ID работы: 6077870

Never Wake

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Never Wake/Начало

Настройки текста
Три часа дня, Марк как всегда возвращался домой. Этот грустный паренёк всегда был чем-то расстроен, и от этого его спасали лишь его братья. Неизвестно как, но три брата сироты, но живут в доме родителей самостоятельно, без нужных документов. Марк спокойно шёл через улицы домой, как неожиданно встретил непонятного паренька, тот был одет в чёрную кофту и штаны того же цвета. Незнакомец: Хей пацан Незнакомец безумно улыбнулся, капюшон скрывал глаза парня и только сейчас Марк заметил у него в руке нож Марк: проваливай отсюда Марк как всегда соблюдал спокойствие и с довольно пофигистичным взглядом смотрел на парня где по идее у него должны быть глаза Н. И кто же мне это говорит? Ха ха! Грубиян С этими словами Марк потерял сознание… Проснулся бедолага у себя на кровати, почти ничего не помнив с того случая. Он спокойно пошёл умываться и собираться в школу. Ещё один нудный и спокойный день в обществе друзей и братьев прошёл довольно хорошо, и вот Марк начал собирать вещи домой как увидел что к его брату, Бену, пристают «гопники» класса. Марка переполнила ненависть, так как его брат был слепой, он был главной мишенью для издевательств. Он разозлился не на шутку и уже начал подходить к ним чтобы заступится. И вот он замахнулся чтобы ударить… Как он полностью потерял контроль. Он видел себя со стороны и пытался докричаться «другому я». А в то время началась битва, не драка, а битва и продлилась она крайне мало… Марк видел как «он» призывал ножи и кидал их раня гопников класса. Никто не пытался остановить его все боялись. Банда уже валялась истекая кровью. Марк не знал что ему делать. Вокруг уже все прижались к стенам, а некоторые даже заплакали. Тело марка не слушалось его. Тут, оно как будто оживило гопников оставив им только шрамы от ножей. Гопники естественно сильно испугавшись сбежали, хорошо хоть Марк снова вернулся в своё тело и посмотрел на свои кровавые руки М: Боже… Всё вокруг прижимались к стене и плакали, и лишь Бен стоял неподвижно… Марк не знал что случилось с ним во время встречи с незнакомцем, но ему было ясно одно: из-за того незнакомца он стал таким… Марк оглянулся, посмотрел на всех. Он как всегда был спокоен что-бы не случилось. Увидев заплаканные лица одноклассников Марк сказал слова. Это прозвучало довольно грубо с нотками угрозы: М: Никто не смеет, обижать моих братьев. Иначе вы костей не соберёте! Всё вокруг начали боятся ещё больше, но Марк не хотел их успокаивать. М: Пошли Бен… Так они отправились домой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.