ID работы: 6078158

Мурчащие минуты.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Ваш шестьсот шестьдесят шестой торт.

Настройки текста
"Мои уважаемые (или не очень) друзья. Прошу вас явится на мой 45 день рождения. Твигги и Скольд. Вам особое приглашение. Только попробуйте не прийти. В курсе, что вы не друзья, но потерпите. Будет торт и подобные штуковины. Зим и Джинджер, тоже сюда. Встречаемся седьмого в 20:30 у меня." Брайан дописал письмо. Изначальная мега-матершиная писанина превратиласть во что-то дельное. Уорнер в свои почти-45 умеет и владеет интернетом. А как по другому мега-супер-рок-звезде? Фанаты тебя любят и уважают. Отправив письма всем, он пошел выполнять свою традицию. В Новый год Мэрилин любил выходить на улицу и кричать тексты своих песен. Обычно они были жесткие и жестокие. "Оружие, бог и правительство"-вот, что он кричал. Старые-старые, но не забытые и любимые песни. Сегодня-один из таких дней. Сегодня-Новый Год. А через неделю- День Рождения Мэрилина. -Привет, Антихрист,- первым явился Джорди.-с юбилеем, старина.-он вручил Брайану мешочек так полметровый, и ушлепал в гостиную. Потом подошли остальные и вручили Уорнеру почти такие же мешочки. Лили спряталась под диваном, столько людишек и все у Брайана. Рождественская елка еще украшала гостиную, она была необычно яркая. Гирлянды и елочные игрушки. Это было очень красиво. Друзья, что пришли к Мэнсону сложили свои мешочки туда. Скольд с Рамирезом опять враждовали, к этому уже все привыкли. Тимоти и Джинджер завели бурную беседу, ведь после ухода Зима из группы они и не виделись. Виновник торжества был с наилюбимейшей бутылкой абсента. К слову, все было замечательно и еще замечательней. В дверь постучались. Все столпились около нее, ждали когда Брайан ее откроет. -Ваш шестьсот шестьдесят шестой торт.- Приятная девушка с улыбкой на лице протянула Уорнеру коробку. Он поблагодарил ее и понес коробку в комнату. Там был замечательный торт. С изображением Мэнсоновских купюр. Слезинка с щеки Антихриста упала на зажженую свечку, но она, как и улыбка Мэрилина не потухла. Это был самый лучший день. И его ничего не испортит. Не зря, совсем не зря счастливое число-7. И Мэрилин все больше и больше убеждался в этом с каждым годом. Кофе и беседы о разном с лучшими друзьями. Разве это не счастье?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.