ID работы: 6078025

Прыжок в никуда...

Фемслэш
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Мора, ты что-то нашла? Заходя в кабинет Моры спросила Джейн. — Я вызвала тебя, потому что ты была права. — Еще бы, улыбнулась Джейн. На счёт чего? — Свежий взгляд на убийство Дени. Вообщем я взяла отпечаток Раина и сделала микроанализ частиц. Я нашла: соевое масло, уксус, томатное пюре и бинзоат натрия! — И это значит??? Джейн уставилась на Мору, с непонятным лицом. — Раин любит барбекю соус. — Ясно… Это полезный факт если мы собираемся готовить стейк. Но не вижу как это поможет нам с делом? — Это лишь начало! Мора показала 2 фотографии, на одной фото была живая Дени, а на другой мертвая. На одной фото волосы были длинные, а на другой где Дени мертва, короткие. — Она постриглась? Спросила Джейн. — Сначала я тоже так подумала. Но я просматривала первое дело по убийству, которое вёл Раин и заметила что, у жертвы первого убийства на фото прав были длинные волосы, а на фото со вскрытия короткие! — Она тоже постриглась? Спросила со скорченым лицом Джейн. — Это заставило меня взглянуть на фото Дени. И я поняла, что волосы ей обрезали уже после смерти! Даже невооружённым глазом видно, что волосы обеих жертвы обрезаны кое-как. Кто-то взял их и просто обкромсал. — Тоооесть… Обе жертвы были пострижены после смерти? — Так как при расследование эту деталь никто не заметил, убийца Дени либо убил двух женщин и Раин осудил не того человека, либо… Мора не успела договорить как тут её мысли перехватила Джейн. — Убийца Дени скопировал убийство с первого дела Раина. Дааа, молодец Мора, я люблю тебя. Сказала выбегая из кабинета Джейн. Мора услышав эту фразу, думала о том, что если бы ты знала как сильно я люблю тебя никак подругу, а как любимого человека. Тут позвонил Корсак предложил пойти в их любимый бар. Сказал что хочет что-то всем показать. Вечер с вином и Джейн пришлось отложить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.