ID работы: 6077854

Ты моя мечта

Гет
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я впервые её встретил, то подумал, что когда мне спустился ангел. Она была прекрасна. Приехав, что бы решить, кто же станет боссом Вонголы на Конфликте Колец, я решил прогуляться по Намимори. И проходя мимо школы замер… Совсем рядом со мной пробежала девчонка. Мелкая и очень красивая. Я тогда и сам не заметил, как бросился бежать за ней, но она уже исчезла. Прыткая однако! Кажется, я усмехнулся. Я уже и не рассчитывал на вторую встречу с ней, как внезапно оказалось, что ангел и есть мой противник — Савада Тсунаёши. Я чувствовал, что меня тянуло к ней, но отчётливо понимал, что Тсунаёши никогда не полюбит убийцу вроде меня. Эта мысль разозлила меня на столько, что я за малым, едва не убил своё маленькое сокровище. Странно. Я даже не пытался сопротивляться этим чувствам, как непременно сделал бы раньше. Я желал слышать её голос, смотреть на её лицо. Я мечтал всегда быть рядом с ней. Она и стала моей мечтой. Вария по ошибке начала считать, что я ненавижу Саваду Тсунаёши. Но это было не так. Я был безума от неё. Я мечтал о ней. Бредил ей. А потом она пропала в будущем. Перенесла все испытания, что ей уготовили и вернулась. Правда, когда она смотрела на меня, то мучительно краснела, что по-своему забавляло меня. Её похитили. Моего маленького ангела похитили какие-то извращенцы. Я был в бешенстве. Я догнал их на полпути к их базе и убил каждого. Вот только в порыве ярости, я не заметил, что испачкался в крови. Я боялся подойти к своему ангелу, что бы не испугать. Однако, она сама бросилась ко мне и обняла. Поняв, что она едва стоит, я подхватил её на руки.  — Я люблю тебя, Занзас, — прижавшись ко мне призналась Тсуна. — Э… Ну… Я тоже… Наверное… — от неожиданности пролепетала первое, что в голову стукнуло. И тут же мне надо было уворачиваться от её хука справа. А у ангела однако есть зубки. Потом меня поцеловали. От счастья я и не заметил, как с Тсуной на руках навернулись с дерева. Подловил нас Скуало, который видимо решил помочь мне, но только догнал.  — Чёртов босс! Ещё и выражение лица такое дебильное, — недовольно проворчал Скуалло. *** Я был до безумия счастлив, смотря на спящую девушку около себя. Мне все ещё не верилось, что этот ангел наконец-то мой. Хранители и Вария были в шоке. Я кажется вдоволь постебавшись на теми, увидев их выражение лица. Правда, потом Скуалло постебавшись надо мной, вспомнив мое лицо, когда Тсуна поцеловала меня, за что и получил стакан в голову и пулю обьятую пламенем вдогонку. А когда я не видел, её окружал рой стерв из мафии. Жаль, что я узнал только тогда. В тот день, я должен был отправиться на миссию и совершенно случайно забыл документы у кабинете Тсунаёши. Увидев, как одна из стерва держит Саваду за волосы, а вторая избивает её, я пришел в ярость. Я думал, что прямо сейчас убью их, но заметив испуганный взгляд своего ангела я просто покалечил их. Подняв Тсуну на руки замер… — Я такая слабая как, правда, Занзас? — я никогда не видел, что бы такая сильная девушка, как она плакала. Посадив её в кресло, взял её ножку в руки и поцеловал её пальчики. Она пыталась одергнуть ногу, но кто ж позволит-то? Дальше целую икру, живот, и окончательно сдернув белую блузку её грудь.  — Ты самая сильная, Савада, — хрипло шепчу ей. Знаю, что она верит мне, а её маленькие ручки на моих плечах доказывают это. Она больше не отталкивает меня. В ту ночь Савада окончательно стала моей. После той ночи Тсуна стала для меня ещё любимей. Я ещё никогда не был так счастлив, как с ней. Тсуна, смотря на Хранителей, которые сто процентов, все слышали краснела, я довольно ухмылялся.  — Тсуна… — зову её, зная, что откликнется. — Хм? — она заинтересованно на меня смотрит. — Выходи за меня, — я уже долго думал над этим. Сейчас я уверен, как никогда. — Да, — тихо отвечает она, а я умиляюсь смотря на алые щёчки. Этот день должен был быть самым любимым, ведь именно сегодня родилась наша дочь. Однако, враги уловив удачный момент, напали на нас.  — Жаль, что я не увижу, какой вырастет наша дочь, — сквозь слезы улыбается Тсуна, а держа наше сокровище на руках, испуганно смотрю на истекающего кровью ангела. А потом меня ранили вслед за ней. Я только и успел, выпустить пламя ярости, которое уничтожило наших врагов. — Занзас, — испуганно смотря на меня шепчет мой ангел. Я знаю — это конец для нас обоих. Однако, я ни о чем не жалею. Савада подарила мне то, что так старался, но так и не смог дать старик. Савада подарила мне счастье. И я не о чем не жалею. Ведь я жил твоей мечтой. Ведь мы… мечтали вместе. *** Когда на место прибыли Хранители и Вария с Девятым они нашли только одного живого человека — Андреа Скайрини. Тсуна лежала на груди Занзаса и казалось, что эти двое просто спали.  — Десятая! — Гокудера бросился к боссу, однако Тсунаёши была уже мертва. Они с Занзасом умерли с улыбками на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.