ID работы: 6078210

Темная сущность Леонардо

Гет
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 200 Отзывы 19 В сборник Скачать

Спасение (Часть 2)

Настройки текста
POV Леонардо       Я знал что не идеален но я не знал на сколько ошибался все что происходило меня не ужасало напротив мне это нравилось быть сильным слышать все что происходит вокруг и заранее знать когда будет удар мне нравилось причинять боль друзьям и братьям но не ей.Я бы отдал все лишь бы не видить как причиняю ей боль.Я видел что причиняю ей боль не только физически но и морально с каждой попыткой уговорить меня вернуться на их сторону и с каждым провалом она становилось все безжизненнее пока эмоции не пропали совсем.Я победил их всех без оружия моя сила никогда не была столь велика последней держалась дольше все Карай и тем не менее я победил и ее.       -Убей мою дочь первой-приказал Шреддер его голос был победным       Я взял одну из катан воткнутых в пол подошел к ней исполнить приговор занеся катану над её лицом она протянула с ноткой жалости       -Лео не надо....Я люб...-она не договорила но мне все было и так ясно как бы я не пытался не мог ничего с собой поделать       -УБЕЙ ЕЕ-Шреддер был в ярости и тут я понял что уже больше пяти минут стою смотря на нее хотя до этого я выполнял все его приказы не колеблясь он повторил еще раз убить ее       - Нет...-я опустил катану и повернулся к Шреддеру       -НЕТ?Я ТЕБЕ ПРИКАЗЫВАЮ!!!       -Я не твоя марионетка-с каждым словом я приближался к Шреддеру-Ты хотел наставить меня против моей семьи-НИКОГДА!       -Что же Стокман предугадал,что твоя светлая часть таки возьмет верх над темной и поэтому сделал это-он показал какой-то прибор       -Что это такое?-раздраженным голосом спросил я       -Это устройство окончательно уничтожит тебя изнутри,ты же не думал что создав война который может победить любого мы не придумаем то что тебя победит-мне стало не по себе но по лицу Шреддера я почувствовал блеф еще одна моя новая способность       -Шреддер не нужно меня обманывать я знаю все, ты как был дураком помешанным на своей вендетте так им и остался ты никогда не думал о последствиях-я взял вторую катану и встал в боевую стойку-Вот они последствия иди и встреть свою погибель       Я был в себе довольно уверен и не прогадал бой был сильным, я все равно превосходил его удар за ударом он ослабевал но не сдавался выбил одну мою катану еще удар и выбил вторую он налетел на меня с лезвиями успешно блокировка удар я сломал его лезвия на одной руке и провел мощный удар в область груди от чего Шреддер отлетел на пару метров назад он выглядел устало а я полон сил и не собирался отступать удар за ударом он терпел поражение это должно было меня насторожить но тогда мной двигало чувство ранее мне не знакомое-ненависть.Он был почти повержен как вдруг засмеялся       -Глупец ты может и стал сильнее,но потерял осторожность обернись Повернувшись я увидел как мои друзья,братья и Карай были окружены футами       -Отпусти их-произнес я с раздражением       -А с чего бы мне это делать,только если ты сдашься и поклянешься мне в верности       -Лео не делай этого-слабым голосом сказала Карай       И тут я вспомнил одну мантру которую нашел на днях перед тем как меня похители которая создает портал чтобы попасть в то место которое назовешь я закрыл глаза скрестил руки и начал произносить мантру -      Ха ха это бормотание тебе не поможет черепаха-а я продолжал закончив произношение я открыл глаза и сделал жест треугольника и появился портал       -Все бегите туда я задержу их- после этих слов я начал уничтожать футботов сначало через портал прошли Майки и Шинигами затем Эйприл и Раф,но Карай не хотела уходить без меня и я ее понимал мне тоже не хотелось с ней расставаться она смотрела с умоляющеми глазами"пойдем со мной" я толкнул ее прямо в портал а потом закрыл его пусть я снова в плену зато она свободна.       -Бросить его в темницу он там будет сидеть столько сколько длится вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.