ID работы: 6077655

Скай- не просто демон...

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Объявление!!!

Настройки текста
Внимание! Возможно, именно того пинка, что дали мне на днях, мне не хватало, чтобы взяться за изменение работы. Злобные коментаторы (и мнее злобные коментаторы) указали мне на значительные ошибки в тексте. Они правы, работа достаточно плоха(во всех планах, начиная от банальной пунктуации и орфографии и заканчивая сюжетными дырами). И сейчас я планирую с этого момента заморозить всё, что написала дор этого и принятьсся писать всю историю занаво. Да-да, пока я не зашла слишком далеко, буду всё менять, начиная от наибанальнейшего сюжета. Ждите кардинальных изменений в сюжете и взаимоотношений героев. Конечно, жалко полностью искоренять предыдущие строкии, некоторые моменты я особо люблю, возможно, они попадут в ремейк истории. Я полностью поменяю общее развитие.. Меньше банальности! хватит уже позорить знаменитых персов!! Возможно, я еще к истории буду прикреплять артики..но это уже совсем не то. Если вам нравится нынешняя история, можете скачивать начало (если кто не знает..ну, на всякий случай, держите ссылочку https://ficbook.net/readfic/5588904 ) и продолжение истории. В скором времени я удалю их, чтобы не мазолило глаза и не злило фанатов демона, а то и вправду, что- то завртело)) Ну, на этом, думаю, всё) Здесь я ставлю заморозку и начинаю написадие совершенно нового фика, ждите обновлений в моём профиле, спасибо за внимание, преданных читателей я очень благодарю за ваше терпение, я вас всех очень люблю)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.