ID работы: 6077449

Секреты семьи Сайки

Джен
PG-13
Завершён
386
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 11 Отзывы 41 В сборник Скачать

Куске/Кусуо

Настройки текста

***

Куске сбежал из дома, когда ему было всего четырнадцать. Половое созревание на тот момент ещё не настигло его. Все прелести этого периода он ощутил чуть позже. Он мучился и страдал, но поделать ничего не мог. Каждая клеточка его тела рвалась домой, где в соседней комнате был младший брат. Было стыдно и прекрасно одновременно. Каждый проигрыш приносил непередаваемое наслаждение и только теперь он понял, к чему все это шло. Как же он бы хотел. Чтобы младший брат уделил ему хоть каплю внимания. Хоть малую долю того, что Кусуо чувствовал к кофейному желе. Но в то же время эта отстраненность его возбуждала. Камеры, установленные дома, передавали записи в реальном времени, так что он мог смотреть на своего возлюбленного хоть каждый день. И, конечно, он не мог не замечать, как у того начали появляться друзья. Тупой громила, парень с синдромом восьмиклассника, слишком энергичный одноклассник, бывший хулиган, медиум. Все они жутко бесили его. Хотя, не так сильно, как эти девчонки. Юмэхара — посредственность, Чисато — вечно голодная и, конечно же, Терухаши, возомнившая, будто она центр мира. Куске ревновал. Жутко и до боли. Никто из них никогда бы не смог дать его брату то, что мог он. Сайки-старшему пришлось сделать передатчик, что смог бы заблокировать его мысли от Кусуо, лишь бы тот не узнал ничего, что смогло бы испортить их пародию на семью. Он не знал только одного: Кусуо уже давно все знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.