ID работы: 6078025

Прыжок в никуда...

Фемслэш
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джейн, Джейн, Джейн кричала Мора наблюдая как та прыгнула с моста. Джейн прыгнула с моста, чтобы спасти прокурора Раина, который собирался покончить с собой из-за того, что кто-то подставил его, убив его девушку. Его карьера была разрушена, жена ненавидела его, она узнала, что он изменял ей, его девушка мертва, для чего ещё жить. Но Джейн уговорила его не делать этого, обещая что разберётся во всем и узнает кто его подставил. И вот он уже собирался развернуться и пойти с Джейн, как сорвался и полетел в низ, Джейн не раздумывая прыгнула за ним. Мора не смогла себе простить, что не остановила подругу которая собралась прыгать. Шли поиски были подключены все службы, чтобы найти Джейн и прокурора. Уже прошло более 9 часов, но результатов так и не было. Корсак, Френки и Мора не находили себе места. -Вода очень холодная и течение очень быстрое, вряд ли она сможет продержаться в воде столько времени. Сказала Мора — Джейн очень хорошо плавает Мора, она справится. Моя сестра сильная и упрямая, она выбереться. Мора думала о том что больше никогда не увидит Джейн и не сможет сказать ей все что чувствует к ней. — Эй, Френки рыбак что-то нашёл, сейчас проверяют, сказал полицейский. Вдалеке показался рыбацкий катер, все побежали к нему. Он подплывал к бергу, из него вышла Джейн, вся промокшая и завёрнутая в одеяло, позади неё сидел прокурор Раин. -Джейни, Джейни кричал Френки направляесь в её сторону. — Ты как? — В норме. — Вот и хорошо. Мора подбежала и обняла Джейн. — Как же я рада видеть тебя Мора. Мора не смогла сдержать слез, она очень испугалась за Джейн, и в то же время была очень зла на неё, что та не думаю ни о ком прыгнула в низ. — Увидимся на работе, Мора отпустила Джейн, развернулась и ушла, не смотря на то как ей хотелось поцеловать, обнять и не отпускать Джейн. Джейн смотрела ей в след и не понимала её реакции. На следующий день Джейн купила любимые духи Моры и направилась к ней. — Привет. — Привет, как себя чувствуешь? — Не много ломит кости и знобит, а в основном все хорошо. Вот держи это тебе. — Что это, спросила Мора открывая пакет. — Мои любимые, спасибо. — Прости меня Мора, я не представляю как тебе было. — Джейн, ты хоть понимаешь что я пережила в тот момент? Ты вообще подумала обо мне, о своей семье? Я думала что потеряла тебя, я винила себя что не остановила тебя. По щекам Моры катились слёзы. Джейн обняла Мору — Прости меня, я не подумала о тебе, в тот момент я ни о чем не думала и просто прыгнула вниз. Прости что очень испугала тебя, но сейчас я рядом, здесь, с тобой и все хорошо. Джейн улыбнулась и вытерла слёзы со щек Моры. Мора хотела рассказать о своих чувствах к Джейн, но тут вошёл Корсак. -Эмм, извините что помешал, Джейн пришёл Раин хочет поговорить с тобой. — Хорошо, сейчас иду. -Мора, выпьем вечером по бокалу вина? — Хорошо Джейн, буду ждать тебя у себя, приготовлю ужин, с улыбкой на лице сказала Мора. — До вечера. Детектив Риццоли спустилать в низ, там ждал её Раин. — Детектив, спасибо что спасли мне жизнь, я очень вам благодарен. — Не нужно, это моя работа. Я знала что вы не виноваты, мы найдём того кто подставил вас. — Спасибо, но сейчас моя карьера разрушена, все знают о моей девушке (любовнице), моя жены меня ненавидит, журналисты не дают покоя. Толпа кричащих журналистов пыталась пробиться в участок, ведь это была сенсация года, что прокурора обвиняли в убийстве, и что он пытался покончить с собой. Тем временем Мора и Сьюзи пытались найти новые улики по делу Раина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.