ID работы: 6078267

Feelings

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ванной было душно. По нежно- голубой плитке стекали капли воды,оставляя за собой едва заметную прозрачную дорожку. Окно запотело так,что были видны лишь мутные пятна вечерних огней отдыхающего города. Среди мёртвой тишины в воздухе плавал пар. Романтично. Чонгук лежал в горячей воде,покрытой белыми и пушистыми кучками мыльных пузырей. Они беззвучно лопались сами собой,мгновенно исчезая. Тишина успокаивала. Чон нажимал на баночку из-под шампуня и провожал взглядом,поднимающиеся к потолку круглые,радужные шарики. Шарики лопались ,сталкиваясь с потолком, также беззвучно как и появлялись. Некоторые исчезали прямо на глазах,испарялись в воздухе,становясь всё незаметнее и бледнее. Чонгук смотрел и не мог оторваться. Эти воздушные мыльные пузыри завораживали своей красотой. Если не думать о том,что всё вполне объяснимо наукой,то это казалось чем-то невероятным,чем-то волшебным,чем-то из другого мира. Невольно задумавшись,Чонгук сравнивает шарики с чувствами. Они ведь похожи,правда? Появляются так же незаметно,хотя было из чего,долго парят завораживая(или сразу лопаются) ,а потом исчезают,словно ничего и не было. Чувства также непостоянны,они также хрупки. Вот почему к ним страшно прикасаться. Они просто лопнут. - Чонгук~а! У тебя всё хорошо?- Гук дёргается от неожиданности и смотрит на дверь. В неё пару раз постучали. - Да,Джин-хён! Уже иду!- он крикнул куда-то за дверь,но звук будто остался в четырёх стенах. Такой глухой и резкий. Хорошая звукоизоляция. Чон посмотрел на стекающие капельки влаги на стене и прикусил губу,расфокусируя взгляд. В голове пусто, и абсолютно ничего не хочется. А особенно вылазить из этого уютного места. Он вздохнул ,уставившись на воду в ванной,и ,задержав дыхание,окунулся в неё с головой.

***

Горячий ,после долгого отмокания в ванной,Чон быстро натянул на себя штаны,не заморочиваясь на счёт майки. Лень. Он подошёл к дивану. На нём ,подобрав под себя ноги,сидел Тэхён. В очках,с каменным лицом, и ел печеньки. Он хмурился, глядя в экран телевизора,и мило надувал губы. Чонгук усмехнулся и плюхнулся рядом. Он размяк и съехал по спинке немного вниз,изучая,что смотрит рядом сидящий. Снова дорама. От чего-то Чонгуку стало завидно. Дорамы,да и телевизор в целом,получают больше внимания от хёна в последнее время,чем он - Чонгук,его парень так-то на секундочку. Младший скользит взглядом по профилю Тэ и,подперев кулаком щёку,пялится на него и не скрывает. - Хёоооон...-жалостно протянул Чон. - Что?- не поворачиваясь,спросил старший. Ему не до разговоров,что-то интересное начало происходить на экране. Чонгук посмотрел ещё раз на экран,а после,немного подпрыгнув,повернулся к Тэхёну, подбирая под себя ногу,и уставился на хёна. - Ну хён... - Ну что? - Ну хён, ну блииин... - Ну что,ну блин? - Просто посмотри на меня... Ты же можешь досмотреть это позже...-младший уже понимал как жалко выглядит,выпрашивая внимания к своей персоне,но на другое Ким просто не обращает внимания. Тупо игнорит. Тэхён шумно выдохнул и,взяв пульт,поставил своё излюбленное кино ,на паузу. Он повернулся к Гуку с совершенно раздражённым лицом. - Чего ты хочешь?- старший не переставал смотреть в упор,чем заставил Чонгука ликовать своей маленькой победе. На него обратили внимание. - Тебя...-выдохнул Чон. Ему не показалось:на секунду лицо хёна обрело оттенок удивления,но тут же вернулось в обратное снисхождение. - Иди поиграй в другом месте.-выдохнул Тэхён и,закрыв глаза,обратился опять к телевизору.- У Чимина,например. - Дак ты опять из-за него злишься?-Чонгук разочарованно закатил глаза и сгорбился от безнадёги. Это уже много раз проходили. Причём Чимин заставлял их обоих нервничать. Не только Тэ страдал из-за постоянной ревности. - Нет. Я привык. Просто не мешай. - Почему ты такой холодный,я же ничего не сделал?!-взбесился Чонгук. Он,конечно,мог терпеть это долго. Но не когда он абсолютно точно не знает за что на него злятся. Что он успел уже ляпнуть? - Тебе напомнить?-Тэхён наконец посмотрел на младшего и нахмурился. Он был раздражён,ещё чуть-чуть и глаз начнёт дёргаться. - Да,пожалуй! А то я вообще не могу понять на что ты опять дуешься!-Чон, кажется,подхватил эту волну раздражения и отвечал с не меньшей злостью. - Ты сам сказал,что я слишком часто на тебя вешаюсь и вообще постоянно мешаюсь под ногами! Вот,пожалуйста,теперь не мешаю. Но ты почему-то всё равно недоволен.- Тэхён фыркнул и повернулся к телевизору,заметно дуя губы и заливаясь румянцем и детской обидой. Чонгук на секунду завис. Он говорил такое,да. Такое точно было,но он абсолютно точно не хотел обидеть старшего. Видимо,в то время он был очень уставшим,а вечно радостный Тэхён иногда мозолил глаза и не давал передохнуть. Но не думал Чонгук,что хён так это воспримет. И так долго продержится практически без разговоров с Чонгуком. Смешок. Младший прикрывает лицо ладонью и заливается смехом. Его хён такой смешной. И обижается он тоже смешно и мило. А Чонгук уже было начал думать о том,что хён его разлюбил и хочет бросить. Игнорил постоянно и смотрел косо ,когда он к нему обращался,отвечал так однотонно и сухо. А ведь было больно. Неприятно,когда привык говорить с человеком сутками,но не можешь,потому что тебя попросту не слушают. - Что смешного?...-выдавил из себя Тэхён, не понимающе смотря на макне. - Хён...- Чонгук усмехнулся и,схватив старшего за запястье,притянул на себя. Тэхён был в замешательстве,видя такую нежную и искреннюю улыбку,что красовалась на лице напротив. - Я был уставшим... Прости.- Чон провёл пальцами по светлой макушке,зачёсывая прядь волос назад. - Не будешь злиться? Тэхён прямо таки опешил от такой неожиданной нежности и ласки от младшего. Немного завис и растаял. Невозможно устоять. Он слегка улыбнулся и не мог не испортить Чону его уложенные волосы,растрепав их во все стороны. - Не могу я на тебя злиться...- старший перекинул ногу через Чонгука и оседлал его бёдра. Он обхватил руками лицо макне,что до сих пор сияло виноватой улыбкой,и нежно коснулся своими губами чужих. Невесомо касаясь и проводя по губам,они оба не могли сдержать улыбок,которые так и не собирались сходить. На фоне, так и не поставленный на стоп,фильм,лучи яркого солнца,падающие прямо на сидящего на Чонгуке Тэхёна,освещая их нежные объятия,ласковые поцелуи и сильные чувства. Где-то на кухне Джин,улыбается от прекратившегося спора и начавшейся тишины. Он выпивает свой кофе и незаметно уходит из дома,посылая в мессенджере остальным короткое 'Они помирились'.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.