ID работы: 6077675

Не уходи

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
      Учебный день прошёл не настолько ужасно, как я могла рисовать его в своих самых худших фантазиях. Помимо Кьюнг-Сун, у меня появился новый друг — Ким Джиён. Этот парень был довольно умным и поведал мне обо всём, что творится в школе. Ещё бы, он и Сун учатся здесь не первый год и имеют за плечами немалый опыт проживания в школе. В целом, это учебное заведение ничем не отличается от моего в виду правил среди учеников. Есть свои компании по интересам, классовые неравенства в плане богатеньких детишек и не очень. Так сказать, типичная американская школа, хотя мне казалось, что в Азии здесь не так. Глупо думать в таком ключе, так как тщеславие, гордость и богатство заполонили весь земной шар. Есть такие люди, которые не бросаются деньгами на ветер и уважают других и их интересы в независимости от их социального положения, но таких крайне мало. Жалко, хотя если подумать, то как можно устоять перед большой пачкой денег, огромными возможностями и неким авторитетом. Это захлёстывает с головой и получается то, что мы видим. Ладно, рассуждать о таких личностях, а также о том, почему финансы стали самым важным фактором в жизни человека можно бесконечно. Нужно идти домой. -Этот день был просто великолепным! -Радостно восклицала Сун, когда мы втроём шли домой. Джиён с улыбкой посмотрел на подругу и кивнул, а я тоже не могла скрыть такой радости. Честно, мне нравится настрой девушки, видно, что она оптимистична. -Согласен. Давненько у нас не было новеньких, а даже если они и были, то недолго, ибо не могли выдержать давления со стороны Юн Динх. Но, Рэйчел, я уверен, что тебе это будет под силу. -Парень посмотрел на меня, слегка улыбнувшись. Возможно он прав, тем более я не видела смысла боятся эту девушку. Всё, что делает её, якобы авторитетной, её социальное положение, а также её семьи. Если бы Юн Динх не была богатой, то она была такой же обычной девушкой, как, например, я и Кьюнг-Сун. -Я не вижу в ней соперника. Это такой же обычный человек как и я, поэтому как-либо опасаться её нет никакого смысла. -В ответ на эту реплику друзья переглянулись. В их глазах читалось… опасение? Чтож, однако, я новенькая и только начала изучать новую школьную жизнь, возможно где-то я ошибаюсь.

***

      Друзья проводили меня и потом направились своей дорогой. Хорошо, что нам всем идти во одну сторону, так мы можем больше узнавать друг друга по пути в школу и домой. С довольным выражением лица я захожу в дом и погружаюсь в тишину. Никого нет и это хорошо. В большей мере я люблю проводить время одна, можно спокойно заниматься своими делами и… Негатива поменьше.       Зайдя в комнату, кладу рюкзак на пол, затем сажусь на кровать. Кстати, я же хотела написать Джину и предложить прогуляться. Достав из кармана пиджака небольшой ключ, подошла к столу и открыла им шкатулку. Взяв бумажку с его номером, сердце вдруг начало биться быстрее. На мгновение стало страшно писать. Вдруг он занят? Или нет желания? Хотя, откуда тебе знать, Рей? Ты же даже не попробовала. -Так, спокойно. Это просто предложение погулять. Как друзьям. -Выдохнув, начала писать ему СМС: «Привет, это Рейчел. Вчера ты предлагал мне погулять индивидуально и дал свой номер. Так вот, я пишу тебе с целью сказать, что принимаю твоё предложение» Написав это, перечитала пару раз, проверяя на грамотность. По-корейски писать не так просто, однако ошибок я не обнаружила, поэтому спокойно отправила ему это. Остаётся ждать ответа и у меня вновь разыгралось некое волнение того, что он может мне отказать. Но почему так критично? Не знаю, наверное это просто эмоции.       Нужно пойти поесть. Ещё на последнем уроке я почувствовала, что помираю с голоду и теперь мой живот вновь заурчал, давая понять, что необходим приём пищи. Придя на кухню, заглянула в холодильник. Решила приготовить себе что-то незамысловатое в виде омлета. С беконом. Люблю мясо, ем его часто, но особо не усердствую, ибо от него как и польза, так и вред. Только я хотела начать готовку, как вдруг на телефон пришло оповещение присланного сообщения. Я вздрогнула и медленно подошла к столу, беря телефон в руки. «Привет. Я очень рад тому, что ты согласилась. Давай я зайду за тобой в 19.00? Надеюсь, тебе будет удобно идти в это время. Кстати, как ты себя чувствуешь?» Это сон? Определённо нет, ведь Джин мне только что ответил, причём положительно. Я испытала явное облегчение и улыбнулась, однако о себе дала знать лёгкая боль в носу. Да, она меня не перестаёт покидать, однако сильно не мешает, но ходить с синим носом — немного стыдно. «Да, мне удобно. И с носом особо сильных проблем нет. Есть лишь маленькие боли, но они незначительны. Увидимся, Джин» Написав, отправила сообщение и положила телефон на стол, возвращаясь к готовке. И чего я, собственно, боялась? Джин приятный парень как и его товарищи. Думаю, эта прогулка сулит лишь только хорошее.

***

      Вечер. Родители сегодня поздно придут домой, поэтому мне не придется отчитываться куда я иду и с кем, а иначе будет скандал мирового масштаба от моей мамы, а настроение портить не особо хочется. Тем не менее я стою у шкафа и думаю что надеть, а осталось двадцать минут до выхода. По сути, это не свидание, а лишь простая прогулка, но Джин очень красив и хорошо одевается, поэтому просто хочется немного соответствовать ему, а не идти как бомж. Выбор остановился на темно-синих джинсах и белой футболки с принтом щита Капитана Америки. Да, я люблю вселенную Марвел, а из героев — Человека паука, Капитана Америку и Железного человека. Ладно, вроде выбор неплохой, но уже осталось минут 5. Выйдя из комнаты, попутно прихватив с собой ключи и телефон, выхожу в коридор и надеваю на ноги белые кеды. Украдкой глянув на себя в зеркало, выхожу из дома, запирая дверь.       Джин, оказывается, уже был там и ждал меня. Одет он был в светло-синие джинсы, светло-розовую футболку и джинсовую куртку, которая была под стать оттенку джинс. Классный образ, ему идёт, а особенно эта розовая футболка. Видимо, он любит этот цвет. -Привет, прости что заставила тебя ждать. -Парень лишь улыбается и подходит ближе. От него доносится приятный шлейф одеколона. -Нет, всё хорошо, я сам только недавно подошёл. Ты очень хорошо выглядишь. -На губах заиграла улыбка, мне не так часто говорят комплименты, так что это было очень неожиданно и приятно. Ким посмотрел на мой нос и слегка обеспокоился. -Боже мой, твой… -Он слегка его коснулся, а я тихонько шикнула. -Мне так жаль. -Нет, нет, всё хорошо. -Я отмахнулась, улыбаясь. -Не бери в голову, до свадьбы заживёт. -Мы оба усмехаемся и направляемся в сторону парка. Как собеседник, Джин проявил себя просто замечательно. Он рассказывал мне много историй из своего детства, подросткового возраста, расспрашивал меня. Я решила не говорить ему истину с родителями, поэтому упоминала лишь хорошее, стараясь никак не задевать какие-либо колкие моменты.       После парка мы направились в небольшое и уютное кафе. Заказали там по мороженому и сели около окна, ожидая заказа. Я поделилась своими впечатлениями о новой школе, рассказала о своих друзьях и о проблеме в лице элиты. -Хм, это весьма непростой случай. -Задумчиво произносит парень, когда заказ уже принесли. Он кладёт ложку с мороженым себе в рот, думая. На секунду я залюбовалась его мимикой и чертами лица. Да, нет сомнений, что этот парень эстетичен. -Думаю, тебе не стоит искушать судьбу. Не наживай себе врагов, Рей. -Произносит он, глядя мне в глаза. Да, в его словах есть доля правды, но неужели мне стоит вести себя как все остальные ученики. -Да, ты прав, Джин, но… У меня просто в голове не укладывается то, что мне придется подстроиться под правила этой школы. Что если я не хочу этого делать? -Отправив сладость себе в рот, внимательно смотрю на парня, он вновь на секунду задумался, затем слегка улыбнулся. -Я вижу, что ты весьма упорная девушка. Если тебя что-то не устраивает, ты не собираешься молчать. Это здорово, но, прошу, будь аккуратней. Всё же, как ты говоришь, эта Юн Динх весьма богата, а у таких людей нет особого труда как-либо тебе насолить. Не мудрено, что все те новенькие не продержались дольше. Видимо, они перешли дорогу ей, сами того не понимая. -Опять в словах Кима была правда. Стоит быть аккуратной при высказывании своего мнения. Как мне сегодня говорил Джиён: «Не играй с огнём, Рейчел.» Чтож, постараюсь.       После легкого перекуса, Ким расплатился и мы направились дальше. В голове крутился вопрос, который я хотела ему задать: Зачем он носит маску? Не хочет показывать лицо? Почему? -Джин. -Парень смотрит на меня, взглядом показывая что он во внимании. Неловко, конечно, спрашивать, однако это же не что-то интимное. -Почему ты… носишь маску? Не хочешь лицо показывать? -Вопрос поставил парня в тупик, он замялся, а затем нервно усмехнулся. Может я зря задала этот вопрос? -Не беспокойся, в этом нет ничего странного, просто я немного приболел, поэтому не хочу тебя заразить. -Он демонстративно покашлял и продолжил путь. Хм, больным есть мороженое? Странно, конечно, но придираться я не стала, а лишь последовала за парнем.       Мы обошли какую-то часть Сеула, Ким показывал где можно повеселиться, закупиться одеждой и также показал мне место, которое подходит для уединения с самой собой — реку Хан. Здесь можно как и полежать на берегу, погрузившись в раздумья, так и пройтись по мосту и полюбоваться городом, что мы и сделали. Да, вечерний Сеул прекрасен, спору нет. Но, наша прогулка так бы и закончилась прекрасно, если бы не пошедший дождь. -Бежим скорее домой! -Ким хватает меня за руку и мы, смеясь, бежим в сторону моего дома, промокая под разыгравшимся дождём. Добежать успели, только вот сырые, но довольные. -Спасибо за вечер. -Лучезарно улыбаюсь, поправляя прядь мокрых волос за ухо. Дыхание было немного сбито за счёт того, что мы бежали. Джин стоял насквозь промокший и тоже улыбался. Ни его, ни меня не расстроила такая резкая смена погоды. -Тебе спасибо. Надеюсь, мы ещё раз проведём вечер подобным образом и я покажу тебе ещё больше классных мест в городе. -Улыбаюсь, подходя к парню и обнимая. Дождь закончился, но отпускать его вот так домой не особо хочется. -Обязательно сходим. Слушай, может зайдёшь? Ты весь до нитки промок, глядишь разболеешься ещё больше. -Джин отмахивается, не придавая этому значения. -Всё хорошо, я так добегу. Отдыхай. Увидимся, Рей. -Мы снова обмениваемся тёплым объятием, а затем парень уходит. Остаюсь проводить его взглядом и улыбаюсь. Всё же этот переезд не оставляет о себе плохих впечатлений, всё хорошо. Но, подозрительно ли это или нет, я сказать не могу. Не стоит искать скрытый смысл в таких вещах. Нужно просто наслаждаться ими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.