ID работы: 6078221

Гейская зона

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

no.69 (эпизод 1)

Настройки текста
Шестая зона. Город будущего. Двенадцатилетний мальчик по имени Сион живет в лучшем районе города. Был обычный день, тот самый Сион сидел на уроке и смотрел в окно, пока Сафу что-то там пиздела, но ему было похуй, он продолжал зырить в окно и представлять как он летает. Руки, ноги, волосы, туловище, хуй, жопа.. Сион представлял, что его несет холодный ветер, от чего ему становилось приятно. Конечно же всю атмосферу обосрала Сафу, когда она начала орать на пиздюков в классе. Сион глубоко вздохнул и после уроков упиздовал вместе с Сафу к ней домой. - Сегодня важный день, не так, Сион? - "Важный день"? - Спросил про себя Сион, который не смог въебать в чем дело. Через несколько минут они приперлись вместе. Он увидел бабушка Сафу и помохал ей рукой. Бабушка Сафу подарила ему вязанную хуйню и они нажрались торта. - Ого, так у меня сегодня день рождения?! - Сион удивленно посмотрел на бабку и Сафу. - ... - ...

***

Шел дождь. Сион попрощался с Сафу и пошел домой. Он сразу же принялся делать уроки, но вместо этого смотрел на сильный ветер. Сион открыл окна и вышел на балкон. - ААааАааааааАААаааАААааааААаааААААААА!!1!!! - Крики души Сиона были слышны даже в другом конце города. Какой-то мальчик с пальчик весь в крови услышал крики Сиона и обратил внимание на него. - Он что, ебанутый что ли? - Произнес мелкий пиздюк и продолжил смотреть на другого, пока тот не зашел домой. Сион глубоко вздохнул и в один миг чуть не насрал в трусы, когда увидел какой-то силуэт сзади. - Ку-ку епта. - Пиздюк с серыми глазами посмотрел на пиздюка с карими глазами и схватил того за горло. - ?! - Сион морально обсирался со всей этой охуительной ситуации. Он напиздел мамке что у него много дз и он не может ужинать, после чего незнакомец отпустил его. - Я вижу что у тебя кровотечение. Надо обязательно его остановить, идем. - Сион пошел в какую-то комнату и достал аптечку, после чего остановил сероглазому кровотечение и почистил кровь. - Нихуя себе у тебя наград много. - Пидор посмотрел на полки с наградами и удивился. - Даа, нихуя себе у меня.. что ты сказал? - Ничего. - Сероглазый тяжело вздохнул, осознав что мальчик не знает материться. Сион достал какой-то укол и посмотрел на пацана, - У нас, в шестой зоне, колют этот в задницу и боль сразу же исчезает. Секреты организма!! - Стоп, что ты.. - Ну же, повернись!! - Сион резко вколол укол в жопу сероглазого, даже не предупредив его. - СУКА!!! - Он охуел и схватился за свою задницу из-за боли. - Скоро пройдет, это временная реакция. - Ты чето какой-то странный тип, даже имени моего не знаешь. Ты же Сион, не? - Даа.. в честь маминого любимого цветка.. а тебя как? - Недзуми. - Что. - Недзуми. - Твоя мама любит крыс? - ... - ... Сион понял, что спизданул хуйню и попросил прощения у него. - Хорошо, пора зашивать рану! А кто тебя так ранил? - В меня стреляли, вообще-то. - Что...кто? - Те, которые охотятся на людей. - Недзуми лыбился как долбоеб и смотрел куда-то в сторону. В конце концов, Сион зашил ему рану и они оба съебали в его комнату. Недзуми надел какую-то хуйню которая была на кровати. - У тебя ужасный вкус. - Чья бы жопа пердела~ - Сион принес две кружки чая и дал одну Недзуми. - Слушай, а ты всегда так всех зовешь? Ты реально ничего не боишься? Странный тип, опять таки. - Да нет, просто ты такой беззащитный выглядел, словно девушка.. И поэтому мне не захотелось тебя выгнать. Несколько минут спустя, Сион вернулся в комнату с ужином. - Ну как видишь, моя мама хорошо готовит, так что вот. Недзуми взял жрачку и начал хавать. - Кстати, ты теперь в розыске, Недзуми. - Мне похуй. - А что значит "похуй"? - Тебе показать? Сион чувствовал, что тут что-то не так и поэтому он отказался. - Ну хорошо, потом как нибудь узнаешь. Кстати, Сион.. ты же знаешь, что шестая зона - это большая херня, не так? - Ну.. Недзуми объяснил Сиону, насколько шестая зона говно полное, на что второй задавал хуллион вопросов. - Ты можешь просто взять и забыть про всё, что я тебе только что сказал? И я сохраню в тебе то, как ты орал на балконе. - Э-э?! - Сион посмотрел на Недзуми и покраснел. - Это было так классно, что я это вспоминаю и мне хочется плакать всю ночь!! Недзуми так и дразнил Сиона, пока тот догонял его, но первый пизданул того и повалил животом на кровать. Сероглазый схватил ложку и провел по шее кареглазого. - Был бы это нож - ты б щас сдох. - Ого!!! Классно!! Браво!! Это особенный приём? Как ты этому научился?? Недзуми заржал и Сион вслед за ним. - Хахаха - Хахахахаха -ХахахАХАХАХ - АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА Недзуми закрыл глаза и был уже в полусне. - Недзуми, у тебя температура.. Я должен принести лекарства!! - Оставь их, мне просто нужен сон. - Но ты.. - Блять, оставь.. - С этими словами он окончательно заснул. На следующее утро Недзуми съебал, а Сиона отпиздили за то, что он держал Недзуми дома))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.