ID работы: 6078362

Нацу? Шо???

Фемслэш
G
Завершён
22
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. Хорошо сидим, мальчики!

Настройки текста
--Ох-х, ляпота! А хорошо ведь сидим, мальчики! Официант! Мне текилу!!! Происходит это вот все в отделении мальчиков, то есть там, куда прыгнула Нацуши. При чем приземлилась она прямо на Грея. Благо хоть полотенце не спало... В общем, когда она очутилась на их стороне, она сразу раскусила их дьявольский план. Дрой, так как он самый увесистый, исполнял роль подставки. На его спину уже взбирались Гажил и Лексус (Мира пришла, мотивация возросла). А в итоге Нацуши всех, мягко говоря, побила и швырнула обратно в воду. Вид оголенных парней ее не смущал, так что план "Смущение-соблазнение", который придумал Грей, провалился. Новые шишки на голове и так далее. А потом Нацуши узнала, что алкоголь можно заказать прямо в источники. Поэтому официантам то и дело приходилось бегать, принося новые бутылки. Девушки на своей стороне так же узнали об этом и решили по полой оттянуться. А вот мальчики остались без сладенького, потому что... --Вы наказаны, извраты, -сообщила им Нацуши и отхлебнула из бутылочки, которую она держала в руке. Саке, кстати. --Да ну? И ты думаешь, что твой запрет нас как-то остановит?! Да ты уже пьяна! Не были бы мы друзьями, мы бы тебя по кругу пустили!! -с этими словами Лексус потянул руку к "прелестям" девушки. И буквально через секунду он резко сменил траекторию и, видимо, решил окунуться в источник с головой. Потому что Нацуши прочла его мысли, вывернула ему руку и помогла ему погрузиться лицом в горячую воду. --Еще желающие поплавать есть? -не убирая с лица милую улыбку спросила она. --Учтите, места на всех хватит! Все парни тут же отшатнулись от нее на пару метров. Грей сделал это уже во второй раз. --Вот и хорошо! Официа-а-а-ант! Мне тебя долго ждать с моей текилой? А потом парни пересидели в источниках и у всех разболелась голова. Особенно у Лексуса, у которого от жары и влаги распухло и заморщинилось лицо. Аза-за-заз. --Ну вы это... Бухло! Несите мне бухло-о-о-о!!! --Как же это... Ой, сколько тут белочек! --Ща блевану... Когда парни и Нацуши вернулись, уже одетые в кимоно (Драгнил и себе взяла синее) их очам открылось не совсем радостное зрелище. На полу было разбросано множество пустых бутылок с самым различным содержимым, которое, увы, уже было в желудках прекрасных дам, эти самые дамы заполнили комнату и развлекались самыми различными способами: Эльза вновь и вновь осматривала бутылки в поисках вкусняшки; Люси сидела в уголку и скребла стену аки Хеппи; сам Хеппи, который не решился идти в парилку, служил Чарли подушкой; Венди валялась в центре комнаты, сопя себе под нос нечто нечленораздельное; Джувия словила белочек, которые для ее пьяного глаза заполнили комнату; Кана, Биска, Мира и Эвергрин удалились в свои комнаты дабы по царски отдохнуть. И так как Эльфману с Альзаком не терпелось спастись от пьяной Эльзы, они последовали тактике французов: съ*бались, поджав хвост. Остальным этого сделать не удалось. --П*зда вам, ребята, -положив руку на плечо Грея, сказала Нацуши. --Такими бухими я их в первый раз вижу. Удачи! И, отхлебнув из бутылочки, она тоже стала французом. --Лексус, а почему тебя зовут Лексус? -вдруг спросила Эльза. --А ну давай померяемся силушкой богатырской! Я заберу звание машины себе!!! -и она прыгнула блондину на плечи. --Забирай мое имя, только не трога-а-а-ай!!! -взмолился тот. Но Эльза рулила им беспощадно, и они вдвоем убежали во двор. Леви же подкатила к Гажилу со слезами на глазах. --Почему у меня такая маленькая грудь?! Косматый залился краской и поспешил отвернуться. --Н-не знаю-ю... --ПОЧИМУ?! -в пьяном состоянии девушка начала говорить бессвязно, так как ее язык заплелся в морской узел и перестал функционировать. --Я хчу нормальную хрудь, а мне достались два мальюсеньких прыщика!!! ЗА ЧТО МНЕ ЕНТО-О-О-О?! И с воинственным кличем девушка попыталась снять кимоно. Но Гажил, который не хотел видеть прелести "мелкой" преждевременно, попытался помешать ей, прижав к себе. Джувия увидела, что белочка села на голову Грея. --Милый Грей, не двигайтесь! -приказала она и прыгнула прямо на него. И так как целилась она ему в голову, грудь попала парню прямо в лицо. А так как кимоно это вам не футболка, достались ему чудесные купола. Ох, как он радуется! Аж говорить от счастья разучился! Ну или он в груди задыхается, не знаю... И пока они так чертыхались, Джувия не раз использовала водную магию. Один из таких снарядов попал в Люси, а точнее, в ее милое личико. И тут она поняла, что протрезвела, и все это время она портила маникюр, сдирая обои со стены. Комната была заполнена дерущимися парочками, поэтому она решила выбежать во двор, дабы спастись. Но едва она вышла на улицу, как в паре сантиметров от ее левой ноги приземлилась молния Лексуса. Это он пытался смахнуть с себя Эльзу. Да вот только она была профессиональным тореадором, поэтому не дала так просто себя сбросить. И вот Хартфилия видит, как в ее направлении летит меч Эльзы. Прощай, как говориться, жестокий мир. Но через секунду она почувствовала, как кто-то тянет ее вверх. Еще через пару мгновений ее взору представилось звездное небо. --Что за?.. --Еще бы секунда, и ты бы сдохла, -сказала Нацуши. --Да, я ушла на крышу. Тут прохладно, но круто. Да еще и бой можно смотреть с самых лучших мест. --Нацуши! --Нет, блин, Хеппи! --Что это с тобой? Почему ты злишься? Ты что?.. Плачешь?! Драгнил отвернулась и свернулась калачиком, обхватив руками коленки. В левой руке она держала полупустую бутылку свеженького алкоголя. Ее лицо освещала неполная луна, и при ее свете было прекрасно видно слезы на глазах Нацуши. --Что это с тобой? -спросила Люси, осторожно дотронувшись до ее плеча. --Просто я... Я не знаю, кто я такая. У меня больше нет полового влечения. Я стала сильным магом, но иногда не знаю, как ее использовать. Я имя поменяла, хотя знаю, что оно длинное и никому не нравится. Я просто запуталась... Блин, я помню, каково быть парнем, теперь я девушка, поэтому знаю все об обоих полах, и... Это реально дизориентирует. Люси, я любила... нет, любил тебя, но теперь если мы с тобой будем встречаться, ты перестанешь быть натуралом. Это нереально стремно! В книгах про этот корешок было сказано, что это "дар Божий". Что за хрень собачья?! Я теперь не знаю, кто я, и это по-вашему "дар"?! П*здец это, а не "дар"!!! Люси с горечью слушала ее речь. И она сразу почувствовала себя виноватой. Почему она раньше не заметила этого? Почему она смотрела на свою подругу, на свою лучшую подругу, и не поняла, как ей было больно? --Все будет хорошо, -вдруг вырвалось у нее. --Хорошо?! Ничего не будет хорошо! Все будет ху... Но продолжать она не смогла. Люси впилась в ее губы своими губами, и ей волей-неволей пришлось замолчать. --У тебя во рту привкус алкоголя... -не найдя, что сказать, смущенно прошептала Люси после поцелуя. После недолгого напряженного молчания Нацуши выдала: --Ну ни хрена себе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.