ID работы: 6078210

Темная сущность Леонардо

Гет
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 200 Отзывы 19 В сборник Скачать

Кошмар (Часть 1)

Настройки текста
POV Эйприл       Вот мы снова здесь,я не думала, что когда-нибудь сюда вернусь при таких обстоятельствах, и мне не придется вновь видеть этот кошмар,только не снова,но нет- это произошло, и приходиться мериться с тем, что мы изменить не в силах.Бедный Дони: он пожертвовал собой ради меня,я не хотела, чтобы кто-то жертвовал свой жизнью из-за меня,но, как говорил учитель Сплинтер, сделанного не воротить обратно.Я не знала, что чувствую к Дони, пока его не стало рядом,хоть он и жив,но эта жизнь не то, чего бы он хотел,теперь я точно знаю, что он мне нужен я не могу без него: Я люблю его, и этого не изменить, как бы я не старалась внушить себе другое.       Вот, снова я сижу и смотрю, как он, еле живой, лежит в этой проклятой ванной,как бы мне хотелось что-то сделать,но даже у моих способностей есть предел и я не в силах помочь.В комнату вошли Раф и Карай.       -Эйприл, как он?-спросил Раф,хотя что тут спрашивать, когда и так видно, что он одной ногой в могиле,а виновата я.       -Все также,я пытаюсь помочь своими способностями,но без кристалла Ионов у меня ничего не выходит...-как бы мне хотелось хоть как-то помочь,а ведь его внутренняя сущность все слабее и слабее,я ее почти не чувствую."Надежда умирает последней"- так говорят,но я буду продолжать верить и надеяться, что и это наша семья переживет.       -Все будет в порядке,Дони сильный, он справиться, я уверена!-Карай подошла и обняла меня,мне бы хотелось, чтобы это была правда.       -Не знаю, Карай,я почти не чувствую его сущность, сейчас все зависит только от него...-в глубине души я знала, что Дони справиться,но реалист внутри говорил обратное.       -Эйприл, тебе нужно просто поспать, ты не спала две ночи,иди отдохни,а я побуду здесь,-сказал Раф, как же ему тяжело переживать все это во второй раз,я не представляю как сейчас тяжело Лео, мы по крайней мере вместе,а он там совсем один и только один.       Они уговорили меня поспать: я не спала целых два дня и если бы не Карай, то вряд ли они смогли бы меня уговорить,как я рада, что хотя бы моя сестрёнка цела и невредима- она единственная, кто у меня остался.Карай проводила меня до комнаты и уложила спать,я мгновенно провалилась в сон. Нью-Йорк, здание ИТКИ       -Так называемая "Эйприл" скрылась с так называемыми "черепахами",как же Кренг собирается ее обнаружить?       -Не спеши, Кренг, у Кренга есть план: наш новый испытуемый готов найти так называемую "Эйприл".       -Неужели Кренг собирается выпустить испытуемого программы "Хищник"?       -Кренг прав,он найдет так называемую "Эйприл" и уничтожит черепах.       -В таком случае, приступить к выполнению плана "Охотник и Дичь",выпустить испытуемого!-из клетки вышел силуэт двухметрового роста,его лица не было видно,было лишь видно как его глаза загорелись ярко желтым цветом. Ферма POV Эйприл       Я очнулась в лесу совершенно одна. Была ночь,небо освещала очень яркая луна, и в этот момент мне вспомнилась древняя история,где люди звали такую луну "Охотничьей",что же это: сон или правда- пока не ясно,но собрав все мысли в голове, я пошла прямо все тот же лес,вдруг моя голова резко заболела, я почувствовала чье-то присутствие,но никого не было,наверное просто усталость- подумала я,но пройдя еще немного, я увидела как в рядом с деревом в траве кто-то лежит,я подошла ближе и увиденное повергло меня в шок...       -Нет,только не это,это не может быть правдой...-сказала я вслух, в траве лежала Карай с характерной раной на боку, эта рана была явно от клинка,но такого я никогда не видела: этим оружием, должно быть, подобное оружию Шреддара,но также было видно, что рана резная,а таким даже Шреддер не пользуется.       -Что же случилось, "сестренка"?!!-я заплакала,но потом разум взял верх над эмоциями: я вспомнила о других и побежала со всех ног к дому.       Я бежала и бежала,но конца этого проклятого леса и не было видно,как вдруг заметив, что-то висевшее на дереве,подойдя ближе я ужаснулась- еще больше на дереве привязанный за ногу висел Раф,у него был разбит панцирь, а в области груди находилась дыра,которая была прижжена,по всей видимости, ему выстрелили в спину из энергетического оружия, которое используют Кренги,но Раф уничтожал их десятками. Значит, вряд ли у них бы получилось победить его.       -Кто же ты такой?-подумала я вслух про нападавшего,хотя слезы не уходили: еще один мой друг мертв,это не может быть правда,я не верю.       Я продолжила свой путь по лесу: ему и края нет,что-то здесь не так: он не может быть таким большим.Я шла и шла,а лес и не думал заканчиваться, пока вдалеке я не увидела свет и не побежала к нему со всех ног,добравшись до него,меня окончательно сломало: это был наш дом, вернее, то, что то него осталось.Разбитые окна,сломанные стены и выбитые двери ясно давали понять,что на нас напали,но кто это был и у кого хватило сил нас победить? Войдя в дом, предо мной предстала жуткая картина: на полу лежала Шинигами с перерезанным горлом,которую своим телом закрывал Майки, у обоих множественные раны, как у Карай и ожоги,после этого я упала на колени и во весь голос начала плакать:вся моя семья мертва,друзья,подруга и та, которую я считала "сестрой".Все же собрав все,что осталось, я поднялась с колен и пошла наверх увидеть мертвое тело любимого, и наконец поставить точку во всем,но, зайдя в ванну,Дони там ни оказалось       -Неужели ты жив?-спросила я сама у себя.И где его искать?В лесу,поле или где-то в доме...Стойте, подвал! нужно его проверить...       Открыв люк ведущий в подвал, я спустилась вниз,где увидела чей-то силуэт,но это точно не Дони: слишком высокий рост и подозрительное снаряжение говорили сами за себя.Подойдя ближе к немк,он развернулся и исчез в темноте.       -Покажись,ты убил моих друзей,покажись!-я кричала изо всех сил что были,ярость и желание мести закрыли мне глаза.       Вдруг в темноте мелькнули чьи-то желтые глаза, кинув туда сюрикен, я услышала лишь удар о камень, в ответ меня что-то откинуло назад, да с такой силой,что я вылетела из подвала в дом.В надежде сравнять шансы, я выбежала на улицу,там уже во всю светило солнце. "Странно..."- подумала я, ведь секунду назад была ночь,а сейчас день из этих рассуждений. Меня вывел удар в спину,который меня свалил на спину. Нападавший показался: это был мутант, у него была кожа ящерицы,на руке находился клинок, подобный как у Шреддра только лезвия были резные,за спиной находился бластер,а на лице одета железная маска.       -Кто ты ?-спросила я, в ответ получила лишь молчание,а затем удар клинком в сердце.       Я проснулась с криком, на который сбежались все,Карай подошла и взяла меня за руку и посмотрела мне в глаза.       -Эйприл, что случилось ?-она была напугана как и все присутствующие, в том числе и я.       -Мне приснилось,что на нас напал некто: он силен и мы...мы проиграли- мне не хотелось говорить, что мы не просто проиграли,а погибли.       -В таком случае нужно быть на стороже: никто не ходит по одиночке, держимся вместе, одним никого не оставляем, действуем сообща, по ночам дом будет сторожить по два человека.-скомандовала моя боевая "сестренка": её настрой быстро прогнал все не приятные мысли.Все ушли по комнатам,а я вновь осталась одна -"Во чтобы то не стало, я защищу свою семью!"-с этими мыслями я вновь провалилась в сон. Убежище Мутанималов POV Леонардо       Я сидел и медитировал в додзё: моя новая сущность не унималась и пыталась мною завладеть,но ради своей семьи я должен справиться.Из медитации меня вывел голос Мэй.       -Что случилось, Мэй ?-она была явно чем-то встревожена.       -Кренги что-то затеяли,Роквэлл расшифровал сообщение и зовет всех.       -Ты думаешь, это как-то связано с твоим братом?       -Я бы хотела, чтобы это было так,но жизнь не дает мне легких путей.       -Быть может, потому что ты выбираешь такой путь,как-то мой учитель сказал, что все ниндзя должны идти сложным путем,именно так закаляется характер...-Мэй хотела что-то сказать, как вдруг включилась сирена: мы выбежали из додзё и направились узнать в чем дело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.