ID работы: 6077635

37 дней пребывания в нигде.

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление. Письмо.

Настройки текста
"Я сижу неподвижно. В моих руках дымится сигарета. Я жду чего - то, сам не понимая чего. Ход моих мыслей плавно перехвачен муторным чувством ненужности. Я просто сижу и плачу от того, насколько все окружающие меня люди фальшивы. Я уже давно вырос, но только на 21 год своей жизни смог взглянуть правде в глаза. Люди лезут вон из кожи для того, что бы понравится людям. Эта мысль настолько навязчива и тавтологична, что я просто не могу думать о чём-либо ещё. Лео. 01.09.17." *** "Меня мучает вопрос - как всё в моей жизни могло так быстро перевернуться. Это шокирует. Всего лишь за 37 дней, моя жизнь изменилась до неузнаваемости. Это безумие. Лео. 7.10.17."

1. "Привет. Меня зовут Лео ну или Леонард Эдельвейз. Мне 17 лет. Очень хорошо играю в баскетбол, люблю писать стихи. Это занятие в какой то степени расслабляет, помогает ненадолго спрятаться от суеты происходящей вокруг, а так же от криков исходящих как с улицы, так и из спальни родителей. Я предполагаю что ты не ждёшь писем от сопливого подростка и вообще это не та вещь, которая могла бы заинтересовать тебя. Но знать точно я не могу, поэтому позволь я познакомлю тебя с одним из моих произведений. На что мне жизнь любви и смерти? На что мне синие глаза? Быть может не хочу я через тернии... Быть может не нужна мне полная Луна... Я потерял свой плот, меня волной несёт, Небо в моих глазах и наплевать на всё... Ветер гони волну,что б я быстрее плыл, Может хоть так верну всё то, что я любил. Ну как тебе? Просто понимаешь, тут такое дело... Мне не у кого спросить. У меня нет друзей. Среди класса я словно белая ворона. Родителям до меня вообще нет никакого дела. Они же деловые люди, работают с утра до ночи... Если быть до конца откровенным, то мне так осточертело жить не имея поддержки, не имея друзей, жить без чистого дружеского общения... Это письмо настолько прозрачно, что ты можешь его не заметить. Но настолько привлекательное, что ты не можешь отказаться от того, что бы его прочитать. Не думаю что тебе каждый день пишут какие-то подростки. С наилучшими пожеланиями, Лео. 05.03.14." - Лео достал из дырявого кармана своих единственных джинс сигарету, подкурился зажигалкой, которую он стащил у прохожего, и едкий дым полностью наполнил его легкие. Год назад, 17 декабря, он и представить не мог, что вкус сигарет станет для него столь теплым и родным. Этот дым... Сколько радости и удовольствия он получал от одной сигареты... Примечательно то, что он мог курить одну сигарету 10-15 минут. Такое трепетное ощущение забытия и безразличия к шуму вокруг поглощало Лео, давало ему подумать о своём. С виду Лео обычный подросток, семнадцати лет, у него длинная челка, тянувшаяся аж до губ, натурально синие глаза, крючковатый нос, пухлые губы. А румянец... Он никогда не покидал его щёк. В совокупности Лео был очень симпатичным. Но даже не смотря на внешность, Лео никто не замечал. Нет, даже не так. Скорее он никого не замечал. Он был анти-социальным человеком. Так же Лео был умнее всех своих сверстников, уровень его эрудиции достигал уровня Эйнштейна, он с лёту понимал все предметы. Но школа не входила в его интересы, поэтому Лео был круглым троечником. Лео настолько увлёкся сигаретой, что не услышал, как в гараж у его дома заезжает машина. Но как только в замочной скважине заскрипел ключ, Лео сразу забыл обо всем. Он быстро сунул пачку сигарет и письмо в карман, и направился к входной двери. Дверь отворилась и Лео без всяких слов и эмоций прошёл сквозь родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.