Мне снятся сны. Обычно все начинается с того, как я пытаюсь уснуть. Хватаюсь за какую-нибудь мысль и раскручиваю ее у себя в голове. Рождаются истории, сюжеты для целых романов. Я давно обещал себе написать книгу, только вот руки никак не дойдут. Если мне повезет, я засыпаю, а история, что я придумал, начинает развиваться сама по себе. Но есть кое-что… (кто ты?) Кое-что странное. (зачем ты здесь?) Недавно… Кажется, в прошлую субботу, в моих снах стал появляться Он. (ПРОВАЛИВАЙ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ) Я не могу вспомнить, как Он выглядит. Наверняка я знаю только одно. Это не Она, не Оно и не Они. Это Он. И Он меня пугает. Он приходит тогда, когда я того не ожидаю. Иногда Он даже не появляется. И самое страшное, что Он не брызжет слюной, не набрасывается на меня, не разрывает на части. Лучше бы делал все это. Но Он просто смотрит. Смотрит с такой ненавистью, что аж пробирает. Он не вмешивается в тот сюжет, который уже не волнует меня, который моментально теряет значение при его появлении. — Кто ты? — спрашиваю я его. Мимо нас бегут эльфы. Они спасаются бегством, потому что на помощь гоблинам пришли гремлины и гномы, и даже прекрасные эльфийские орудия не справятся с таким натиском врагов. — … Опять молчит. И вряд ли когда-нибудь заговорит. Но постойте-ка… Сегодня он ведет себя по-другому. Его взгляд... - ... Я... (НЕНАВИЖУ ТЕБЯ) - ... Я это... (УРОД) - ... Я это ты.
мне снятся сны.
21 октября 2017 г. в 15:55