ID работы: 6078217

Ты ужасна!(Лл,логично)

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это первая глава,люди,вы вообще о чём?

Настройки текста
Очередной день когда роскомнадзо...Стоп,я думаю в этой вселенной эта штука называется по другому. Но,как я предполагаю у них есть что-то общее. О!Как вы догадываетесь,хотя может быть и нет все наши йогурты как-то связаны. А может быть и нет. Так,не будем задерживаться,приступим. * заставка МЛП* Стойте,не то. *заставка новых утиных историй* Где-же... Ах,да,это лежало на столе. *включает эту х..Кхм...Это* М-О,а вот и свежий чит на золото к этой игрушке... М-Нужно его проверить... П.А.(Охох,думаю вы узнаете кто это.)-Командир,у нас проблемы. Ас-Что-ж...Приступим. К-Они даже не сказали причину этого,ты бы выслушала. Ас-Мне плевать.Я могу заблокировать любого пользователя. К-Так получается ты роскомнадзор,верно? Ас-НЕ ПУТАЙ МЕНЯ И ЭТО К-Ладно-ладно. Ас-Вот и здорово,ты делай всё это,а я посмотрю свою ленту. Ас-Стойте-ка...Реклама?Что?! (И так,реклама была такова: "Хочешь попасть в другую вселенную съешь обычную грушу") Ас-Хм..Интересно.. Ас-*берёт грушу и потихоньку откусывает* Ас-Фсё рафно я не ферюд ф эту чуф! И тут опа,и открылся портал. (ВОТ ЭТА ПОВОРОТ СОБЫТИЙ .0) Ас-Земля королей?Серьёзно?Что-ж,выхода назад нету,а портал закрывается.Здорово. И тут Астория выпрыгнув из портала попала в Фелицию. Ас-Господи,один жёлтый,один ВЫРВИГЛАЗНЫЙ ЖЁЛТЫЙ. Так-с...О,тут лежит...Генератор?/Моя тупая фантазия/ *появилась очень таки "крутая" одежда* Представим что прошло много времени... Ас-Ах,вот и прекрасная Астолиция. А теперь... Но тут не успев сказать слово к ней прибежал один из клонов. Ас-Здравствуй,путник,я наидобрейшая Ас. Ас-Точнее нет.Хотя...Я не в курсе. Тот,идя по королевству,увидел как "Ас" пела свою любимую песню на улице,и..Ей почти все подпевали. Не знаю почему такой поворот событий,но это придумала я.Так что... А ещё угадывайте кто этот гость. Но,тут можно сказать была настоящая пытка. Ас знала всю правду не зная где откопала её.Даже когда в её королевстве кто-то отвечал у доски она могла бы заменить учительницу. Или даже,синоптика?продавца? Много кого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.