ID работы: 6078172

Сорвалась, тянувшись к звездам.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С каких пор в этом мире появились зверолюди? Никто не даст ответа, да и незачем. — Дарья, тебе сегодня предстоит быть девочкой на побегушках того коня из «Ржем с конем». — Его БоДжек зовут. Конь БоДжек. Тонкие бровки девушки сложились домиком. Даша подправила свои русые волнистые и невероятно пушистые волосы. Будучи фанатом телешоу «Ржем с конем», ее очень раздражало отношения к любимому БоДжеку. — Да хоть Линдси Лохан, суть от этого не меняется. Сорок восемь часов ты раба этого коня. Скажет отсосать, заглотишь по самые яйца его конского размера член. Он реально конский. Он ведь конь. — Не стоит говорить подобное! Белые щечки девушки залились румянцем. Хоть ее работа и заключается в том чтобы быть девочкой на побегушках и ей часто приходилось унижаться перед знаменитостями, но даже если это любимый конь БоДжек, она не готова терпеть унижение подобного характера. Даже если БоДжек самая большая знаменитость из всех на кого ей приходилось работать. Проживание, еда, роль навигатора теперь на ней. И вот она уже в аэропорту и ждёт звезду ржем с конем. Какая же будет работа с ним? Даша подпрыгивает от нетерпения встретиться со своим кумиром. Табличка с именем тряслась вместе с руками девушки. Пушистые кудри лезли в глаза, но дрожащими руками не так просто их убрать. — Да, Принцесса Каролин, я стою в этом отстойнике и не вижу никого похожего по твоему описаню. Да и таблички с именем тоже не… Всё я нашёл, бывай, — БоДжек нервно убрал телефон в карман, и направился в сторону своего проводника. — Ты заставила меня ждать, малая. Держи чемоданы и пошли к машине. Конь скинул все свои вещи на хрупкую маленькую девушку, нервно цокнул, когда та пошатнулось под тяжестью всех сумок, и направился в сторону выхода. Девушка еле держащая всю эту тяжесть поспешила за ним. Она была разочарована тем, что конь БоДжек такой же наглый и отвратительный как и все звёзды с которыми ей приходилось работать. Угас пыл, остыла прыть. Работа с БоДжеком уже не казалась такой волшебный и сказочной.Вот они подошли к машине в которые предстояло ехать до отеля. Пока Даша укладывала все чемоданы в маленький багажник машинки, БоДжек закурил. — И как мне тебя называть? — спросил он, натягивая солнцезащитные очки на глаза, якобы скрываясь от папарацци, который, к слову сказать, не было. — Меня зовут Дарья Боня. Я ваш проводник ближайшие сорок восемь часов. — Твое имя похожие на псевдоним порноактрисы. Мне это нравится. Может я тебя видел в одном из фильмов подобного характера? Ты мне кажешься знакомой. — Очень смешно, Мистер БоДжек, но вам это просто кажется, я не занималась подобной деятельностью. Прошу, садитесь в машину. Конь грузно погрузился в машину, от чего та сильно пошатнулось. Даша села на водительское место, и машина тронулась с места. — Сейчас по графику ужин, — начала разговор Даша, — где бы вы хотели поужинать. — Увези меня туда, где куча бухла и телочек, — вальяжно развалился в кожаном кресле БоДжек. — Стрип-клуб «Ванильная лошадка» подойдет? — Если я конь, это не значит, что я за подобные идеи, — нервно фыркнул конь, — вези меня в нормальное место. И тут до Даши дошло на сколько не подготовлена она к работе со зверолюдями, ведь до БоДжека ей приходилось работать только с нормальными людьми. — «Сочная антилопа»? — неуверенно спросила девушка. — Отличная идея! Погнали! «Это будет долгая ночь…» Мимо машин и небоскребов с яркими вывесками машина укатывала вглубь города греха. В город, веселья, шлюх и выпивки. Через несколько часов счет за выпивку превышал месячную зарплату Даши, а пьяное тело коня требовало больше девок и алкоголя. — Господин БоДжек, пора в гостиницу. Через семь часов вам нужно быть в бизнес-центре «Гарцующий Пегас» для встречи с журналистом из «PlауКонь», а через 12 часов фотосессия для журнала «Vadim». — Хеееей, Саша Грей, — обратился к девушке БоДжек, — расслабься и выпей со мной. — Дарья Боня, вообще то… И мне контрактом запрещено сближаться с клиентами. — Даша, дададада… Тебя никто не просит сближаться со мной. Просто выпей со мной. Сделай мне приятно. — Вам же абсолютно все равно и поэтому вы хотите отлынить от работы. — Абсолютно верно. — БоДжек, пожалуйста, проехали в… — Дарья. Дашенька. Дааашаааа, — перебил девушку конь, — не заставляй меня посылать тебя. Была бы ты сексушной красоткой, я бы подумал последовать за тобой в надежде на перепихон, но я тебе и тройку с натяжкой бы даже не дал. Так что давай ты не будешь докапываться до меня, а я оставлю на тебя очень хороший отзыв. На глазах девушки навернулись слезы. Он был намного грубее других звезд. — Моя работа заключается в том, чтобы помочь вам в выполнении своей работы. Мне жаль, но нам придется терпеть друг друга еще полтора суток. — Даша… как же ты меня уже заеб… — Мы едем в гостиницу, — оборвала девушка. БоДжек смотрел на девушку, допивая пятьдесят шестую бутылку пива. — Девушки, похлопаем кайфоломке с именем порноактрисы. Жаль с вами расставаться, но мне пара. Послышались женские вздохи и ахи. Расстроенные девушки начали надевать обратно снятые БоДжеком вещи. А БоДжек в свою очередь наслаждался видом обнаженных тел, поправляя вещи на себе. Прошло двадцать минут и девушка уже везла коня в гостиницу, где для звезды был подготовлен номер, соответствующий требованиям агента Коня БоДжека, Принцессы. - Останови на мосту. - До гостиницы еще совсем чуть-чуть. - На мосту. - ... - Останови на мосту! Девушка вздрогнула и, скрипя зубами, начала сворачивать на обочину. - Подожди малясь. БоДжек вышел и пошел за машину к краю моста. - Мог бы и подождать до гостиницы, чтобы в туалет сходить... Девушка нервно стучала ногтями по рулю, обитым кожей. Всегда неприятно, когда рушатся ожидания. А особенно неприятно, когда эти разрушенные ожидания падают глыбами на тебя. До гостиницы и в правду оставалось совсем чуть-чуть. Уже было видно ее крышу. Дарья смотрела на нее и внутри еще больше начало все закипать. - Да что он там делает!? Девушка нервно вышла из машины и хотела было начать ругаться со звездой, рискуя своей корьерой, но картина, увиденная ей, заставила её в ужасе забыть о предъявах. БоДжек стоял на краю моста и докуривал сигарету. - БоДжек, не делайте глупостей!!! Самоубийство не выход!!! - Ааа, - усмехнулся конь, - ты говоришь так только потому что тебе платят за это. Ты ведь презираешь меня. - Не говорите ерунды. Вы пьяны и в вас говорит алкоголь. - Боня, я конь. Думаешь пол сотни бутылок пива меня опьянит? Кто тут глупости говорит? Повисло молчание. Мимо проезжали машины. Никто не остановился, никто не пытался сделать хоть что-то. - Жизнь всегда такой отстой или только тогда, когда в ней разочаровываешься? - тихо спросил БоДжек, повернувшись к девушке. - Скорее нет, чем да. Опять тишина. - Поехали в гостиницу.

°°°

- Итак, Даша, это твой день. Сегодня или никогда. Запомни правило на сегодня: только вперёд! Сегодня день без алкоголя и наркотиков для БоДжека. Ты должна сделать все, чтобы этот наглец покорил сердца интервьюеров. Девушка с самого утра была в ппиподнятом настроении. Её всё ещё волновало инцидент на мосту, но она старалась не вспоминать о нем. Она вышла из своей квартирки, поздаровавшись со всеми соседями, что встретились ей на пути, она вышла на парковку, села в машину и поехала за своим горе-клиентом. На дорогах были пробки, но даже они не всилах сломить настрой молодого агента. Где-то в сумочке на соседнем сидении завенел телефон. Весёлая, но дико бесячая мелодия перебивала все мысли. Даша судорожно копалась в сумке, ища рабочий телефон. - Слушаю, - наконец найдя, запыхавшись ответила девушка. - Соединяю с Принцессой Каролин, - прозвучал противный гнуслявый голос, по всей видимости овцы или козы. - Хорошо, - ответила девушка, но в трубке уже звучала какая-то придурковатая песня ВИА из 80-х. - Хееей, рада, что ты позвонила, золотце! Кошечка Каролин на связи, - ответила спустя несколько минут агент ржачного коня. - Но ведь это Вы мне позвонили, Принцесса Каролин.... Девушка приходила в лёгком недоумении от происходящего. - Это не важно, Дашенька, - отрезала кошечка, явно закрыв этим тему, - как там твой-мой клиент? Не доставляет хлопот? - Не более других, - проглотила ком возмущения, улыбнулась девушка. - Это замечательно и в тоже время удивительно, ведь этот недомерок самый проблемный недоактерешка Голливуда, - в голосе собеседницы слышалось явное призрение. - Вы позвонили лишь для этого? - Точно - точно. Хотела сказать, что после фотосессии у вас по плану встреча с сиротами из детского дома им. Домара Бестана. Детишки хотят встретиться с кумиром их любимого ситкома. Проследи, чтобы до это времени он не нажрался и не вкинулся, потому как на этой встрече будут журналисты из голливудского журнала о забытых звёздах. Нам нужна ХОРОШАЯ статья от них. - Да, конечно. Само собой. - Всё, Дашенька, удачи тебе сегодня, я надеюсь на тебя. - Я вас не подведу. Не успела девушка договорить, связь оборвалась. Сейчас ей ясно одно - БоДжек в сратом положении и его поездка сюда определит его дальнейшее будущее как звезды. От осознания такой большой ответственности живот девушки начало сводить. "И что мне делать..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.