ID работы: 6078073

Сердцу хочется кричать

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Пролог

Настройки текста
-Я не смогу, я опаздываю!- Вероника чувствовала себя виноватой,но не могла отказаться от тренировки ради Димы Но и от Димы тоже не могла отказаться Наверное проблематичным для меня была моя детская любовь - Малина. Нет,не ягода,а человек с фамилией Малина. Дима,да. Наши отношения были не самыми лучшими. Мы часто ссорились, причина в основном была моя тренировка по баскетболу. Я с младшей школы туда ходила. Они отнимали у меня не мало времени. И на прогулки с Димой и во все не хватало времени. Я бы с радостью кинула все и побежала.бы к нему, но я просто не могла. Я не боялась что на меня накричат за пропускание тренировок,что накричат если я поздно приду. Я и сейчас не понимаю,почему совершила такую огромную ошибку. Почему? Вы просто перестали общаться? Частично. Дима нашел новых друзей? Нет. Твои чувства к нему "исчезли"? Нет. Я уехала из города. Уехала ничего не сказав,ничего не написав... -Если я выиграю то ты поцелуешь того кто тебе нравится, если ты- не успел договорить Артем -поцелуешь Мишу- перебила его я. Может и странно что споры у нас немного детские. Ведь мы спорили на всякую чушь. Эм. Даже не буду рассказывать про спор,я короче проиграла. -Блять!- прошептала я -Ну,давай,я ждуууу- с улыбкой протянул последнее слово Артем. -Я не хочу- пробубнила я -Тогда целуй меня..- я уже была готова на все хоть бы он отстал,но... *стук* Открылась дверь и вошел наш классный руководитель. Но не один -Так-с будите драться я вам сам уши надеру,это ваш новый друг- Дима Малина Малина...Малина... Захотелось плакать,долго держаться я не могла,поэтому поспешила удалиться с класса Я смотрела в зеркало и не могла поверить что он приехал сюда,в тот же город,перевелся в ту же школу и в тот же класс. И я уверенна что это тот Дима. Дима который мне до сер пор нравится. Почти все крутились возле него,но я сидела одна и просто думала как пережить мне хотя бы этот день,я не могу смотреть ему в глаза *Звонок* -Так,садитесь по своим местам! Итак,на прошлом уроке мы изучали... Окей. Соберись,после уроков ты подойдешь к нему и все скажешь. Стоп,а что скажешь? Мне нечего говорить! Как нечего? Я должна извиниться! А если он не простит? Может я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.