ID работы: 6078151

I'm not your refuge.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Ты — мой единственный путь в другую жизнь.»

Настройки текста
POV. Tae Gon Schiel.       Я снова всю ночь сидела на полу рядом с кроватью, пытаясь не заснуть. Конечно, за ночь — если сосчитать, то в общем я смогла поспать немного меньше часа, а это уже рекорд. Смотря на себя в зеркало, вновь испугалась либо себя, либо призрака, который ходит за мной почти везде, выпрашивая кофе. Семь утра, а на работу мне к восьми. Хорошо, что я нашла своё убежище — Чжу Чжун Вона. Мы заключили с ним договор, который заключается в том, что я для него как радар и должна найти его умершую первую любовь. Он говорит, что она стерва, но на самом деле до сих пор её любит. Я это вижу по его глазам. В обмен на это, я могу прикасаться к зоне на его руке «Тэ Гон Шиль» и к сожалению, за каждое прикосновение он вычитает определённую сумму из моей зарплаты. Это по сравнению с моим страхом к призракам — совсем пустяк. В некотором роде я даже привыкла. — О Боже, бабушка-призрак, перестаньте ходить за мной! Пожалуйста, дайте мне нормально собраться… — я вскрикнула от испуга, после чего попыталась отдышаться. Каждый день они появляются так внезапно, что я могу либо закричать, либо сесть спиной к стене прижав ноги к груди и обняв их руками, уткнувшись в них носом. Из этого состоит весь мой день. Из-за того, что после аварии я стала видеть призраков почти все считают меня ненормальной. Однако наш договор с президентом — греет мне душу. Но совсем недавно я поняла, что неравнодушна к нему и заполучить его сердце будет совсем непросто. Или может, совсем невозможно.       Оделась, замазала свои синяки под глазами и посмотрев на время, ужаснулась. Чёрт, я же точно опоздаю — осталось каких-то десять минут!

***

— Простите, президент, я опоздала, — после извинений я поклонилась Чжу Чжун Вону и виновато посмотрела ему в глаза. — Чтобы больше такого не было, поняла? — строго, как и всегда, сказал президент. Показав привычный мне жест, я без слов всё поняла. — Исчезнуть, да? Хорошо… — от мысли того, что мои чувства, вероятнее всего, никогда не будут взаимны, моё настроение упало до минимума и я решила удалиться сама, хотя до этого уходила только после его третьего фирменного слова «исчезни» или «сгинь». Ничего нового. Один и тот же кабинет, один и тот же стул, стол, атмосфера в ней. — Так хочется спать… — я прикрыла рот рукой, тихо зевая, усаживаясь на стул. Взяла папку с погибшей Чжу Чжун Вона и начала изучать всю информацию. — Эй, Тэ Ян, — дверь моего кабинета открылась и в неё шагнул президент. — Что с тобой? — я спрятала папку в ящик так, чтобы парень этого не заметил и встав со стула, повернулась к нему лицом. — А что со мной не так? — я постаралась сделать голос как можно веселее, дабы президент не волновался. Он окинул меня своим взглядом, после чего произнёс. — Ты выглядишь расстроенной, — сделал вывод Чжу Чжун. Как мило звучит. — А, это… Просто не выспалась, не волнуйтесь, президент, — я выдавила из себя улыбку и удостоверившись, что со мной всё в порядке, президент ушёл. Я продолжила работать.

***

      После того, как мой рабочий день был закончен, я решила, что заходить к Чжу Чжун Вону не стоит, поэтому направилась домой одна. С Кан У мы почти и перестали общаться после того, как он признался, что на самом деле я ему и не нравилась. Как я и думала — останусь в одиночестве до конца своей жизни, а это всё из-за моего шестого чувства. Это так раздражает и в то же время расстраивает. Может, мне всё-таки нужно было тогда умереть? Тогда бы сестре не пришлось страдать, потратив кучу денег на меня. Ладно, не нужно заморачиваться, Тэ Ян. Сестра тебя любит, а ты её. Я дошла до дома и зашла в свою мини-квартиру. Переоделась в домашнюю одежду — серый топ и джинсовый комбинезон, а на ноги надела того же цвета, что и топ, носки. Повернулась к кровати и вскрикнула. — Ну хватит уже! Не хочу сегодня я тебе покупать это кофе! Не в том настроении, — нахмурилась, смотря пристальным взглядом на парня-призрака. В этот момент мой телефон зазвенел и я хотела подойти к нему и взять трубку, но прямо перед моим лицом оказался призрак, показывая, что он явно недоволен. Страшно. Мне очень страшно, Чжу Чжун Вон, но я не могу подойти к телефону и позвонить тебе. — Кто-нибудь, пожалуйста… — а закрыла руками глаза и сжалась от страха, шепча. Через секунду меня повернули в сторону и обняли тёплые руки. — Ч-чжу Чжун Вон?.. — призрак исчез, а в сердце появился приятный трепет. — Лучше помолчи, — тихо произнёс президент. Так и я сделала — замолчала и наслаждалась этими, по его словам, «бессмысленными обнимашками». Я слишком жадная. Хочу всё больше и больше. Чжун Вон отстранился. На протяжении, наверное, минут пяти мы смотрели друг другу в глаза. Он начал приближаться к моему лицу, смотря то в глаза, то на губы. Неужели, это то, что я думаю? Сначала соприкоснулись наши носы, а далее и наши губы. Я закрыла глаза от удовольствия и все мои мысли полностью улетучились. Президент обнял меня за талию, прижимая к себе, а я же обняла его за шею. Не знаю сколько это продолжалось, но хотелось, чтобы длилось вечность. Чжу Чжун Вон отстранился и я открыла глаза, но совсем ненадолго. Из-за долгого недосыпа, я прямо на ногах начала засыпать, облокотившись на президента. В миг я уснула с улыбкой на лице. POV. Author.       Парень перенёс девушку на кровать и сам улёгся рядом, держа её за руку. В мире воссоединились ещё одни души, которые будут вместе и после смерти. В любом случае, они так считали. Чжу Чжун Вон любовался своей будущей девушкой, которая, к сожалению, не дождалась сегодня его. Но это совсем не страшно, так как он с ней будет вечность. — Как я и говорил, Тэ Гон Шиль, я — не каменное убежище. Я — твой путь в мир, где ты будешь любима и не будешь казаться ненормальной. Где ты сможешь не бояться, — Чжун Вон убрал прядь волос девушки за ухо и поцеловал в лоб, ложась удобнее рядом с ней. — Поэтому я ни за что не отпущу тебя и больше никогда не скажу «исчезни».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.