ID работы: 6078657

Жизнь Пеннивайза

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Статья про Пеннивайза

Роберт Грей(Пеннивайз,Танцующий Клоун)–родился в Англии,в Плимуте в 1589 году,во время правления королевы Елизаветы I.Родители,Вайз Грей, отец,работал моряком,мать,Пенни Грей,работала прачкой.С детства маленький Боб,так его называли родители,очень любил цирк,и все деньги,которые он зарабатывал подработкой у столяра и пекаря тратил на представления в цирке. В 1607 отец заставил его работать в английском флоте.В этот же год началась Плимутская компания,в ходе которой он был отправлен в будущий штат Мэн,среди первых британских поселенцев. В 20 лет,в 1609 году,Роберт Грей отслужил положенный ему срок и стал жить в городе Дерри.Зарабатывал на жизнь он пекарством и столярством.В 22 года он осуществил заветную мечту детства,став циркачом. Он работал одновременно акробатом,жонглёром,но больше всего он любил работать клоуном.Ему дали прозвище "Танцующий Клоун" за его весёлые танцы.Забросив свои пекарские и столярские навыки Роберт полностью отдался цирку. Несколько лет гастролировал по Америке и в одном из штатов узнаёт от двоюродного брата о смерти своих родителей,убитых людьми Якова I.С этого момента жизнь Танцующего Клоуна начинает идти под откос. В 1614 году,во время одного из выступлений Роберт Грей во время неудачного акробатического прыжка с кеглями неудачно падает лицом на цирковую арену.Чудом не сломав нос,Роберт отправляется на "отдых" в "больницу".У Роберта констатировали глазной паралич,во время которого у пациента начинается или слишком частое или слишком медленное неконтролируемое моргание,а то и вовсе высшую степень периодического косоглазия. После этого случая Роберта начинают дразнить дети "Косоглазым Клоуном".Роберта перестают приглашать в гости,потому что кому не станет страшно если у человека глаза начнут резко косить или быстро моргать,а это сильно пугало детей до 7 лет. Но Роберт Грей дальше выступает на арене цирка.Он женится на гимнастке,но та погибает. Тем временем,с 1616 года дети начинают ему пакостить:крадут вещи,ломают единственную тележку,ломают всякие деревяшки,которые Грей очень любил,так как это были кегли,которые он строгал.И всё это случилось после того,как Танцующий Клоун отобрал у подростка подобие велосипеда,вежливо сказав мальчику,что нельзя кататься по чужим огородам,газонам и садам,и чтобы забрать игрушку, мальчик должен был привести отца для беседы. Отец того мальчика пришёл к клоуну наорав и до полусмерти избив несчастного клоуна. Грей решает не мстить ни мальчику,ни его отцу и продолжает работать в цирке. Летом 1616 года он приглашает детей на экскурсию в свой домишко,во время которой от несчастного случая погибает ребёнок.Его обвиняют в убийстве и запрещают в дальнейшем работать в цирке. Роберт живёт на милостыню. Окончательно его выводит из себя то,когда банда подростков обворовывает его сад(с помощью которого он питался) и огород Танцующий Клоун в состоянии гнева и аффекта берёт кухонный нож и убивает предводителя подростков.Всё это видит один из родителей подростков и вскоре бывшего циркача заключают под домашний арест. Дома Роберт Грей решается на сатанинский обряд,в ходе которого грим и личина клоуна пристаёт к нему.Сторожившие его в страхе разбегаются. Через три месяца,на Хэллоуин он в виде клоуна пугает всех и убивает женщину с дочкой и сыном. После этого убийства он даёт себе кличку Пеннивайз(Пенни-его мать,Вайз-его отец)и впадает в спячку на 27 лет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.