ID работы: 6078613

Он мой,и только мой

Слэш
R
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Только будь со мной.

Настройки текста
Я сидел в своей комнате,листая книгу с приемами карате.И тут раздался стук в дверь,это была Стар..Она была веселой,видимо у нёе есть хорошая новость для меня. Стар начала говорить: -Марко!К нам приедет Том!Буквально на недельку) Я был шокирован этой новостью и спросил: -Зачем?У них что-то случилось? Стар отвела взгляд..И сказала: -Ну..У них идет ремонт,ты ведь не против чтоб он пожил с тобой в одной комнате? Я вздохнул и сказал: -Стар,почему бы ему не пожить у тебя в комнате? Стар говорит: -Ну..Вы сдружитесь) Стар ушла,и закрыла за собой дверь. Мне придется смерится с этим,ведь другого выхода у меня нет. Прошёл час,или может два...Время летело так быстро что я даже глазом не успел моргнуть.. Стар велела мне встретить Тома,и показать ему свою комнату..Точнее уже нашу комнату Том приехал на такси,с чемоданом..Я вышел и подошел к нему. Я взял чемоданы и сказал: -Пошли,я тебе покажу нашу комнату -Нашу?-Сказал Том.. -Да..Стар сказала что ты будешь спать у меня в комнате.. Они поднялись на 2-ой этаж,и зашли в комнату Марко. Ну вот моя комната...-Сказал Марко Том все внимательно рассмотрел и сказал: -Хм...А где же я буду спать? Я не знал что ему ответить,и пошёл к Стар решать этот вопрос. Стар!!Где будет спать Том? Стар посмотрела на него,и сказала: -Ну...Возьмите раскладушку,или пусть спит с тобой Я весь покраснел,и сказал... -Эээ...Ну..Я пожалуй пойду. Я вышел из её комнаты,и пошёл на чердак за раскладушкой.. Войдя туда,я её взял и пошёл в свою комнату. Том встретил меня у двери в комнату...И говорит: -Что так долго?Где ты был? За раскладушкой ходил..Ладно пойдём в комнату. Он начал раскладывать свои вещи в свободный ящик шкафа,а я раскладывал ему раскладушку. Ну вот!Готово-Сказал я. Том тоже все разложил,и сказал: -Может пойдемте прогуляемся?Заодно покажите мне город. Марко взялся за макушку и сказал: -Ну...Пойдемте..Только нужно Стар сказать. Они спустились вниз в гостиную,но там Стар не оказалось.. Их поиски прошли неудачно.. Я решил позвонить Стар,и спросить где она. Гудки... Она ответила и сказала,что она уже гуляет с Дженой и они проводят какой-то обряд..И поэтому мне придется идти гулять с Томом вдвоем.. Выйдя на улицу...Мы увидели что все было покрыто инеем.. Дорога была скользкая,было темно... Идя по аллеи я рассказал ему о нашем городке..О жизни со Стар,и много другое. И тут я решил немного побаловаться, я начал скользить по дороге,а Том на это смотрел на меня странным взглядом. Я попробовал ещё несколько раз по скользить,и тут я споткнулся об собственную ногу.. Но Том не растерявшийся подхватил меня,и мы с ним вместе упали на дорогу покрытую инеем. Он встал,и протянул мне руку.. И сказал: -Больше не падай,пойдем-ка домой тебе нужно согреться.. Я встал,и мы пошли домой.. Придя домой,нас ждала Стар она уже приготовила ужин..Мы сели ужинать и Стар спрашивает: -Ну как провели день? Я посмотрел на неё смущенным взглядом и сказал: -Вроде нормально... После ужина мы разошлись по комнатам,и готовились ко сну.. И да,я забыл сказать что мои родители в отъезде по рабочим делам. Том начал снимать с себя рубашку,и одевать пижаму.. На его животе виднелись кубики..Я немного засмотрелся.. И только через пару минут подумал..Что со мной не так? С этой мыслю я и уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.