ID работы: 6078025

Прыжок в никуда...

Фемслэш
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснувшись утром, Мора открыла глаза и с улыбкой на лице посмотрела на кровать рядом с собой. Улыбка пропала с её лица, она не увидела рядом с собой Джейн. Она прокручивала в голове потрясающую ночь. — Нежели это был всего лишь сон? Из душа вышла Джейн, она подошла к Море поцеловала её и села рядом. — Доброе утро Мора. — Доброе утро Джейн. С улыбкой на лице сказала Мора. А я уже испугалась что это был просто сон. — Нет это не сон, это реальность. Джейн повалила Мору на кровать и начала покрывать её поцелуями. — Люблю тебя — Я тоже тебя люблю. Зазвонил телефон Джейн. — Риццоли. — Да хорошо сейчас будем. — Что там? Спросила Мора. — Корсак и Френки что-то нашли по делу Раина. Джейн поцеловала Мору в уголок губ и побежала одеваться. — Мора, у тебя есть пол часа чтобы сходить в душ и одеться. А я пока приготовлю нам завтрак. — Хорошо, хорошо. Мора встала с кровати и отправилась в душ. Через 45 мин Мора была готова и спустилась в низ. — Мора это не пол часа, а почти час! — Джейн, я не могу за пол часа принять душ, одеться и уложить волосы. — Ладно, ладно пей уже свой кофе и поехали. Они подъехали к участку и направились в отдел детективов. — Привет Джейн, привет Мора, сказал Корсак. Сегодня я навестил в тюрьме серийного убийцу Марка, который убивал девушек и забирал их волосы как трофей. Так вот, я поговорил с ним о том мог ли быть у него сообщник, сначала он отказался говорить, но потом согласился в обмен на большую стопку книг. — Что он рассказал? Спросила Джейн. — Он сказал что не было сообщника. Я спросил его о том, кто мог знать что он отрезает жертвам волосы, потому что-то кто-то скопировал полностью его убийство в плоть до самых мелких деталей! Он рассказал что у него был друг по переписке, а точнее девушка. Она забросала его письмами, она сказала что он ей нравиться и что она ненавидет прокурора и хочет ему отомстить. Он разрешил ей приехать и провёл мастер класс. — Вот псих, сказала Мора. — Имя назвал? Спросила Джейн. — Да, Сара Дениэлс! Я забрал все письма и отправил их в лабораторию. — Хорошо, я пойду к себе. Как будет что-нибудь известно я вам сообщу. Мора ушла к себе в низ. — Я проверил камеры безопасности и сделал несколько фотографий. На ней всегда была шляпа и очки, она всегда знала где камеры и как в них не попасть. — Последний адрес Сары Дениэлс, Южный Бостон, Дорчестер. Сказал Френки. — Нужно за ней съездить. — Её уже везут. К ним подошёл офицер. — Сара Дениэлс уже здесь. Они отправились в допросную. Как только они открыли дверь они потеряли дар речи. В допросной сидела девушка прикованная к инвалидному креслу. — Что по вашему я могла сделать, что вы привезли меня сюда? Я в инвалидном кресле с 16 лет, меня пролизовало от пояса до ног из-за несчастного случая. — Кто-то предъявил ваши права при посещении тюрьмы! — Это было 3 месяца назад! — Да, как вы узнали? Спросила Джейн. — Как раз тогда я потеряла кошелёк. — Вы помните где это случилось? — В тот день я была в двух местах. На почте на Уилтен и у моего физиотерапефта на Брод- Стрит 120. Я вернулась, но не смогла его найти. — Что ещё было в кошельке? — Пару кредиток, чеки и совсем немного наличных! — Кредитки пытались использовать? Спросила Джейн. — Нет. — Может вы узнаете женщину которая представилась вами? Джейн протянула две фотографии. — Нет. Судя по фото, это может быть кто угодно. — Спасибо вам, извините что побеспокоили вас. — Ничего страшного. Джейн позвонила Мора и она отправилась к ней в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.