ID работы: 6078032

Убей меня

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она билась о стены,крича все,что приходило ей на ум.Кричала так,что срывала голос.Она рыдала в голос.Громко..Очень громко..Так,что её слышал каждый.Она брала себя за голову и кричала в воздух "За что?",но не получала ответа.Просто кричала в пустоту.Её маленькое сердечко разбивалось на маленькие кусочки,осколки,не собирающиеся во едино.Она уже не кричала,теперь кричала её душа..Беззвучный крик в пустоту и она падает на колени,моля Бога,чтобы это был сон.Простой сон,простой кошмар.Но это не сон. Бросил.Просто взял и бросил.Одну.На растерзание жизни.Тихие всхлипы только доносились по комнате.И крик.Он отдавался эхом..Таким громким и противным,что голова раскалывалась. Она его потеряла.Он был последним человеком,которому она верила.Он был последний,кого она любила.Одна.Совсем одна.Теперь всю жизнь она будет одинокой,будет чувствовать себя брошенной. А потом она снова найдет его письмо.Разорвет его на мелкие клочья,а потом будет пытаться склеить.Склеить его последние слова,последние воспоминания о нем. -Почему?-шептала она в пустоту. -Так надо,прости.-обернувшись,она увидела его.Он стоял и смотрел на неё стеклянными глазами.Смотрел сквозь неё. -Зачем ты пришел?-подняв свои заплаканные глаза спрашивала девушка. Юноша уже ничего не мог ответить.Этот зрительный контакт стал вечным.Они смотрели друг другу в глаза и тонули.Вспоминали прошлое и оба каяли себя в произошедшем. Любили..Любили так,что нельзя описать словами.Любили до посинения. Они продолжали смотреть,в то время,как их сердца и души каменели.Нехватка кислорода в легких и дикое,страстное желание жить.Они будто стояли на краю оврага,в котором есть и жизнь, и смерть-все в нем,но стоит лишь выбрать. Она медленно поднимала свои хрустальные глаза и смотрела на него.Буквально тонула в нем,в его глазах,в воспоминаниях.Зачем им столько боли?Пора отпустить,но они не могли.Не смогут никогда.Друг без друга они,как без кислорода. -Убей меня..-шепчет она,не отрывая взгляда.Он молчит.Его громкое молчание заставляет сердце девушки сжиматься от боли.Она не может больше так,отводит свой взгляд и устремляет его в пол. -Тогда и ты меня..-в ответ шепчет он и пытается вновь поймать её взгляд.-Я люблю тебя.-все так же,шепча говорит он. -Я не хочу,чтобы ты меня любил.-снова поднимает глаза. -Почему? -Ты убил меня морально.Убей физически.-продолжает она,все так же не отрывая своего взгляда от него.Он делает шаг на встречу.-Не подходи ко мне. -Ты ведь хочешь,чтобы я тебя убил?Я убью..Но с одним условием. -Каким?-она смотрит непонимающе. -Ты убьешь меня.-он делает еще несколько шагов и садится перед ней на колени.Он поднимает её лицо за подбородок,тем самым заставляя посмотреть ему в глаза. -Я не смогу.. -Я тоже не смогу.Не смогу жить без тебя.. Они уже ничего не шепчут,ничего не говорят,ничего не чувствуют.Больше нет смысла что-то говорить.Их глаза все за них уже сказали.Их сердца подарили им любовь,которую они убили.А после решили убить и друг друга.Но уже не морально,а физически.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.