ID работы: 6077665

Контролёр

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как я появился на свет… Я ведь был обычным человеком до того, когда меня превратили в это уродливое и безмозглое сущевство. Как считают люди… Люди! Люди Люди ЛЮДИ! Они во всём виноваты! Они ставят над нами эксперименты, нас, обычных людей превращают в каких-то уродов с огромными головами, которые мыслят лучше самого человека! После очередного эксперимента надо мной я услышал разговор учёных, они говорили что у нас развита телепатия… Тогда я попробовал передвинуть тарелку. Сначала не получалось., но потом когда я немного подумал о тарелке. Она прилетела ко мне и я аккуратно положил её на место. Тогда я понял, что каким-нибудь образом можно сбежать из этой дыры и начать новую жизнь! При помощи телепатии я передал моим братьям план побега. Сначала нам нужно было развить свою телепатию, потом надо было открыть клетки пока все уйдут и начать уничтожать людей, а потом захватить разум одного из учёных и выкопать яму к свободе! План на моё удивление сработал. Хорошо что я мог отдавать приказы человеческим голосом, иначе бы они меня не поняли. За нами потом была погоня…

***

Мы скрылись от преследования учёных в туннеле неподалёку, я начал учить контролёров разговаривать по человечески, половину человеческой речи они поняли. Но некоторые остались неразговорчивы, поэтому я им объявил: -Братья! Мы должны разделится, по паре каждый. если этого не сделать они все уничтожат нас разом! и Никто не сможет возродить нас, убивайте людей! Слышите! УБИВАЙТЕ МНОГО ЛЮДЕЙ! ОСТАНОВИТЕ ИХ СУЩЕВСТВОВАНИЕ! Все мои братья заликовали и отправились в путь, многие ушли к Припяти, многие к ЧАЭС, а я в свою очередь скрылся в пещере на Затоне, под именуемым людьми Сгоревшим хутором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.