ID работы: 6077770

Контакт с ней — плохая идея для твоих нервов.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Инцидент.

Настройки текста
— Прячься! — вдруг выдала я, понимая, что с минуты на минуту может придти Розэ. — Куда, блядь? — В кладовку! — первое, что пришло в голову. Но всё же обычно Чеён не заходит туда. И надеюсь в этот раз тоже не зайдёт. — В эту? — он указал на дверь, что была справа от него. — Нет! Это спальня! Вон в ту! — Спальня…ахуеть… — так как он до этого был в состоянии полулёжа, он побежал в указанную мной комнату на четвереньках, что было очень забавно. — Что ржёшь? Иди лучше вещи принеси! — он заполз в кладовую, — Кстати, а ты мне дашь что-нибудь покушать? Или пледик? — он словно ребёнок высунул голову из дрерного проёма, где, слава Богу, была дверь. — Ещё чего? — Ну пожалуйста! Я буду сидеть очень тихо! — Ладно. Но только если ты будешь сидеть тише воды, ниже травы! И только когда Розэ заснёт! — Спасибо! — он скрылся в кладовой, а я начала спускаться за пледами и подушками. Рози была уже под деревом и с удивлением смотрела на оставленные мною вещи. — Рози, прости, я не успела! — я уже встала на землю и извинялась перед подругой. — Ничего страшного. Вместе наведём порядок! — пока что все идёт по плану: этот пинг… кот…да, кот тихо сидит в кладовой, мы с Чеён развлекаемся, потом ложимся спать, после того, как уснула Розэ, я даю ему покушать и он уходит. Вроде всё. — Давай я понесу эти пледы, а ты понесёшь подушки? — задала я вопрос. — А вкусняхи? — Их ты потом принесёшь. Я первая пошла. — Стоп. А можно подушки просто закинуть в домик? — Да да. Только вот ты потом за пакетом со сладостями сходи. — Угу.       Рози уже закинула подушки в домик и возилась с пакетом ещё стоя на траве. Ну я тем временем подкралась к кладовке, решив напоследок сказать пару слов брюнету. Но не тут то было! — Блядь! — чуть не орнула в голосину, но сдержалась и просто шёпотом ругнулась, увидев в кладовке то, что мне не надо было видеть. — Что? — Хули ты разделся?! — он сидел в одних штанах, а футболка носки и, естественно, кроссовки лежали подле него. — Да бля, здесь пиздец жарко! — Ты бы ещё штаны снял! — Я уже собирался это сделать. — неловкая пауза, — А ты хочешь увидеть это зрелище? — ехидно спросил он, играя бровями. — Кобель! Ты ещё получишь! — напрыгнув на него сверху, я начала бить и шлёпать ему пощёчины. И мне в этот момент абсолютно насрать на то, что я сижу раздвинув ноги, прямо как десять минут назад, на, уже полуголом, парне. А ещё мне было фиолетово на то, что в любой момент может придти Розэ. Это было неблагоразумно. И очень очень рискованно. — Дура, что ты творишь… — пытался он сказать на моих паузах, но я его затыкала ударами и пощёчинами по его минке. — Дебила кусок! — перекинув левую ногу к себе, я полностью села на пол, собрав к себе коленки и обняв их. — Сейчас придёт твоя подруга! — на секунду он задумался, но позже продолжил, — Как её там? Роза? — Розэ! — Нах ты меня лупасила? Чуть не отбила мне всё лицо! Сумашедшая… — Закрой хавалку. — отдышавшись, я села на коленки. — Ладно. — он поднялся с состояния лёжа на состояние сидя и потом сидел в позе лотоса.       Неловкая пауза продлилась не так долго. Поняв, что Розэ либо ушла домой, забыв какие-то вещи, я успокоилась. — Как звать? — впервые после расставания с Юнгише… Юнги я спросила имя какого-либо парня. — Кёнсу. — А фамилия. — Не скажу. — В смысле? — Это секрет. — он странно посмотрел на меня, глядев прямо в глаза. Сейчас он выглядел так невинно: встопорщенные, благодаря мне, волосы, часть которых была на лбу у Кёнсу; оголённый торс с красными свежими царапинами, а ещё с розовыми засосами…нет всё-таки не такой уж он невинный. Царапины оставила я в совсем недавней перепалке, но вот засосы…скорее всего какая-нибудь пассия оставила, помечая мужика. Неужели этот дебил уже не девственник? Хотя ничего удивительного. В наше время девственности можно лишиться даже в пятнадцать, лишь бы быть в тренде. Ох! Не буду голову насиловать такими рассуждениями! Я не парень. Я не знаю такие вещи! Айщщщщ!       Поняв, что я глазею на его торс, он продолжил: — Что заришься? Нравится? Или ты уже хочешь меня?       Покраснев, я жутко смутилась ведь так оно и было. Частично. Не выдержав наглости и самолюбия этого придурка, я со всей дури шыбанула ему с размаху кулаком по макушке. Он замертво упал на деревянный пол, громко хлёпнувшись телом. — Самолюбивый ты ублюдок! — бесит уже. Но всё-таки он хорош. Уже второй раз читает мысли.       Он не вставал, а я немного насторожилась. — Эй. — спокойно спросила я, — Кёнсу? — он не двигался, а я с каждой секундой всё больше и больше сомневалась в том, что он вообще жив. — Э-эй? — я ткнула пальцем ему в живот и, честно говоря чуть не сломала ноготь о его пресс. Реакции никакой не было.       Я привстала и на четвереньках доползла к его голове. Всмотревшись в спокойное лицо я поняла одно: он не притворяется. Я начала очковать. Это было реально стрёмно. Сперва я легонько пошлёпала по щекам, попробовала открыть глаз, подносила палец к его носу, дабы понять дышит ли он: дышит. Потом уже начала принимать серьёзные меры. Я сбегала за водой, что всегда была в шкафчике в домике на дереве и набрав воды в рот выбрызнула всё на Кёнсу. Он не очухался. Начала дуть: всё бесполезно. Он как и лежал, так и лежит. Я приняла решение: я сейчас иду и говорю Розэ, что сегодня не будет никакой пижамной вечеринки, она уйдёт и я постараюсь привести этого недоумка в себя. Пулей вылетаю из кладовки и спешу сообщить Розэ об отмене нашей тусы. Надо же так всё испортить, чёртов Кёнсу!       Оказавшись на земле бегу к дому и по пути сочиняю отговорку. — Рози! — ловлю её около холодильника. — О, Дженни. Я сейчас должна уйти, меня мама домой зовёт. Говорит, что завтра ко мне приедет мой очередной потенциальный парень и муж. И бла-бла-бла… — Оу… — ничего себе везение у меня, — Ничего страшного. Держись там! Я пока пойду в домик. — Давай я тебе помогу убрать и потом уже уйду. — Нет нет. Всё нормально. Я даже и ничего не готовила. — Хорошо. В качестве извинения — вот! Вкуснятину я оставлю тебе! — Спасииибо!!! — я напрыгнула на неё и обняла. — Ладно пока. — Рози уже обувалась, а я ждала её ухода. — Пока.       Я проводила Розэ и потом сбегав в пустующую комнату брата прихватила аптечку. Я выбежала из дома, не забыв закрыть входную дверь на ключ и помчалась в домик. Странно, что я так много внимания оказываю какому-либо парню. Находясь в домике, я направилась в кладовую. Он также лежал на полу. Попробовав все методы, всё-таки мне не осталось выбора. Мне придётся делать искусственное дыхание. Ааа! Бесит. Бесит. Бесит. Приготовившись и уже нависнув над ним, про себя я материла всех и вся. Наконец решившись, я прикоснулась губами к его и начала сам процесс. Ничего сложного не было. Просто дышишь как обычно, но только в губы другому человеку. После чего я услышала какой-то очень явный шелест, шорох ну или щёлк фотоаппарата после запечатления снимка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.