ID работы: 6078659

Они

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Останься! Подожди! Не уходи!-молила Она, пытаясь вновь не спугнуть Его.       Она легла удобнее. Он расположился за Её спиной и начал гладить Её волосы. "Мой маленький ангел"- будто бы говорили его прикосновения.       "Не бросай меня! Мне больно!"-шёпотом говорила Она, считая, что Он её слышит. А Он лишь обнимал её сильнее.

***

      Её мать заглянула комнату. Её дочь спала, будто бы обнимая кого-то. Она уже в который раз задумалась о её здоровье.

***

      "Забери меня!"- вновь просила Она.       "Подумай,"-впервые за 12 лет Он подал голос.

12 лет назад

Ей было 13. Она вновь, закрывшись в своей комнате, плакала. Она вновь осталась одна. Ей было плохо. Её душа вновь опустела. Все "друзья" отвернулись от Неё. О, как же Ей тогда было плохо!       Вдруг к Её волосам кто-то прикоснулся. Она думала, что это ветер, но все окна были закрыты. Это был Он.       Он сначала приходил, когда был Ей нужен, затем приходил все чаще и чаще. Спустя 12 лет Он всегда с Ней.

В данный момент.

      "Подумай!"- вновь пронеслось у неё в голове.       Она подскакивает на кровати. Она Его спугнула. Уже в полудреме Она понимает, Он вернулся. Уже в полудреме Она шепчет Ему: " Я согласна! Это моё решение."

***

      Под утро Её нашли мёртвой.       Она стояла рядом. Теперь Она узнала истинную правду. Теперь Они вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.