ID работы: 6078586

Love Story

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

II

Настройки текста
3 года спустя       К жилому многоэтажному зданию подъезжает машина, из которой выходит молодой невысокого роста мужчина, а следом за ним показывается совсем юный паренёк. Он одет в рваные зауженные джинсы и простую белую футболку с незамысловатой надписью на правой стороне груди, на ногах у него модные кеды, а на голове кепка козырьком назад. Весь его вид так и кричал о том, что он ещё совсем ребёнок и за ним нужен глаз да глаз. На фоне мужчины одетого в классические брюки и белую рубашку, он смотрелся нелепо, но по-особенному мило и невинно. — Огооо, — от удивления, открыв рот протянул младший. — И тут я буду жить? — он присвистнул. — Ага, — отвечает довольный, как кот Мин. — Дэбаак!       Как же долго он ждал этого дня! Как же давно он мечтал привезти младшего в ИХ квартиру. Да, Минсок осуществил свою мечту и купил квартиру, их собственную, и теперь, когда Чондэ закончил школу и поступил в университет, он смог забрать его с собой. За два года работы он смог накопить немалую сумму, плюс родители немного помогли, поэтому этого хватило бы на двухкомнатную квартиру, но он решил, что им с Чондэ будет достаточно однокомнатной. Они вдвоём смогут сделать её уютной и заживут счастливо.       Пока Минсок выгружал из багажника вещи младшего, тот с восхищением осматривал здание и представлял какое зрелище ждёт его внутри. — Ну пошли уже, вижу же, что тебе не терпится, — смеётся старший и, подхватив два увесистых чемодана, идёт к двери подъезда. — Хён, давай я помогу! — Не нужно, я справлюсь. — Вааа, хён, ты такой крутой! — восхищенно говорит Дэ и убегает вперёд, придерживая двери, чтобы Мин вошёл без препятствий.       Раздаётся пищание, щёлкает замок и в квартиру вваливаются двое парней. Мин оставляет багаж в прихожей и разувается, наблюдая за бегающим из помещения в помещение Чондэ. — Ребёнок, — смеётся Мин.       Он проходит на кухню и достаёт с полки две кружки и разливает по ним горячий чай. За спиной что-то шоркает и слышится робкий голос младшего. — Хён… — Да, малыш? — оборачивается Мин, задав вопрос. — Здесь… Только одна спальня… И одна кровать, — он мнется и смотрит в пол, не решаясь поднять глаза. Он очень смущён и напуган, ведь это может значит лишь одно — им придётся спать вместе, под одним одеялом и вскоре Мин захочет большего. Они и раньше спали вместе, в детстве, но сейчас всё по другому, их отношения другие, только лишь они сами прежние. — Ну и чего ты испугался? — старший подходит к нему и заключает в объятия. — Не бойся. Я не сделаю ничего, пока ты не будешь готов, слышишь? Для меня важно, чтобы у нас всё было по обоюдному согласию. Я не собираюсь брать тебя силой, — он гладит младшего по голове и целует в висок. — Спасибо, я правда пока не готов. Мы встречаемся уже три года, но я… Мне страшно. — Я понимаю, поэтому не тороплю тебя. Садись пить чай с тортом, а потом вместе разберём твой багаж, — Мин ловко перевёл тему и усадил младшего за стол.       Позже, как и сказал Минсок, они вместе разобрали багаж и стали готовиться ко сну. — Хён, можно я первый в душ? — подходя сзади, и обнимая старшего со спины, спрашивает младший. — Конечно, иди, полотенце в ванной на полке. — Хорошо, я быстро!       Вопреки своим словам, Дэ провёл в ванной минут сорок. За это время Мин успел разложить остатки вещей младшего и даже приготовил ему одежду на завтра — у Чондэ первый день в университете. — Хён, ты прям как моя мама! — возмущается Чон, заходя в комнату. — Я же уже не ребёнок и сам в состоянии приготовить себе одежду. — Ты просто мой маленький мальчик, о котором я так люблю заботиться, — тепло улыбается Минсок. — Не лишай своего хёна хотя бы этого! — Так-так! А ну-ка, напомни мне, чего там я тебя уже лишил? — младший упер руки в бока, вопросительно смотря на Мина. Неожиданно для младшего Мин схватил его за талию и повалил на кровать, устраиваясь сверху. — Хён… Ты чего? — в голосе слышится дрожь. — Ты лишил меня рассудка, Чондэ-я. Я как будто схожу с ума, когда ты рядом, когда смотришь на меня, когда разговариваешь со мной, когда ты просто, чёрт возьми, дышишь рядом со мной. Из-за тебя я не могу здраво мыслить, но я счастлив от этого, малыш, — в завершение старший целует его и встаёт с кровати, не давая младшему ответить, или хоть как-то отреагировать, идёт в душ.       Уже ночью, лёжа в постели, Чондэ прокручивает в голове слова старшего, и борется с желанием ответить ему тем же. Всё это слишком смущающе. Даже если они и встречаются три года, говорить такие вещи для Чондэ все ещё сложно. Он привык не говорить, а действовать. Именно поэтому он двигается к Мину ближе и обнимает его, целуя в плечо. — М? Сладкий, ты чего? — сонно спрашивает старший, обнимая в ответ. Дэ молчит и лишь прижимается ближе к хёну. — Эй, малыш? Не молчи, ты меня пугаешь, — взволнованно говорит Мин. — Ты отвезёшь меня завтра в универ? — это совсем не то, что он хотел сказать, совсем не то. — Разумеется, это и не обсуждается. Это всё? — Нет. Ещё я хотел сказать, что люблю тебя, — младший сказал это на одном дыхании и зажмурил глаза, сжимаясь на груди старшего. — Чудо ты моё, — улыбается Мин. — Я тоже люблю тебя. Спокойной ночи! — Спокойной ночи, хён!

***

      Первый день учёбы был волнительным для Чондэ. Смена коллектива, смена обстановки. Это давило на него, но присутствие одного человека успокаивало. Но как быть дальше? Мин привезёт его в универ, а потом уедет на работу и всё. Он остаётся один, среди незнакомцев в незнакомом здании.       Под гнётом всех нерадужных мыслей, он и не замечает как тяжело вздыхает. — Ты чего? — спрашивает старший, не отрывая взгляд от дороги. — Да ничего. — Не пытайся меня обмануть, Ким Чондэ, — спокойно, но твёрдо произносит Минсок. — Волнуешься? — твёрдый тон меняется на нежный. — Ты привыкнешь, маленький. Это только первый день, — старший касается его руки и нежно сжимает в своем, как бы говоря: «Всё будет хорошо, я рядом».       Итак всегда. Этот человек, он действительно видит его насквозь. Ему достаточно взгляда младшего, чтобы понять, что того волнует или чего тот хочет. Это какая-то особая связь между ними, но почему-то с её помощью только Мин умеет читать Чондэ. — Приехали, — сообщает Минсок, когда они подъезжают к зданию университета. Он достаёт с заднего сидения рюкзак младшего и вручает ему со словами: — 103 аудитория, не опаздывай, — он говорит это слишком сухо, по мнению младшего. К волнению прибавилась и обида на старшего. Чондэ понял, что день точно не задался.       Он кивает Мину и хватается за ручку двери, чтобы открыть её, но его резко притягивают назад, разворачивают и впиваются в губы поцелуем. — Ты же не думал, что я отпущу тебя просто так? — отстраняясь, с ухмылкой спрашивает старший. — Дурак, — шепчет Чондэ. — Я чуть было не заплакал от обиды. Не играй со мной! — улыбка на грани слёз. — Это не было игрой, сладкий. Просто не хочу, чтобы ты забывал как я люблю тебя, даже если порой и бываю холоден с тобой, — Мин целует младшего в последний раз. — Ну всё, беги, а то точно опоздаешь. — Хорошо, удачного дня, хён! — младший оставляет на щеке старшего поцелуй и выходит из машины.       Мин следит за тем, как тот заходит в университет, и немного позже тоже выходит из машины, направляясь ко входу. Пусть это будет для младшего небольшим сюрпризом.

***

      С трудом отыскав нужную аудиторию, Чондэ заходит туда и занимает свободное место в первом ряду. Помимо него в аудитории находилось ещё пять человек, но со временем их количество стало ещё больше. На сколько он знал, их группа состояла из тридцати пяти человек, но казалось, что их намного больше.       Находясь в своих мыслях, Чондэ не сразу заметил, что рядом с ним сел какой-то парень. — Привет, — начал тот, когда Чондэ обратил на него внимание. — Привет. — Бён Бэкхён, — представляется парень и протягивает руку для рукопожатия. — Ким Чондэ, — принимая рукопожатие, представляется Чон. — Приятно познакомиться. — И мне!       Оба парня действительно были рады знакомству, ведь они оба никого не знали, а вдвоём всегда легче, чем поодиночке.       Они разговаривали обо всем, узнавали друг друга и даже обменялись телефонами. Чондэ узнал, что Бэкхён приехал из провинции Кёнгидо и то, что тот старшего самого Чондэ на пять месяцев. Но он наотрез отказался называть Бэкхёна хёном, аргументируя это тем, что Бён выглядит, как школьник и это будет выглядеть странно. Бэк не обиделся, но прилетело Чону в бок неслабо.       Было удивительно то, как быстро они сблизились. Глядя на них со стороны, можно было подумать, что они старые друзья.       Всеобщее веселье в группе прервалось в тот момент, когда в аудиторию вошёл декан и… Минсок?!       Чондэ был в шоке, и это заметил Мин, поэтому хитро улыбнулся и подмигнул. "Что. Здесь. Происходит?" — кричал про себя младший. А пока он совершал мыслительный процесс, декан представился сам и представил куратора их группы, Ким, чёрт возьми, Минсока!       Он произнёс приветственную речь для первокурсников и пожелал им удачи, а после удалился, передавая слово Мину. — Как вы уже поняли, я буду куратором вашей группы на протяжении пяти лет вашего обучения, а также являюсь вашим преподавателем по высшей математике и экономике, — по аудитории прошёлся гул голосов. Девушки сразу защебетали о том, какой он молодой и красивый, что услышал и Чондэ. Ему вдруг захотелось встать с места, и загородив Минсока собой, крикнуть во всеуслышание «Он мой!».       Пока он прибывал в своих мыслях, старший уже закончил говорить, и писал на доске расписание пар на ближайшую неделю. Чондэ яростно прожигал его спину взглядом. Почему он, чёрт возьми, не рассказал ему, Чондэ, своему парню, об этом?!       Бэкхён, заметив странное поведение нового знакомого поинтересовался тем, что случилось, но ответа не получил. Чондэ уже яро строчил своему хёну гневное смс, в котором подробно описал какая участь ждёт его дома.

***

      Входная дверь с характерным звуком открылась, оповещая Чондэ о том, что его дорогой мужчина пришёл. Вспомнив всё, что он хотел сказать ему, Чон вышел в прихожую, но не успел он и рта открыть, как его сгребли в медвежьи объятия. — Прости, прости, прости! Чондэ-я, прости своего хёна за то, что скрывал это от тебя! Ты простишь меня? — старший смотрел на него с мольбой, и он сдался. — Да, прощу, но мы об этом ещё поговорим! — Чондэ пригрозил старшему пальцем, который тот поймал и поцеловал, заставляя младшего краснеть. — Всё! Иди переодевайся и пошли обедать. — Мой маленький Чондэ-я приготовил обед? — обнимая парня со спины, спрашивает Мин. — Не подлизывайся! — смеётся младший и ударяет старшего по рукам, убегая на кухню. — Ай, вредина! — но тот уже этого не слышит.       Обед проходит не в напряжённой тишине, как ожидал Минсок. Он думал, что младший будет обижаться на него за то, что промолчал о столь важной вещи, но Чондэ напротив с нескрываемым интересом задавал интересующие его вопросы. — Я не понимаю… У тебя была хорошая работа в большой компании, высокая должность, стабильный заработок, но ты бросил все это и пошёл работать обычным учителем? И всё это ради меня? — Поправочка, не обычным учителем, я между прочим дипломированный специалист с высшим экономическим образованием! — деловито сказал старший. — Вот именно! Я рад, безумно рад тому, что ты будешь рядом со мной, даже в универе, но это слишком. Не нужны мне такие жертвы! — Закончим на том, что я не изменю своего решения. — Хён… — Ешь, Чондэ-я. — Вот же упрямый баран, — прошептал младший, но Мин это всё равно услышал и усмехнулся.       Они доели и вместе прибрали со стола, Дэ вызвался помыть посуду, а старший устроился за столом с какими-то бумажками. — Хён, — позвал младший, протирая тарелки. — М? — не отрываясь от бумаг, промычал Мин. — А мне положены какие-то поблажки? — Чего? В смысле? — Ну, там зачёт автоматом по твоим предметам или ещё что-нибудь. — С какой это стати? — старший усмехается. — Я твой парень вообще-то! — разворачиваясь и складывая руки на груди, говорит очевидные вещи парень. — Ну так что? — Если ты думаешь, что я пошёл работать в твой университет для того, чтобы ты не напрягался с учёбой, то ты ошибаешься! Буду гонять тебя по своим предметам наравне с остальными. — Да не, я понимаю, но хоть от физкультуры освобождение мне выбьешь? — Разговор окончен! — старший встаёт из-за стола, и собрав бумаги уходит в гостинную. — Ну хён, ты чё, злишься что ли? — кричит в догонку младший, но ответа не следует. — Дурак.       Они молчали весь день, и весь вечер, и даже за ужином не сказали друг другу ни слова. Первым заговорил Минсок. — Ты обижаешься? — спросил он, и голос его в тишине звучал так оглушающе, что младший вздрогнул. — Нет. Я думал, что это ты злишься. Я на самом деле сказал, не подумав, — младший чешет затылок. — Я буду учиться сам и стану твоим лучшим учеником. Обещаю, ты будешь мной гордиться! — Я итак горжусь тобой. Иди ко мне, — Чондэ подходит и падает в объятия хёна, по которым успел соскучиться за столь короткое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.