ID работы: 6077731

Я умру, но он умрёт со мной!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстоия Тайры.

Настройки текста
Тайра-Нежно бежевый волк с фиолетовыми глазами… Ну была… Пока кое-кто её не убил… Этот день Сара помнит до сих пор. С того дня Тайра сильно изменилась: ей дали второй шанс, но! Её шерсть стала чёрной как тьма, а один глаз стал ярко красный. Сара сильно переживает за свою сестру, она видит что происходит с ней… Забудте про милого, стеснительного и доброго волчёнка, теперь Тайра чёрный волк, желающий отомстить тому, из-за кого ей приходиться мучаться. Она будет приследовать его. Но даже не смотря на то, что под её властью находится огромная стая, у неё есть сильный противник. Огнекрыл-Вожак стаи, в которой находится тот самый волк, когда-то убивший Тайру. Златоглаз-Волк который убил Тайру. Мия-Девушка Златоглаза, была преручена, но убежала. Кейко-Лучший друг Тайры. Трёх глазая кошка. Аки-Младшая сестра Тайры и Сары. О ней я раскажу в следующих частях. Могу рассказать только то, что она была отправлена к трёх-хвостому лису. Это всё что вы должны знать, пока что… Хотя нет, Тайра также имеет крылья и кое-какие способности, но это не важно. Так же вы узнаете о ещё нескольких персонажах. Но не сейчас. Так-же, если разозлить Тайру, она может и не контролировать себя, так что, я думаю что не стоит её злить… Тайра спасла Аки, когда на них напала другая стая. Хотя у неё был выбор, кого спасти… Аки не самая сильная из волчат, но, Тайра увидела в ней что-то особенное… То, что не видел никто… И она надеется, что она сделала ПРАВЕЛЬНЫЙ выбор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.