ID работы: 6078036

Раньше

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

РVO Matteo

      Холодные пальцы пробирались ко мне под футболку, я усмехнулся, и почувствовал твое прерывестое дыхание в области лопаток. Ты облокотилась на спину, волосы, что выпали из небрежного пучка, щекотали мою шею, от чего я вздрогнул, а ты улыбалась. Пальцы постепенно нагревались от моего горячего тела. Ты выводила странные узовы, плавно переходя со спины на торс. Я получал дикое удовольствие от этого, но все равно, не отрывая взгляд, продолжал что-то печатать в лап-топе. — Тео…- шепчешь ты, и от этого твой тёплый голос приобретает сексуальною хрипотцу. — Да…солнце, -не отрывая взгляд от экрана, говорю я.        Ты меня отпускаешь, и в этот момент я чувствую неприятную пустоту. Обойдя меня, и отодвинув предмет, что вызывает у тебя недовольство, ты садишься передомной. Так всегда начинался наш вечер.       Я на минуту прервал свой рассказ. Твои грустные зелёные глаза впились в меня с чрезвычайным любопытством, но вскоре ты снова отворачиваешься. Луной по палате раздаётся мой обречающий вздох. — Ты вообще нечего не помнишь? -мой риторический вопрос выводит тебя из транса.        Ты отрываешь взгляд от белесого потолка и смотришь мне прямо в глаза. — Они у тебя такие красивые, — ты всегда так говоришь, когда не хочешь меня расстраивать. Так было и раньше.       Я поднимаюсь с края твоей кровати, и поправив кудрявые волосы, говорю: — Я наверно пойду… Прости… Ещё работа, -в ответ лишь тишина, а раньше, раньше б ты разкричалась, говорила б «Работа для меня при выше всего», но не сейчас, сейчас ты просто молчишь.       Я наклоняюсь и целую тебя в щеку. Ноль эмоций, не считая грустной усмешки. Я ухожу, только захлопнув дверь, слышится твой обреченный смех смешанный с плачем. Вначале я возвращался, к тебе, назад задавал кучу вопросов, а ты как обычно молчала. И лишь под конец спрашивала « Как ты можешь меня так сильно любить?» Этот вопрос ставил меня в тупик несколько раз, не зная что на него ответить, я перестал возвращается, лишь бы только не слышать его.       Я отдалялся все дальше и дальше даже не заметил, как я подошёл к дому. Чуть не попал под машину, ничего нового. Сейчас я ведь не кому не нужен. Раньше у меня была ты, но сейчас…сейчас ты меня не помнишь. Хотя я верю ты вспомнишь, верю, с каждым днём все меньше, но я верю, ты обязательно все вспомнить. *** В очередной день его, все-таки сбила машина, а она так нечего и не вспомнила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.