ID работы: 6077770

Контакт с ней — плохая идея для твоих нервов.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
 — …не могу поверить, что он это сделал… Дженни, не плачь! — Чеён успокаивала подругу как могла, но та, словно не слышала и продолжала рыдать, захлёбываясь собственными слезами. — Почему это случилось именно когда я уже успокоилась, позабыв все проблемы? — всё хныкала Дженни, заикаясь и не торопясь выходить из пустой раздевалки. Школьная форма была помятой и пыльной, ведь в утехе слёз она не раз спускалась на пол, да и сейчас она сидит на коленках, пачкая ещё и колготки. — Дженни, успокойся! — уже была на крике Розэ, ведь она уже четверть часа пыталась утихомирить её. Чтобы лучше контактировать с ней, она тоже присела на корточки, гладя подругу по спине, утешая её, успокаивая, но видимо напрасно. — Почему-у-у? — девушка держала в руках включённый телефон и плакала припадая вперёд. Волосы прилипали к мокрым щекам, а она всё плакала и плакала… — Дженни, пойдём отсюда. Пойдём ко мне домой! Я скажу твоей маме, что сегодня ты переночуешь у меня! Хорошо? — уже утешительным тоном уговаривала она. — *хнык хнык*…х-хорошо… — Вот и отлично, пойдём…вставай! — Чеён встала и потянула подругу за руку, тем самым поставив её на ноги

[Год спустя]

— Какие-то проблемы? — грубо спросила Дженни у парня преграждавшего проход. — Потише, милочка…я же с подарком! — слащаво сказал тот и достал из-за спины небольшую коробочку — Ты будешь моей… — Нет. — коротко ответила девушка, перебив парня, после чего всё же обошла его и направилась в нужный класс вслед за Розэ. — Вот же зараза! — тихо ругнулся и выкинул коробочку в урну.       Ким Дженни. Вот как звали главную стерву старшей школы. Она ни к кому не приставала, но за то отказывала каждому парню, что лез к ней в ухажёры. А что стало причиной всего этого? Мало кто знает, но год назад Дженни встречалась с Мин Юнги — её ровесником, являвшемся одним из самых значимых лиц старшей школы. Она любила его больше жизни, что и было одним из главных звеньев проблемы. После его подлой измены с некой Шинбин, она чувствовала себя отвратительно и просто ужасно. Она плакала ещё много дней по ночам, но через месяц её самочувствие улучшилось. Но она поставила для себя правило — больше никогда не заводить отношений. Поэтому, к Дженни, что была нынче без парня и одновременно самой стервозной и самой привлекательной девушкой школы, часто приставали парни, что были очарованы ею: некоторые, чтобы проверить свои «силы красоты»; некоторые, по своей воле; также находились те, кто устраивали целые споры, целью которых было завоевать сердце Дженни. А Юнги…после этого инцидента он смылся в родной город, то есть переехал. Розэ — её лучшая подруга, которая, по словам Дженни, носила звание СЛПГ — Самой Лучшей Подруги Галактики! В общем, их дружба — нерушимая штука.       После уроков, что закончились в четыре часа дня, Дженни пошла на автобусную остановку, дабы отправиться в свой двухэтажный дом, оставленный её родителями после их смерти. Она жила одна. Только иногда приезжала погостить Розэ, ещё реже приезжал из командировки родной брат Дженни — Ким Минсок, что вечно был на работе. У них были очень хорошие отношения. Минсок очень любил свою принцессу, поэтому баловал сестрёнку подарочками, ведь его бюджет позволял ему такие проделки. Дженни тоже очень любит своего старшего брата, он стал для неё опорой, частью жизни, самым родным человеком на свете, ну и в последнюю очередь основным источником прибыли. Их родители погибли в кораблекрушении больше полугода назад, из-за чего у Дженни образовалась аквафобия — боязнь воды. Нет, она конечно могла купаться в наполненной ванне или в неглубоком бассейне, но она ни за что не окунётся в море, или ещё хуже в океан. Да и вообще, она ни разу ни плавала на судне. После их смерти, она никак не контактировала с морем или океаном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.