ID работы: 607772

Чтобы не случилось, я не забуду о тебе.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Просыпайся...-крикнула женщина с кухни -Я уже встала Кристен, симпатичная девушка 17 лет. Черные длинные волосы и большие зеленые глаза. Вроде обычная, но что-то привлекало людей в ней. У нее были изящные скулы, красивые хрупкие плечи и впадающие ключицы. Округлыми формами она не отличалась. Слишком худая, при росте 170, она весила всего 43 кг, но это ей нравилось. Интересы у нее не были банальными. Девушек из ее школы интересовали только парни и модная одежда, дальше этого они не видели. Кристен любила книги, да банально, любовь к книгам. Она читала Оскара Уайльда, Жюль Верна, Брема Стокера. Еще она очень хорошо шила. Она редко ходила по магазинам, предпочитая этому рисовать себе индивидуальные эскизы и шить одежду которая будет только у нее. Жила она со своей мамой в штате Аризона. Отца своего она никогда не видела, ну и не больно интересовалась им. Но этот день перевернул всю ее жизнь... Она сходила в школу и получила результаты экзаменов, Кристен очень обрадовалась узнав, что набрала очень много баллов. Она могла поступить в школу дизайна в Нью-Йорке. Она зашла в свое любимое кафе, купила кофе и направилась домой. Около дома девушка увидела машину, при чем очень дорогую "очередной заказчик"-подумала она. Ее мама была директором рекламного агенства. Но когда она зашла домой, увидела перед собой обычного мужчину по которому не скажешь, что он богат. -Привет, Кристен - сказала мама,-садись с нами. Девушка была в недоумении, но села. -Так это и есть Кристен, - сказал мужчина и улыбнулся обворожительной улыбкой -Кристен, познакомься, это Дэвид Йост, он мой очень хороший старинный друг. Мы с ним поговорили, не хотела бы ты учиться в Лос-Анджелесе Отисовском колледже искусства и дизайна.-предложила мама -Конечно,-не думая согласилась Кристен,- в ЛА до безумия красиво. -Ну вот и отлично,-сказал Девид -летние каникулы только начались, и ты можешь их провести в ЛА, я тебе покажу город -Мне очень знакомо ваше имя, вы случайно не продюсер?-спросила Кристен -Да, я продюсер группы Tokio Hotel, если ты любишь их музыку, я бы мог тебя с ними познакомить, сейчас мне надо бежать, вот билет на самолет, жду тебя 3 числа в 10 в аэропорту.-сказал Девид и ушел. Кристен не могла поверить этому, что ей оборачивается такой шанс и всего 3 дня на сборы и она будет жить в большом мегаполисе и познакомится с кумирами детства, ну что нужно для счастья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.