, к этому инопланетному парню. Вот почему русый тайно сталкерил за ним и сердце ныло, билось в бешеном темпе, выпрыгивая из груди. Тэхён смотрит на кареглазого с радостью и удивлением, а потом произносит тихое — Я так рад, что нашёл тебя… — и прижимает к себе Чона, целуя в лоб и не отпуская где-то минут 5 из крепких объятий. Хоби очень радуется. Все встаёт на круги своя, когда Ким переезжает к Хосоку и они живут вместе, наслаждаясь времяпровождением друг с другом и совместными похождениями в театр, кино или же парк. Парочка весело смеётся, долго обнимается и готовит ужин по очереди. Они счастливы быть вместе. Однажды, за просмотром фильма, сидя на диване в обнимку с любимым, Хосок понимает, что почти пол жизни он прожил бессмысленно существуя, но если рядом Тэ, все становится совсем наоборот. Он ему благодарен. Тэхён спас его. Осознание приходит сразу же и Хоби, прижимается к телу парня, шепча на ухо заветные слова: — Ты моё спасение — на что Ким лишь ласково улыбается, даря возлюбленному нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.