ID работы: 6077477

Разбуди меня

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Момент, когда в отношениях открывается второе дыхание, — лучший момент. Чувства обнуляются, остается лишь миг всепоглощающей любви, страсти, которая захватывает с головой. Вы встречаетесь в очередной раз, и мысль, пронзающая одновременно двоих, ужасает: «А мы разве виделись ранее?». Ты будто просыпаешься от той кошмарной бытовой реальности, в которой так боялась оказаться в детстве. Как можно выразить неистовую любовь, появившуюся так внезапно и вновь открывшуюся? — только переплетением тел.

Разбуди меня, искупай в самой чистой воде. Глаза и ладони, нет лучше нигде. И качается мост между мной и тобой.

Твои объятия сейчас являются лучшим местом на свете. Так мало нужно — никуда не идти и ни за что их не покидать. Давай останемся здесь навсегда, кто может помешать нам? Мне казалось, что я знаю тебя всю жизнь, а теперь осознаю, что начал по-настоящему узнавать только в этот момент. Ведь можно же? Мне все еще кажется, что ты недовольна моим появлением? Твои губы такие нежные, они касаются моей грубой кожи и все дальше и дальше уводят мой разум за границы сознания. Я живу чувствами, лишь сердцем. Понимаю, что в данный миг жизнь обрела смысл. Он в тебе. Ты мой смысл. Одежда, совершенно ненужная сейчас, летит на пол так стремительно, как и их показушное спокойствие и равнодушие. Мир не существует, они сливаются в одно целое, образуя собственную Вселенную. Кроме них никого нет, то, что нужно было ранее, наступило — они обрели друг друга. Осталось протянуть руку и принять подарок судьбы.

Разбуди меня, поцелуем полыни из звезд. Я парю в этом танце, пленительно в рост. И взрывается мост между мной и тобой.

Всего за несколько дней — от легкого прикосновения до происходящего между нами сейчас — был совершен этот прыжок. Губительные и томительные дни, как долго они тянулись! Пусть этот миг продлится бесконечность. Я ждала тебя всю жизнь, поняв это сейчас, будто проснулась. Ты разбудил меня, Джон. Мой рыцарь в сияющих доспехах. Теперь меж нами нет преград, когда это все кончится, то… Нет, нет, не надо, что будет потом. Только этот момент. Между телами пылающее напряжение не дает спокойно сконцентрироваться. Танец тел абсолютно совершенен в их исполнении. Жаркий поцелуй, будто ведро ледяной воды и одновременно лава вулкана.

Навзничь упавшие, Насмерть пропавшие. Нет стыда у любви, Запретов не может быть!

Кровать качается от того, что мы на корабле, или от исходящей от нас неземной энергии? Что с нами происходит? Всё ли правильно мы совершаем? В пекло правила! Запретная, пылающая любовь в разгар дикой войны. Пир ли это посреди чумы? В пекло! Ты до ужаса красива! Тебе это говорили? Я уверен, что да. Я любуюсь твоим лицом, смотря, как по нему прыгают бешеные тени; оно обрамлено чудными серебряными волосами. Так хочется тебя еще раз поцеловать, но невозможно оторвать взгляд. Твои пальчики осторожно гладят мою спину, создавая неистовое желание овладеть тобою. Все давным-давно покатилось к чертям. Но именно это было самым необходимым сейчас. Без слов, но издавая животный рык, всё переворачивается с ног на голову. Хочется кричать о том, что нельзя говорить. Они касались разгорячённой плоти друг друга и пылали, забывая самих себя в эти моменты.

Парим друг над другом мы, Кружим самолетами — Этим эфиром Только и можно дышать, В этих движениях Только и стоит жить!

Ты так нежен и прекрасен! Своими сползающими вниз касаниями губ, ты заставляешь меня обо всем забыть. Я непроизвольно царапаю мускулистое тело ноготками, чувствуя шрамы на твоей груди. Храбрый и отважный мужчина, склонивший предо мной колено. Мне так хочется самой подчиниться тебе! Чтобы мы были равны. Хотя и это кажется неважным, когда ты возвращаешься к моей шее, прикусывая и отрывисто целуя, я готова рвать и побеждать только ради тебя. Они пускаются в любовь без правил. Ничего уже не держит. Это в одно и то же время приносит наслаждение, и останавливает терзания разума.

Разбуди меня. Не искала, но все же нашла. Дышу на свободе, Тоска умерла И не стоит того, Чтобы долго о ней.

Я будто бы очнулся от кошмарного сна. Все, что было до тебя, кажется таким ничтожным и неправильным. Теперь всё будет иначе, мы вместе, а значит справимся с любыми трудностями. Наш долгий поцелуй прерывается лишь на пару секунд, что повториться. Я целую тебя так страстно, как только могу, вкладывая настоящие чувства и эмоции. Их языки и тела двигаются синхронно. Соприкосновение губ, и у девушки вырывается стон. Такой нежный, чистый и надрывный. Неистово накаляется воздух, но все же свободнее дышать у них не получалось.

Разбуди меня. «Завтра» нас не оставит в живых. Наше время — уже Одно на двоих! И горят фонари, И свободен тоннель.

Проделывая своим языком у меня между ног нечто запредельное, ты заставляешь меня забыть, что ждет нас впереди. Я впиваюсь в твои плечи и совершенно не стесняюсь своих стонов. Ты делаешь меня счастливее с каждой секундой. Твой обжигающий язык касается стенок моего лона, заставляя меня трепетать перед всяким движением. Происходящее с ними ни на что не похоже, кроме как на сумасшедшую, всепоглощающую любовь. Это их живительная вода в будущей битве на смерть.

Навзничь упавшие, Насмерть пропавшие. Нет стыда у любви, Запретов не может быть!

Очерчиваю языком контур твоих сладких губ, слегка прикусываю, вижу, что ты улыбаешься. Смотрю на тебя, будто последний раз, пытаясь запомнить все черты нежного лица. Осторожно придерживая бедра, вожделенно вхожу в тебя. И сразу отпадают абсолютно все мысли. Совершаю один толчок за другим, стараясь как можно дольше сдерживаться. Он входит в нее до основания, понимая, что она нужна ему, как никто другой. Пик блаженства вызывает у обоих длительный стон.

Парим друг над другом мы, Кружим самолетами — Этим эфиром Только и можно дышать, В этих движениях Только и стоит жить!

Они лежат, смотря друг на друга счастливыми глазами. Вечность проходит, момент исчезает. Остается только жить тем, что уже было. И постараться больше не попадать в кошмарные сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.